Jeanne Arthes Boum - Beauty Review

Jeanne Arthes

Boum

vanille

Rp. 360.000

4.6

23
10
1
1
0

36 users

Reviewed this

35% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

prstajeng

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

31 Aug 2022

prstajeng recommends this product!

I'm a vanilla-scent person tapi vanilla parfum ini, it's just not me. Wanginya manis bgt mix apple dan vanilla. Tahan 2 hari di badan aku dan somehow kadang udah dibawa mandi masih tetep ada wanginya. Sebenernya agak tricky dengan parfum2 manis kaya si JA punya ini karna ada scent manis yang orang bisa suka bgt tapi kalo ga suka bisa ga suka bgt, contohnya papaku yang ga suka bgt nyium bau parfum ini😅 but i'm not gonna repurchase, karna vanilla yang masuk di aku kayanya vanilla warm kaya punya VS yang amber romance, jeanne arthes ini lebih ke vanilla seger menurutku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Abhasper

19 - 24

Dry, Medium, Warm

16 Jan 2022

Abhasper recommends this product!

Ini wanginya MANIS BANGET! Wangi vanilla gitu tp makin lama makin enak, untuk yg gak suka manis mungkin akan eneg ya tp karna aku suka jadi seneng bgt dpt wangi yang kayak gini, harganya juga gak terlalu mahal pas beli. Cuma dia gak ada tutup nya dan ujung spray nya sering copot huh kesel.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : SOGO

0

ismiyahsaputri

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

02 Aug 2021

ismiyahsaputri recommends this product!

Pecinta wangi manis vanilla kalian harus coba ini. Iseng" cari parfum" vanilla di om google dan menemukan ini. Pas pertama semprot langsung jatuh cinta. Rajin repurchase. Walaupun dia mahal dan susah dapetnya kadang sold gitu. Bentukkannya bulet warna merah kalo diliat sekilas dia tuh mirip bola hiasan di pohon natal. Top notes : Orange, Middle notes : Praline, Red apple, Base notes : Musk dan vanilla. Dia kaga ada tutup nya kalo ga salah. Tapi, ada cetek"an yang bisa dilepas-pasang. Untuk ketahanan di aku sih awet" aja ya - untuk indoor

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

kadindaa

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

30 Jul 2021

kadindaa recommends this product!

Pecinta scent vanilla wajib coba. Parfum vanilla pertamaku & always be. Awalnya emang niat ke candra di semarang buat cari parfum vanilla. Salah satunya ada boum vanille dan langsung cinta mati. Aroma dominan vanilla sweet, awet nempel tahan lama, Pertama kali beli harga masih 109k, murah banget ya?!? Tapi tiap repurchase selalu harga naik terus sampe terakhir beli udah di harga 150an. Repurchase? Always n forever🥰

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Candra

0

Sierrarosie

18 and Under

Oily, Medium Light, Cool

21 Mar 2021

Sierrarosie recommends this product!

ini wanginya enak bgt manis vanilla gituu kalo aku pribadi suka banget sama wanginyaa tapi aku pernah nanya ke orang katanya kek wangi liquid vape 🙂 but i dont care tetep aku pake sampe abis karena emang wanginya enak parah 🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Matahari

0

Linnnnnn

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

16 Feb 2021

Linnnnnn recommends this product!

Okey mula nya aku beli yang candy land tapi gue ngak berapa suka dengan bau nya yg menurut aku kaya bau perfume orang-orang dewasa banget gitu. jadi aku let go kan dan beli yang ini dan eya wangi nya manis banget tahan lama lg ngak terlalu mahal lg

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

putrinm25

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

28 Oct 2020

putrinm25 recommends this product!

Packaging dan botolnya kawaii banget. Wangi parfum ini pas pertama kali disemprot tuh manisss banget kayak permen gulali, tapi lama-lama jadi kecium aroma vanillanya yang bikin wanginya jadi kayak kue gitu hehe. Pecinta wewangian manis wajib coba sih parfum ini. So far parfum ini cukup tahan lama di aku. Suka bangettt sama wanginya, definitely repurchase ❤️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

4

rifadewi

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

02 Oct 2020

rifadewi recommends this product!

Baru pertama kali coba and i love it. packagingnya lucu bgt baunya juga manisss, aku suka. mungkin awal pemakaian baunya akan menyengat tp ini bener tahan lama sampe2 mukena aku jd bau vanilla dengan sendirinya. krn baunya tahan lama jadi ga terlalu boros makenya hehe 💕💞

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

fsmsasha

18 and Under

Combination, Medium Light, Cool

29 Jun 2020

fsmsasha recommends this product!

Ini fav aku banget sih sampe jadi signature parfume akuu ❤️❤️❤️❤️❤️❤️ harganya affordable banget, baunya ga nyegrak tapi stay di baju aku sampe sore, aku awalnya merasa baunya ga tahan lama, tapi temen aku sendiri yg bilang baunya kerasa banget, dan besoknya kalo aku cium baju nya tu masih stay baunya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

aninurrrina

25 - 29

Combination, Medium, Warm

12 Jun 2020

aninurrrina doesn't recommend this product!

Blind buy, tergiur embel2 vanille. Aku suka manis vanilla, tapi kali ini kok aku kurang sreg ya. Alkohol nya terlalu kenceng kayaknya. Terus kurang tahan lama juga di aku. Jadi mikir 2x coba2 jeanne arthes yg lain. Tapi ini it's ok dipake daily

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Jeanne Arthes Boum Savon

be the first to review!

Boum

Savon

Jeanne Arthes
Jeanne Arthes Boum Mango

be the first to review!

Boum

Mango

Jeanne Arthes
Jeanne Arthes Boum Honey

be the first to review!

Boum

Honey

Jeanne Arthes
Jeanne Arthes Boum Green Tea Cherry Blossom

4.3(3)

Boum

Green Tea Cherry Blossom

Jeanne Arthes