Jeanne Arthes Boum vanille - Review Female Daily

Jeanne Arthes

Boum

vanille

Rp. 360.000

4.6

22
9
1
1
0

31 users

Reviewed this

31% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

kadindaa

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

3 days ago

kadindaa recommends this product!

Pecinta scent vanilla wajib coba. Parfum vanilla pertamaku & always be. Awalnya emang niat ke candra di semarang buat cari parfum vanilla. Salah satunya ada boum vanille dan langsung cinta mati. Aroma dominan vanilla sweet, awet nempel tahan lama, Pertama kali beli harga masih 109k, murah banget ya?!? Tapi tiap repurchase selalu harga naik terus sampe terakhir beli udah di harga 150an. Repurchase? Always n forever🥰

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Candra

0

Sierrarosie

Oily, Medium Light, Cool, 18 and Under

21 Mar 2021

Sierrarosie recommends this product!

ini wanginya enak bgt manis vanilla gituu kalo aku pribadi suka banget sama wanginyaa tapi aku pernah nanya ke orang katanya kek wangi liquid vape 🙂 but i dont care tetep aku pake sampe abis karena emang wanginya enak parah 🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Matahari

0

Linnnnnn

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

16 Feb 2021

Linnnnnn recommends this product!

Okey mula nya aku beli yang candy land tapi gue ngak berapa suka dengan bau nya yg menurut aku kaya bau perfume orang-orang dewasa banget gitu. jadi aku let go kan dan beli yang ini dan eya wangi nya manis banget tahan lama lg ngak terlalu mahal lg

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

putrinm25

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

28 Oct 2020

putrinm25 recommends this product!

Packaging dan botolnya kawaii banget. Wangi parfum ini pas pertama kali disemprot tuh manisss banget kayak permen gulali, tapi lama-lama jadi kecium aroma vanillanya yang bikin wanginya jadi kayak kue gitu hehe. Pecinta wewangian manis wajib coba sih parfum ini. So far parfum ini cukup tahan lama di aku. Suka bangettt sama wanginya, definitely repurchase ❤️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

4

rifadewi

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

02 Oct 2020

rifadewi recommends this product!

Baru pertama kali coba and i love it. packagingnya lucu bgt baunya juga manisss, aku suka. mungkin awal pemakaian baunya akan menyengat tp ini bener tahan lama sampe2 mukena aku jd bau vanilla dengan sendirinya. krn baunya tahan lama jadi ga terlalu boros makenya hehe 💕💞

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

ronapermataa

Normal, Light, Neutral, 25 - 29

18 Aug 2020

ronapermataa recommends this product!

Favorite banget ini udah ga tau botol ke berapa. Baunya vanilla dan maniiiis banget, kalo yang engga suka manis pasti akan auto nolak sih tapi kalo suka yang berbau manis sih kayanya oke aja. Kemasannya lucu, warna merah gitu dan kaca, kotaknya juga desainnya cakep. Ketahanan parfumenya awet sih bisa berhari hari dan kalo kena panas matahari gitu ga berubah baunya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

fsmsasha

Combination, Medium Light, Cool, 18 and Under

29 Jun 2020

fsmsasha recommends this product!

Ini fav aku banget sih sampe jadi signature parfume akuu ❤️❤️❤️❤️❤️❤️ harganya affordable banget, baunya ga nyegrak tapi stay di baju aku sampe sore, aku awalnya merasa baunya ga tahan lama, tapi temen aku sendiri yg bilang baunya kerasa banget, dan besoknya kalo aku cium baju nya tu masih stay baunya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

aninurrrina

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

12 Jun 2020

aninurrrina doesn't recommend this product!

Blind buy, tergiur embel2 vanille. Aku suka manis vanilla, tapi kali ini kok aku kurang sreg ya. Alkohol nya terlalu kenceng kayaknya. Terus kurang tahan lama juga di aku. Jadi mikir 2x coba2 jeanne arthes yg lain. Tapi ini it's ok dipake daily

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

qonitawd

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

01 Jun 2020

qonitawd recommends this product!

Udah berbotol botol aku habisin ini perfume. Enak bgt. Wangi vanillanya beda dari yg lain. Nggk powdery sama sekali. Malah jadi kayak manis vanilla trus ada manis fruitty juga. Pokoknya ini juaraaa. Perfume ini itu dah jadi ciri khasku bgt. Aku lewat doang aja semua temenku tau kalo itu aku tanpa harus ngelihat hihi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

yolandamegasari

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

09 Apr 2020

yolandamegasari recommends this product!

Wanginya manisssss banget & keawetannya lumayan bs 3-4 jam-an kalo indoor bisa lebih lama, harganya juga termasuk lumayan murah utk ukuran eau de parfum. Vanillanya kenceng banget & super sweet lah pokoknya. Gak repurchase karna not special for me.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : C&F

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Jeanne Arthes Boum Savon

be the first to review!

Boum

Savon

Jeanne Arthes
Jeanne Arthes Boum Mango

be the first to review!

Boum

Mango

Jeanne Arthes
Jeanne Arthes Boum Honey

be the first to review!

Boum

Honey

Jeanne Arthes
Jeanne Arthes Boum Green Tea Cherry Blossom

4.5(2)

Boum

Green Tea Cherry Blossom

Jeanne Arthes