Jeanne Arthes Romantic - Review Female Daily

Jeanne Arthes

Romantic

Rp. 360.000

4.3

4
6
1
0
0

11 users

Reviewed this

46% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

21 May 2021

amyunic recommends this product!

Iseng beli karena lagi diskon trus packagingnya lucu. Blind buy banget ga merhatiin notes-nya ada apa aja. Untungnya baunya itu tipe wangi yg aku suka. Aku mencium bau floral yg sweet dan soft. Sedikit mencium bau vanilla setelah beberapa jam. Tapi ga mencium bau yg fresh dan citrus sama sekali seperti yg di klaim di websitenya. Ketahanannya up to 7 jam. Kalau dipake untuk aktifitas indoor bisa sampe 7jam. Kalau dipake untuk aktifitas outdoor cuma sampe 5jam. Kalau untuk dibaju tahan lama sih baunya. Btw baunya ini soft banget, saking softnya menurutku lebih cocok dipake di malam hari pas date night atau pas musim hujan gitu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Zalora

0

15 Mar 2021

fiir recommends this product!

Ini wanginya sukaa banget, floral segar ada mawarnya dikiiiit banget malah klo di aku ga ada powderynya. Ini tu enak wanginya kay yg selama ini aku cari. Cuma memang ga tahan lama harus apply berkali kali jadi agak boros. Ini cocok banget buat bangkitin mood pagi hari ❤️ katany ini juga dupe parfum high end. Next mau beli yg versi high end karena secinta itu sama aromanya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

10 Dec 2020

apmhrn recommends this product!

wanginya enak banget, kalem tapi enggak yang terlalu kalem gitu, wanginya awet seharian kadang juga nempel ke badan sampe besoknya masih kecium, pake dikit aja udah kecium wanginya, botolnya juga gemes, bener - bener seger deh pake ini 👍🏼

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Matahari

0

31 May 2020

dewiayuragillia recommends this product!

Awalnya ngga niat beli, waktu itu sdg nyari kado parfum untuk temen trs pas coba2 wanginya seneng dong. Kataku sih ini wanginya awalnya emg floral tapi pas sudah lama jadi manis dan ak gabegitu suka wangian manis jadi aku pakenya kdg ku mix sama parfum lain.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Matahari

0

18 Mar 2020

ivanatania recommends this product!

Beli ini karena ditawarin sama mba mba ditokonya. Harganya lumayan terjangkau untuk EDP wanginya bisa dipakai daily atau untuk acara formal. Packagingnya cantik dari kaca dan bagus kalau dipajang. wanginya tahan juga dikulit sampai besok hari.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Centro

0

03 Mar 2020

chikariskyis doesn't recommend this product!

Pertama lagi liat2 beauty vlogger ngeriview parfum2 harga 200an tp enak dan awet, terus dr sekian banyak aku tertarik sm si jeanne arthes ini. Lgsg beli di zalora,pas sampe wanginya ga begitu awet ya di aku;( huhu cuma di awal aja si bkn wangi yg ninggalin jejak gitu. Repurchase? Hmmmm kyknya skip no dulu deh hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Zalora

0

13 Jun 2019

Wanginya floral yang nyengat di awal tapi ga lama kemudian jadi soft, sedikit spicy, dan menurutku ga ada manis2nya sama sekali. Cocok dipake day maupun night. Tapi kalo buatku pribadi sih masuknya wangi2 buat kondangan atau semi-formal, karna untuk daily aku prefer wangi yang manis dan lebih girly gitu. Romantic ini cenderung wangi2 klasik atau elegan. Balik ke preferensi masing2. Longevity nya b aja, sekitar 2 jam, kecuali semprot ke pakaian juga bisa lebih awetan. Sillage nya sedang, tergantung pakenya banyak/dikit. 💐 Banyak yang bilang ini mirip Giorgio Armani Si, ada juga yang bilang mirip Salvatore Ferragamo Signorina Eleganza. Hmmm... agak sih, tapi aku prefer kedua parfum itu dibanding si Romantic ini hehe. 💐 Packaging nya cukup langsing dan pas genggaman tangan. Spray nya ga seret alias mencet pelan aja udah ke-spritz banyak dan tutupnya cukup longgar, jadi mesti hati2.

2

03 May 2019

Ada yg blg ini dupe giorgio armani Si cumaa sayangnya aku blm pernah coba Si. Kl aku blg ini mirip salvatore ferragamo signorina eleganza. Mgkn krn note nya mirip rose patchouli floral. Tp semirip itu lho... silakan cel di fragrantica.com. packaging lucu tutup nya mirip Si. Tp blm tau mau repurchase apa ga. Jd penasaran & pgn explore parfum2 affordable lainnya...

0

09 Sep 2018

wanginya lembuuuut, cewek kemayu banget. suka sama botolnya. cantik gitu, lucu soft pink. kalo wanginya menurutku ga tahan lama. paling 3-4 jam udah bubar. kadang pas nutup kalo ga teliti suka ikut kepencet spraynya

0

24 Aug 2017

ive been wearing this and quite impressed. tapi kalo di compare sama yang sultan, tbh aku lebih suka yang sultan. but im not saying isnt worth to buy. wanginya feminim floral jadi terkesan fresh, sweet and soft.

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Jeanne Arthes Perpetual Pearl Blend of Pineapple and Peach

4.6(9)

Perpetual Pearl

Blend of Pineapple and Peach

Jeanne Arthes
Jeanne Arthes Boum vanille

4.6(33)

Boum

vanille

Jeanne Arthes
Jeanne Arthes Boum Savon

be the first to review!

Boum

Savon

Jeanne Arthes
Jeanne Arthes Boum Mango

be the first to review!

Boum

Mango

Jeanne Arthes