Jeanne Arthes Sultane Noir - Review Female Daily

ADD

Jeanne Arthes

Sultane Noir

Rp. 360.000

5.0

7
0
0
0
0

7 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nitayuliana18

Dry, Medium Light, Neutral, 30 - 34

nitayuliana18 recommends this product!

20 Mar 2020

Ini parfume favoritku bangettttt, harganya ekonomis tapi wanginya elegan. Parfume ini tuh ngingetin aku dengan jasmine noirnya bvlgari, mulai dari packagingnya yg sama2 didominasi warna hitam dengan sentuhan gold dibagian tutupnya dan juga wanginya yg menurut aku setipe ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

ansi.shinta

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

ansi.shinta recommends this product!

11 Jan 2020

pernah pakek parfum ini, wanginya cenderung melati dan white flower lain ,lily kayaknya. dan ada aroma mawar powdery gitu. parfum ini bikin tampilannjadi "cool" dan resmi. cocoknbuat parfum pas kerja, awet dan wanginya misterius sih. ketahanan cuma 4 jam maksimal. karen ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

annavivianr

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

28 Aug 2018

Parfum andalan akuuu, karna aku pecinta wangi-wangi soft makanya aku langsung jatuh cinta waktu pertama kali nyobain ini! Menurutku awet-awet aja ya baunya, pokoknya aku suka banget dan packagingnya lucu gitu loh unik 😂 luv deh

0

claudiclar

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

27 May 2018

sooofft banget buat orang yang ga kuat nyium parfum nusuk & alkohol ini cocok banget. wanginya manis tapi ga bikin enek, awal spray kayak wangi bunga tapi lama-kelamaan dia jadi kayak wangi manis vanila. elegan, feminim, ga mencolok. harganya juga sangat terjangkau. to ... Read more

0

limmartha

Combination, Light, Warm, 19 - 24

12 Nov 2017

Parfum yg harganya super murah tapi kualitas nya oke! Wanginya favorite banget? buat yg suka wangi vanilla tp manisnya gak overpowering, ini oke banget! Packagingnya aja sih yg kurang suk, selain berat juga gak cantik menurut ku haha

0

vitazf

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

22 May 2017

Parfume yg murah tapi Wangi nya gak murahan, dan gak pasaran wanginya, pas bgt untuk kantong2 mahasiswa seperti gue haha. lumayan awet juga wanginya tahan 4-5 jam an sih di aku, walaupun di awal aromanya strong bgt, tapi lama2 jadi soft banget nget nget , syukaaaak

0

wexavea

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

25 May 2016

ini parfum vanilla yang wanginya lembut ga aneh ga nyengat, pokonya lembuuuuut bgt. Suka banget karena wanginya berkesan elegan gitu. Harganya jg terjangkau. Lumayan tahan lama, sekitar 4-6 jam. Sukaak!

0

SIMILAR PRODUCTS

Jeanne Arthes Sultane White

be the first to review!

Sultane WhiteJeanne Arthes
Jeanne Arthes Boum Savon

be the first to review!

Boum

Savon

Jeanne Arthes
Jeanne Arthes Boum Honey

be the first to review!

Boum

Honey

Jeanne Arthes
Jeanne Arthes Boum Green Tea Cherry Blossom

4(1)

Boum

Green Tea Cherry Blossom

Jeanne Arthes