Jeanne Arthes Guipure & Silk Ylang Vanille Woman Oriental Vanilla - Review Female Daily

Jeanne Arthes

Guipure & Silk Ylang Vanille Woman

Oriental Vanilla

Rp. 235.000

5.0

3
0
0
0
0

3 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

28 Jul 2020

aprilisia recommends this product!

wanginya itu bener bener wangi vanila yang strongg bgttt. enak banget cocok bgt buat gue yang emang suka wangi yang khas dan wow. tapi emang pertamanya doang wow lama kelamaan jadi kek hilang gitu baunya melekat di baju doang & cukup tahan lama di baju 😉

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

17 May 2019

Aku punya yang rose dan itu enaknya banget banget, baunya chilling gitu dan sama kaya vanilla gitu, buat packagingnya sendiri yg rose itu lucu banget warnanya item pink, dan harganya pun terjangkau buat edp

0

07 Jun 2018

Parfum ini bener2 sesuai seperti yang aku inginkan. Aromanya dominan vanilla dan sangat sweet. Ada aroma musk nya sedikit juga. Daya tahannya sih so-so. Tapi karena aku suka banget sama aromanya, jadi sering aku re-apply aja.

0

SIMILAR PRODUCTS

Jeanne Arthes Boum Savon

be the first to review!

Boum

Savon

Jeanne Arthes
Jeanne Arthes Boum Mango

be the first to review!

Boum

Mango

Jeanne Arthes
Jeanne Arthes Boum Honey

be the first to review!

Boum

Honey

Jeanne Arthes
Jeanne Arthes Boum Green Tea Cherry Blossom

4.5(2)

Boum

Green Tea Cherry Blossom

Jeanne Arthes