Jeanne Arthes Perpetual Pearl Blend of Pineapple and Peach - Review Female Daily

Jeanne Arthes

Perpetual Pearl

Blend of Pineapple and Peach

Rp. 99.999.999.99

4.6

6
3
0
0
0

9 users

Reviewed this

45% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

20 Mar 2020

andinaseptia recommends this product!

Jeanne Arthes Perpetual Pearl #mysignaturescent karena hampir selalu aku cocok sama wangi yg fresh dan unisex, aku memberanikan diri cari yang feminin dan manis. Jeanne Arthes ini bisa dibilang dupe-nya Lancome La Vie Est Belle meski ketahanannya sekitar 2 jam lah. since aku suka mudah pusing sama wangi yg ga cocok, beli dupe begini bisa dibilang cukup wise sih. daripada beli designer's perfume trus malah bikin pusing dan ga kepake kan? soalnya dulu pernah beli Thierry Mugler's yg Angel, udah nabung2 segala, nyoba2 dan awalnya ngerasa baik2 aja, pas udah beberapa hari gejala pusingnya muncul. hahaha, syedih tapi ya gimana. risiko punya penghidu sensi ya gini deh. Oiya, Jeanne Arthes Pearl ini menurutku cukup sukses memadu coklat dengan floral. jadi manisnya bukan tipikal parfum vanilla kebanyakan. cocok buat ngedate, atau ke kantor juga gpp karena ngga terlalu bold juga. kemasannya cantik ya, mirip channel change gitu. kacanya juga tebal, bbrp kali jatuh (karena botolnya kegedean buat lebar palm-ku) tapi aman sampai sekarang. cuman ini tutupnya ga tau deh ilang ke mana. hehehe 💛 top notes: peach, pineapple 🧡 middle notes: jasmine, rose ❤️ base notes: chocolate, caramel

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

07 Oct 2019

ansi.shinta recommends this product!

parfum ini harganya sedang sekitar 300an, tapi wangunya mewah fruty dan agak wangi coklat menututku, ada wanhi nanasnya juga seger manis deh, klaw outdoor pake ini nyanter baunya tpi ya lnih cepet ilang koaw panas2an. buat indoor ok bgt awet wanginya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : SOGO

0

12 Aug 2019

nadsyafitri recommends this product!

Parfume ini unik karena wanginya berubah-ubah dari mulai di spray sampai dia bener-bener udah nempel di kulit. Pas di spray pertama jujur aku kurang suka karena wanginya strong banget & cukup nyengat menurutku, terus lama-kelamaan dia jadi fresh fruity but not from a citrus, aku masih suka sama wangi fruitynya, dan kelamaan dia mulai kecium wangi yang sweet vanilla. Wanginya jadi nggak terlalu strong, dia jadi fresh & sweet dan ini tahan lama seharian.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Transmart

0

24 May 2018

Love this fragrance so much. Sweet, cute and sexy. Affordable. Wangi nya cukup awet. Cocok untuk pemakaian sehari-hari. I still can smell the fragrance in several days. Nice for sweet powerful women. Attractive !

0

20 May 2018

Pas pertama kalo disemprot wangi itu terkesan sangat strong ya. Tapi lama kelamaan bau nya makin kalem. Wangi nya itu tipe manis . Suka deh! Dan ini parfum nya bisa kecium sama orang lain juga, bukan cuman diri sendiri yg bisa nyium. Jadi suka! Cuman packagingnya itu loh. Tutup nya mengganggu banget, gampang lepas dan gede banget gitu, jadi kalo dimasukin tas pasti lepas lepas gitu. Tapi recommended buat yg suka parfum tipe manis!

0

14 Mar 2018

waktu jalan2 d mal langsilung di tawarin sama mbak2 nya. wangi nya cukup strong tp ga pasaran. jd aku suka sama wangi yg bikin signature tersendiri gitu. packing nya cukup besar, sampe skr sih ga abis abis ya

0

23 Mar 2017

halimonk recommends this product!

Wanginya di awal seger sih cuma agak sedikit aneh buatku. Mungkin karena ada note pinaplenya ya, jadi pas pertama spray ada kesan sparklingnya. Tapi dried down-nya super duper enak. Wangi manis cocoa yang agak musky gitu. Bener-bener cozy. Yang agak ganggu buat aku itu tutupnya. Suka lepas-lepas kalo ditaruh dalem tas. Tapi botolnya cantik kok^^

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : C&F

0

08 Jul 2016

ini wangi nya enak banget, tp jangan kebanyakan baunya agak kuat soalnya, kl baru di pake rasanya agak aneh gt tp lama2 enak.. gimana ngegambarin nya yah.. hahaha.. pas buka hati hati soalnya sibuka dari bawah, kadang sering lupa pas pegang, pegang atasnyalangsung deh dia meluncur dr bawah.. udah jatuh 2-3 kali untung ga pecah..

0

10 Sep 2015

Wanginya soft dan warm. Aromanya percampuran pineapple dan peach, feminin. Longevity nya oke, awet banget seharian dari pagi sampai malam. Kemasannya terbuat dari kaca, bentuknya bulat agak pipih dan lebar, agak sulit digenggam. Biarpun begitu harganya murah tapi kualitasnya bisa disejajarkan dengan parfum kelas menengah-atas di butik.

0

SIMILAR PRODUCTS

Jeanne Arthes Boum vanille

4.6(33)

Boum

vanille

Jeanne Arthes
Jeanne Arthes Boum Savon

be the first to review!

Boum

Savon

Jeanne Arthes
Jeanne Arthes Boum Mango

be the first to review!

Boum

Mango

Jeanne Arthes
Jeanne Arthes Boum Honey

be the first to review!

Boum

Honey

Jeanne Arthes