Jeanne Arthes Amore Mio Garden of Delight Oriental Spicy - Review Female Daily

Jeanne Arthes

Amore Mio Garden of Delight

Oriental Spicy

Rp. 150.000

4.0

0
1
0
0
0

1 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

20 Aug 2020

andinaseptia recommends this product!

Dupenya Cloud EDP by Ariana Grande, yg juga jadi dupenya MFK Baccarat Rouge 540. meski EDP, performanya tipis lah ya, harganya juga murah bgt (aku beli tester 110rb di originalparfum). wanginya termasuk dalam kategori oriental spicy dan aku belum pernah coba ke area ini. karena subtle banget, semprotnya mesti banyak haha. anggep aja body mist 🙈 cocok untuk dipakai setelah mandi, untuk pemakaian di rumah aja, atau buat cuddling hehehe. kalo untuk ke kantor dia kurang punya karakter, tapi untuk menghalau bau tak sedap dr lingkungan wanginya segar juga kok. it has a soft characteristic. aku bahkan semprot ini juga di kasur dan gordyn wkwkwk. wanginya romantis, lembut, menenangkan. makanya cocok buat cuddling, atau Netflix n chill. buat yg punya penciuman sensitif dan suka pusing sama parfum2 supermarket, I highly suggesting you to start looking at Jeanne Arthes. it's worth every penny. bahkan lebih murah dr EDT/EDP supermarket kan?

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0