ADD

Jeanne Arthes

Boum

vanille
Rp. 360.000
4.5

18 REVIEWS

5 Stars

11

4 Stars

6

3 Stars

0

2 Stars

1

1 Star

0

4/5

for package quality

67%

users will repurchase

female-daily-user-image
anggunanairtif

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

06 Mar 2019

Awalnya beli ini nyoba nyoba gitu.. Karena baru baru nyobain fragrance yang harganya agak mahal gitu, biasanya beli di minimarket gitukan.. Eh eh eh.. ternyataa enak bangeeet, hampir sama wanginya sama katy perry yang pink, soalnya temen aku punya yang katy perry dan juga suka wanginya yang manis vanilla gituu, #FSFRAGRANCE101

female-daily-user-image
atikarosa

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

24 Feb 2019

Perfume andalan aku! kata orang-orang ini “oca banget” bahkan katanya kalo aku habis masuk suatu ruangan terus udah keluar lama, aromanya masih ada. atau lewat doang langsung pada ngenalin kalo aku hbs lewat situ lol. menurut aku aromanya cewek banget. Emang manis bgt semacam candy apple tapi ada sisi “hangat”nya, bikin kangen hahaha

female-daily-user-image
suciawr

Oily

Medium Light

Cool

19 - 24

23 Feb 2019

Super enka banget wanginya. Sempet jd signature scenr gue nih pas pertama kali lepas dr BS-Fantasy sama White musknya TBS. Enak banget manis kaya apel yg di caramelized gt. Kaya permen vanilla tp ada asem asemnya apel. Pokoknya enak bgt. Ternyata setelah cium cium lg ini wanginya mirip sama Bath&Body Works yg Mad About You.

female-daily-user-image
annisanurfitr

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

20 Dec 2018

Beliin ini buat temen, pas semprot pertama kali ughh it's sickeningly sweet 😭 walaupun jujur aromanya bener bener kaya apple candy yg di festival festival itu loh. But too sweet dan eneg bgt sampe mual (no I'm not exaggerate it). Untung bukan untuk pribadi, for me it's a BIG NO.

female-daily-user-image
queensevlidinalaga

Dry

Medium

Neutral

25 - 29

02 Dec 2018

ini parfum dipake dari jaman muda . hehehehe vanillanya pas tahan lamanya. ga suka sama wewangian yg terlalu nempel 24 jam dan ga ilang karena jd eneg kalo udah kecampur campur ga ilang ilang ? ada yg gitu juga ga ? sering beralih ke yg lain tp teteup stok ini Krn mudah juga di dapetnya , dimatahari dimana mana ada.

female-daily-user-image
billaaash

Dry

Medium Light

Warm

19 - 24

07 Nov 2018

Dulu belinya di dept store waktu aja diskon buy1 get 2 hahah Baunya enak banget. Manis. Tahan lama menpel bahkan merasuk ke relung jiwaku. Haha. Manurut saya harganya lumayan mahal tapi mahalnya masih dalam batas wajar. Kemasannya lucu.

female-daily-user-image
shantijuw

Normal

Medium

Neutral

30 - 34

24 Jul 2018

Beli ini sepaket sama lotionnya wanginya udah pasti sama kaya judulnya, Vanilla. Ketahanannya juga udh pasti kaya review parfum merk jeanne arthes lainnya, yup kurang tahan lama. Tapi yg suka wangi manis vanilla boleh coba, siapa tau suka sm ini, harganya ga mahal juga.

female-daily-user-image
restikhoiriyah

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

13 Jul 2018

Parfum terbaik diantara Jeanne arthes yang lain! Wanginya sooooft banget dan ga bikin bosen. kalo make ini tuh ngerasa feminim banget gitu ? harganya juga masih aman dikantong, repurchase ? Pastinya dong.. udah abis 3 botol dan bakal beli lagi, lumayan buat ganti2 parfum ?

female-daily-user-image
widyaparamita

Normal

Medium Light

Neutral

30 - 34

03 Jul 2018

Wanginya enak banget. Sesuai dengan kepribadian ku yang seneng wangi2 manis. Wangi vanillanya emang belom jadi wangi vanila ter debest cuma ini oke digunakan buat sehari2 karena soft manisnya. Dulu selalu make ini kalau ke kantor. salah satu recommended parfum.

female-daily-user-image
naraswari

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

20 Jun 2018

This is my favorite Eau De Perfume. Wanginya manis banget, campuran antara apel sama vanilla tapi wanginya yang gak bikin pusing atau nyengat banget. Parfum ini juga termasuk tahan lama, kadang pake pas pagi sampai sorenya masih wangi

Prev
1
2
Next