Jeanne Arthes Cassandra Rose Intense - Review Female Daily

Jeanne Arthes

Cassandra Rose Intense

Rp. 360.000

3.7

0
2
1
0
0

3 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

26 Dec 2019

lagi iseng2 keliling nyari parfum rose, nemu ini.. pas di semprotin sama mas2 spgnya enak bgt beneran rose seger paraaah cinta bgt lsg beli, trs iseng semprot di tangan, pas kecampur sama chemistry badan aku, baunya jd mirip parfum miniso yang Meeting you.. #iya aneh sih tapi realitynya begitu.. ga repurchase deh mau cari2 yg lain dulu

0

18 Oct 2019

valentangel recommends this product!

Addicted banget sama sesuatu yang berhubungan dgn mawar dan kebetulan pas lagi nyari parfum, embak spgnya nawarin brand ini. Untuk wanginya si enak banget, soft ga bikin pusing tapi ternyata untuk pemakaian sehari' (diluar terus) cuma tahan 3-4 jam an saja , jadi kdg kudu semprot ulang lagi dan kalao misalkan badan lagi keringetan parah wanginya jadi agak enek gitu karena kecampur sama wangi parfumnya..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Matahari

0

29 Nov 2017

Beli ini pas lagi suka-sukanya sama rose, pengen perfume yang (mostly) pure rose cuman nemu ini sama Bvlgari Rose Essentielle, berhubung lagi nggak ada duit untuk beli brand high end itu jadi coba-coba aja blind shop perfume ini. Nggak ada ekspektasi tinggi secara harganya murah (waktu itu beli dibawah 200an) dan belinya juga ngeraba2 aja. Surprisingly, wanginya enak, wangi rose yang lembut dan elegant gitu, ditambah sedikit aroma jasmine. nggak nyengat atau bikin pusing, cocok untuk dipake sehari-hari. cuma di aku nggak terlalu cocok sih, efek body chemistry. Untuk harga segini sih menurutku, ketahanan kurang lebih 5 jam oke lah. Repurchase? maybe someday, skrng lagi berpetualang mencari signature scent 

0

SIMILAR PRODUCTS

Jeanne Arthes Boum vanille

4.6(33)

Boum

vanille

Jeanne Arthes
Jeanne Arthes Boum Savon

be the first to review!

Boum

Savon

Jeanne Arthes
Jeanne Arthes Boum Mango

be the first to review!

Boum

Mango

Jeanne Arthes
Jeanne Arthes Boum Honey

be the first to review!

Boum

Honey

Jeanne Arthes