Jeanne Arthes Sultan Women - Review Female Daily

Jeanne Arthes

Sultan Women

Rp. 360.000

4.5

5
0
0
1
0

6 users

Reviewed this

17% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

11 Aug 2020

sofiahdynt recommends this product!

I would say it is floral woody, it's sweet but not in a bombastic way. You can imagine a garden of oriental delices where a sultan can live a resless and luxurious life, this is like something Princess Jasmine from Disney's Aladdin could easily well and make it her signature scent! Sebenernya ini parfum almarhum ibuku, jadi parfum ini punya banyaaaakk kenangan di setiap semprotnya. Ga seperti kebanyakan parfum yg kalo wanginya enak bikin seneng, parfum ini malah bisa bikin aku nangis krna kangennn😱

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

23 Feb 2019

Pertama kali beli bareng yg boum itu, kebanting banget sama boum wanginya. Pertama kali semprot yg kecium wangi melati, bunga-bungaan dan mirip nenek gue kalo mau pengajian😑. Tapi lama lama (lama banget) dry downnya enak dan manis. Tapi gue gabisa nunggu selama itu buat make parfum ini keluar rumah. Akhirnya berakhir dengan dikasih ke nenek gue beneran. Dan doi suka. Fiuh ga sia-sia lah.

0

24 Jul 2018

Parfum Jeanne Arthes pertama, wanginya ada vanilla sama musk-nya, semua yg basicnya itu pasti dicoba, ini enak banget lembut wanginya, sama sih kaya jeanne arthes yg lain gak tahan lama wanginya, cuma ya gimana donk enak banget ini dan gak mahal pula harganya

0

24 Jun 2018

ini kedua kalinya saya purchase koleksi parfum jeanne arthes dan selalu suka sama wanginya. yang pertama saya lupa varian apa karena kado waktu jaman kuliah. karena dulu sesuka itu dan beberapa waktu lalu lagi coba2 aroma jeanne arthes terus nemu yg wanginya familiar dan warna cairannya sama kyak dulu, langsung saya beli. kyknya sih variannya sama yaa. wanginya manis kuat perpaduan vanilla, permen dan musk yg mana ketiganya adalah favorit saya banget. performanya juga oke banget. semprot sedikit wanginya udh nyebar dan buat saya pribadi sih gak bikin pusing yaa. terus awet karena dari pagi sampai jam 5 sore tidak saya tambahkan lagi semprotannya tapi saya masih bisa cium aromanya di titik2 yg saya semprot tadi. dan harganya utk parfum seenak ini sih lumayan affordable yaa. pasti akan saya repurchase tapi tidak langsung karena mau coba parfum lain lagi yg nuansa wanginya manis2 juga.

0

19 Jun 2018

Ini adalah parfum yang aku punya sekitar sebulanan dari pemberian ayah. Aromanya unik banget. Ada campuran antara aroma yg woody tp juga tercium aroma buah-buahan yg manis. Setiap aku pakai cukup long lasting untuk beberapa jam. This is one of my favorite scents. I think even guys would also like this perfume ❀

0

09 Dec 2016

Saya suka wangi sultane women, ada wangi kayu yang kuat seperti sandalwood/cendana dan dipadukan dg lainnya yang intense bukan aroma permen atau buah yang terlalu manis. Sering banget di pakai kemana aja, kemasan ini agak susah untuk dibawa 2 tapi ada kemasan mini yg siap dibawa di tas tanpa makan banyak ruang

0

SIMILAR PRODUCTS

Jeanne Arthes Boum vanille

4.6(33)

Boum

vanille

Jeanne Arthes
Jeanne Arthes Boum Savon

be the first to review!

Boum

Savon

Jeanne Arthes
Jeanne Arthes Boum Mango

be the first to review!

Boum

Mango

Jeanne Arthes
Jeanne Arthes Boum Honey

be the first to review!

Boum

Honey

Jeanne Arthes