Jeanne Arthes Boum - Beauty Review

Jeanne Arthes

Boum

Green Tea Cherry Blossom

Rp. 360.000

4.3

1
2
0
0
0

3 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Puspitarini17

25 - 29

Oily, Medium, Warm

11 Feb 2022

Puspitarini17 recommends this product!

Beli ini karena aku mau yang ada aroma greentea nya dan mba mba nya rekomendasiin ini . Wanginya manis, fruitty gitu. Ketahanan nya juga awet. Baik kalo disemprot ke badan ataupun ke baju. Tapi menurut aku, ini cocoknya untuk acara malam hari atau cuacanya lagi gloomy. Karena kalau pas siang bolong, agak bikin pusing.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Matahari

0

putrinm25

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

28 Oct 2020

putrinm25 recommends this product!

Beli parfum ini dengan bekal liat notesnya tanpa nyoba haha. Aku beli di e-commerce jadi gak nyoba dulu sebelum beli. Ketika udah sampai ke tangan aku, aku langsung coba dan langsung jatuh cinta sama wanginya. Jadi wanginya itu wangi green tea + cherry blossom + fruity notes lainnya. Somehow wanginya calming banget buat aku, lembut banget kadang aku suka pake pas mau tidur haha. Untuk ketahanannya sih oke-oke aja di aku ya, kadang malem pake paginya masih kecium walau samar-samar. Parfum ini lebih cocok untuk dipake malem sih menurutku atau pas cuaca sejuk gitu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Anaistifada

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

02 Mar 2019

Aroma parfum ini memberi kesan manis. Saya ngerasa lebih cocok pake parfum ini malam hari, kalau di pake siang hari dan outdoor sedikit bikin pusing. Aromanya fruitty banget. Staying powernya oke, seharian di pake juga masih bersisa aromanya di pakaian dan bagian tubuh yang diaplikasikan.

0

SIMILAR PRODUCTS

Jeanne Arthes Boum vanille

4.6(36)

Boum

vanille

Jeanne Arthes
Jeanne Arthes Boum Savon

be the first to review!

Boum

Savon

Jeanne Arthes
Jeanne Arthes Boum Mango

be the first to review!

Boum

Mango

Jeanne Arthes
Jeanne Arthes Boum Honey

be the first to review!

Boum

Honey

Jeanne Arthes