Jeanne Arthes La Ronde Musc Ambre - Review Female Daily

Jeanne Arthes

La Ronde

Musc Ambre

Rp. 180.000

5.0

3
0
0
0
0

3 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

19 Mar 2018

Dapat hibahan dari mama (nodong sih sebenernya :)). Dikasih karna ku suka bangeeet sama wanginya (sekilas wanginya mirip TBS White Musk, btw). Di antara varian fragrance nya yang lain (rose, jasmin, vanille), menurutku ini paling enak. Wanginya soft dan samar2 tapi enak banget buat dipake daily. Another plus, size nya yang kecil jadi travel-friendly. Udah pasti jadi perfume-on-the-go ku gantiin EDT nya Wardah, hehe. Packaging super simple dan ga neko2, mostly transparan dan cuma ada tulisan dikit. Tapi sayang longevity nya kurang... banget :( Baru pake jalan bentar udah ga tau kemana wanginya lol, mungkin tahan 1-2 jam aja (termasuk cepet kan untuk EDP). Tapi gapapa sih buatku, ter-cover karna emang produknya menyenangkan. Dan terjangkau juga ?

0

15 Aug 2017

Udah repurchase beli iniiii karna harganya murah hahaha. Ada harga ada rupa sihh soalnya meskipun namanya edp, tapi lumayan cepet ilang dan sillagenya biasa aja. Wanginya aku suka sihh (yaiyalah kalo ga masa repurchase). Wanginya sangat mengingatkan sama white musknya tbs. Ukurannya pas sih kecil cocok ga neko neko buat dijadiin parfum yg stand by di tas buat semprot semprot kalo udah sore.

0

08 Jul 2016

aq suka banget yg ini, wanginya fresh gt dan ga menyengat, kek wangi lavender dan flora gt.. seger deh.. kl kata adikku wangi nya kek baygon yg lavender.. hahaha.. tp diantara line la ronde cuman yg ini yg wangi nya aq suka.. trus botol nya kecil gampang dibawa kemana-mana..

0

SIMILAR PRODUCTS

Jeanne Arthes Boum Savon

be the first to review!

Boum

Savon

Jeanne Arthes
Jeanne Arthes Boum Honey

be the first to review!

Boum

Honey

Jeanne Arthes
Jeanne Arthes Boum Green Tea Cherry Blossom

4.5(2)

Boum

Green Tea Cherry Blossom

Jeanne Arthes
Jeanne Arthes Boum Cherry

be the first to review!

Boum

Cherry

Jeanne Arthes