Jeanne Arthes Amore Mio Dolce Paloma - Review Female Daily

Jeanne Arthes

Amore Mio

Dolce Paloma

Rp. 360.000

4.7

2
1
0
0
0

3 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

12 Apr 2020

sourhoney recommends this product!

Series Amore Mio untuk penyuka Apel, Baunya segar macam Apel. Kalau senang bau apel hijau ini cocok banget digunakan. Apalagi ketika di outdoor. Ini bener-benar parfum EDT apel yang segar dan baunya bukan seperti obat batuk hehehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hibahan

0

09 Aug 2019

cinta banget sama parfum ini!! dia menurut aku affordable parah ya buat 100 ml edp, wangi nya super fresh kayak buah2an gitu kali ya, terus awet banget lagi pake parfum ini, baunya gak cepet ilang. so far one of my fave

0

29 Sep 2017

Awalnya beli ini karena tertarik sama botolnya,cute...Terus pas aku nyobain wanginya aku langsung suka.Wanginya enak banget dan soft.Kalo untuk ketahanan parfumnya sendiri okelah.Kayak aku semprotin dibaju,bajunya yang udah dicuci masih ada sisa wanginya.Luvvv pokoknya...

0

SIMILAR PRODUCTS

Jeanne Arthes Boum Honey

be the first to review!

Boum

Honey

Jeanne Arthes
Jeanne Arthes Boum Green Tea Cherry Blossom

4.5(2)

Boum

Green Tea Cherry Blossom

Jeanne Arthes
Jeanne Arthes Boum Cherry

be the first to review!

Boum

Cherry

Jeanne Arthes