Jeanne Arthes Sultane Noir - Review Female Daily

Jeanne Arthes

Sultane Noir

Rp. 360.000

5.0

9
0
0
0
0

9 users

Reviewed this

45% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

25 Feb 2021

punov recommends this product!

SANGAT SUKA. Dia afforfable bgt, tapi wanginya mewah dan elegan. Seneng bgt pake ini buat di rumah abis mandi sebelum tidur, lumayan calming, sweet yg gak overwhelming, woody, dan ada hint freshnessnya dari bergamot. Katanya sih dupe dari bvlgari yg jasmin noir, menurut gw wanginya sekiblat lah sama jasmin noir tapi gak entirely mirip. Wanginya dari awal semprot sampe dry down gak banyak berubah, jadi gak berasa transisi top-middle-base notesnya. Projection dan sillage low to moderate, bisa kecium dari jarak deket bgt sekitar 50cm. Longetivity moderate, di kulit tahan 3 jam-an, tp di kain / baju awet seharian kalo semprotnya banyak. Overall recommended, krn cocok sama wanginya dan muraah hihi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

31 Jan 2021

eiline18 recommends this product!

Ini..bener bener ga nyangka sih parfum harga segini tapi kualitasnya bnr bnr khk parfum yg jutaan gitu.. Dia baunya powdery kayak bedak bayi, tapi beneran tahan.. semprot 2-3 kali aja udah enough bgt bisa kuat.keluar baunya 4 jam.. kalo disemprotnya lbh banyak bisa seharian tahan banget baunya, cmn ya aga overwhelming aja sih.. dan slalu jd parfum kondangan aku krn baunya cocok buat acara gitu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Star

0

20 Mar 2020

nitayuliana18 recommends this product!

Ini parfume favoritku bangettttt, harganya ekonomis tapi wanginya elegan. Parfume ini tuh ngingetin aku dengan jasmine noirnya bvlgari, mulai dari packagingnya yg sama2 didominasi warna hitam dengan sentuhan gold dibagian tutupnya dan juga wanginya yg menurut aku setipe, sama2 elegan walaupun untuk ketahanan sih masih kalah jauh dgn jasmine noir yg bisa seharian, kalo ini paling sekitar 4-5 jam. Notesnya terdiri dari bergamot, mimosa, jasmine, musk, rose, etc.. cocok untuk daily karena wanginya yg lembut banget, so untuk kalian yg gak suka dgn parfume yg menyengat ini tuh pas banget. Repurchase? OF COURSE! ❤️❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

11 Jan 2020

ansi.shinta recommends this product!

pernah pakek parfum ini, wanginya cenderung melati dan white flower lain ,lily kayaknya. dan ada aroma mawar powdery gitu. parfum ini bikin tampilannjadi "cool" dan resmi. cocoknbuat parfum pas kerja, awet dan wanginya misterius sih. ketahanan cuma 4 jam maksimal. karena wanginya katak bedak jadi bikin seger terus. botolnya lucu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

28 Aug 2018

Parfum andalan akuuu, karna aku pecinta wangi-wangi soft makanya aku langsung jatuh cinta waktu pertama kali nyobain ini! Menurutku awet-awet aja ya baunya, pokoknya aku suka banget dan packagingnya lucu gitu loh unik 😂 luv deh

0

26 May 2018

sooofft banget buat orang yang ga kuat nyium parfum nusuk & alkohol ini cocok banget. wanginya manis tapi ga bikin enek, awal spray kayak wangi bunga tapi lama-kelamaan dia jadi kayak wangi manis vanila. elegan, feminim, ga mencolok. harganya juga sangat terjangkau. totally love it! cuma packagingnya aga berat ya

0

12 Nov 2017

Parfum yg harganya super murah tapi kualitas nya oke! Wanginya favorite banget? buat yg suka wangi vanilla tp manisnya gak overpowering, ini oke banget! Packagingnya aja sih yg kurang suk, selain berat juga gak cantik menurut ku haha

0

21 May 2017

Parfume yg murah tapi Wangi nya gak murahan, dan gak pasaran wanginya, pas bgt untuk kantong2 mahasiswa seperti gue haha. lumayan awet juga wanginya tahan 4-5 jam an sih di aku, walaupun di awal aromanya strong bgt, tapi lama2 jadi soft banget nget nget , syukaaaak

0

25 May 2016

ini parfum vanilla yang wanginya lembut ga aneh ga nyengat, pokonya lembuuuuut bgt. Suka banget karena wanginya berkesan elegan gitu. Harganya jg terjangkau. Lumayan tahan lama, sekitar 4-6 jam. Sukaak!

0

SIMILAR PRODUCTS

Jeanne Arthes Sultane White

be the first to review!

Sultane WhiteJeanne Arthes
Jeanne Arthes Boum Savon

be the first to review!

Boum

Savon

Jeanne Arthes
Jeanne Arthes Boum Honey

be the first to review!

Boum

Honey

Jeanne Arthes
Jeanne Arthes Boum Green Tea Cherry Blossom

4.5(2)

Boum

Green Tea Cherry Blossom

Jeanne Arthes