Jeanne Arthes Amore Mio Forever - Review Female Daily

Jeanne Arthes

Amore Mio

Forever

Rp. 360.000

4.3

2
1
1
0
0

4 users

Reviewed this

25% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

12 Apr 2020

sourhoney recommends this product!

MY ETERNAL SCENT!! Karena ini parfume yang aku udah repurchase berkali-kali Bau segarnya dapat, Bau strongnya pun juga ada. Parfum yang paling balance baunya. Dari semua Series Amore Mio ini baunya lebih ke Fruity (peach). Bisa digunakan di indoor dan outdoor. sesuai namanya Amore Mio Forever is my favourite perfume.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

20 Jun 2019

waktu itu iseng coba beli ini, karena harganya gak mahal. pas dicoba baunya enak dan fresh bgt, jadi cocok buat dipake sehari2. wangi nya lumayan tahan lamaa cuman klo udh mulai keringetan perlu di touch up. tapi so far suka banget sama wangi nya

0

23 Feb 2019

Beli ini karena lg butuh parfum buat day wear di cuaca panas kaya Cikarang. Akhirnya setelah beli ternyata ga cocok sama body chemsitry gue. Gue coba lg semprot semprot setelahnya siapa tau jd suka. Eh ternyata tetep ga suka. Akhirnya dijual deh ke temen. Untung dia suka wanginya.

0

21 May 2017

wanginya fresh bgt nget nget, diaku dari pagi sampai sore juga masih tahan kok wanginya, lebih suka amor mio yg ini sih dibanding yg pink. Wangi nya segerr bgt, berasa aroma habis mandi gitu, terkadang suka sniff sniff lengan sendiri, suka bgt aromanya

0

SIMILAR PRODUCTS

Jeanne Arthes Boum Honey

be the first to review!

Boum

Honey

Jeanne Arthes
Jeanne Arthes Boum Green Tea Cherry Blossom

4.5(2)

Boum

Green Tea Cherry Blossom

Jeanne Arthes
Jeanne Arthes Boum Cherry

be the first to review!

Boum

Cherry

Jeanne Arthes