ADD

Jeanne Arthes

Sultane Noir

Rp. 360.000
5

5 REVIEWS

5 Stars

5

4 Stars

0

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

3.8/5

for package quality

80%

users will repurchase

female-daily-user-image
annavivianr

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

28 Aug 2018

Parfum andalan akuuu, karna aku pecinta wangi-wangi soft makanya aku langsung jatuh cinta waktu pertama kali nyobain ini! Menurutku awet-awet aja ya baunya, pokoknya aku suka banget dan packagingnya lucu gitu loh unik 😂 luv deh

female-daily-user-image
claudiclar

Normal

Medium Light

Warm

25 - 29

27 May 2018

sooofft banget buat orang yang ga kuat nyium parfum nusuk & alkohol ini cocok banget. wanginya manis tapi ga bikin enek, awal spray kayak wangi bunga tapi lama-kelamaan dia jadi kayak wangi manis vanila. elegan, feminim, ga mencolok. harganya juga sangat terjangkau. totally love it! cuma packagingnya aga berat ya

female-daily-user-image
limmartha

Combination

Light

Warm

19 - 24

12 Nov 2017

Parfum yg harganya super murah tapi kualitas nya oke! Wanginya favorite banget? buat yg suka wangi vanilla tp manisnya gak overpowering, ini oke banget! Packagingnya aja sih yg kurang suk, selain berat juga gak cantik menurut ku haha

female-daily-user-image
vitazf

Oily

Medium

Warm

19 - 24

22 May 2017

Parfume yg murah tapi Wangi nya gak murahan, dan gak pasaran wanginya, pas bgt untuk kantong2 mahasiswa seperti gue haha. lumayan awet juga wanginya tahan 4-5 jam an sih di aku, walaupun di awal aromanya strong bgt, tapi lama2 jadi soft banget nget nget , syukaaaak

female-daily-user-image
wexavea

Dry

Medium

Warm

25 - 29

25 May 2016

ini parfum vanilla yang wanginya lembut ga aneh ga nyengat, pokonya lembuuuuut bgt. Suka banget karena wanginya berkesan elegan gitu. Harganya jg terjangkau. Lumayan tahan lama, sekitar 4-6 jam. Sukaak!