08 Aug 2024
Jacelynwidodo24 recommends this product!
parfum nya wangi dan best banget pokoknyaa, supeer in love sama parfum ini mana harganya juga super duper affordable banget, pokoknya best banget kapan lagi buy 1 get 1 kan ahh pokonya jacquelle the best banget
07 Aug 2024
jasminemukti recommends this product!
parfummnya best banget ya, super in love with the aroma. mana hargany murah bnget kemarin dapatin buy 1 get 1 dong, likee whatt?! keren beut parfum sbagus ini dengan harga yg murah✨ arrg super super in love
14 Apr 2024
akangskincare recommends this product!
Walaupun bernama Elegant tapi dihidung Aa ini parfume unisex yang fresh playful so light meets oceanic scent. Pastinya aroma nyaman dan cheerful . Paduan antara esensi segar dari buah jeruk, wangi musim semi, dan aksen musk yang hangat. Feels like breezes at the beach and sipping a glass of cold orange lime juice 🍹
Best time to wear Any time on any occasion, Unisex & cocok digunakan di luar atau dalam ruangan, seru juga di layer dengan wewangian yang lain seperti aroma green earthy or sweet floral . Gak heran sih laku dan rating di online shop tinggi mostyl 5🌟
27 Jan 2024
ochyrasty recommends this product!
kemasannya dan ada Anyanya sih hehe. Dari segi wangi bukan tipe wangi yang spesial menurutku. Parfum ini wanginya lebih ke fresh orange dan ada hint lemonnya. Ga nusuk dihidung dan ga bikin pusing. Untuk tahan lama atau enggaknya tergantung cara pakainya sih. Kalau di baju bisa nempel sampai 8 jam, kalau di badan kira-kira sampai 4 jam.
23 Jan 2024
vnovii recommends this product!
Asli ini enak deh.. cari yang feminim tapi ga gitu medok terlalu tua/ childs banget sih. Ga nyengat juga, dan lumayan awet kalau di apply ke baju. Packing nya juga lucu banget. Anak suka, dan iseng beli. Ternyata malah jadi suka juga sama wanginya.. cocok deh sama wanginy!
14 Dec 2023
ClarissaST recommends this product!
Aku direkomendasiin produk ini sama temen aku. Akhirnya coba dan ternyata aku banget wanginya! Suka! Manis gituuu. Ini packagingnya juga gemes banget dan produk ini hasil dari collab jacquelle dengan anime spyxfamily. keren banget deh jacquelle!
18 Nov 2023
indiradefa recommends this product!
pake foto buat membuktikan kalo saya bukan buzzer!! >:) aku udah sniff di toko offline soco sebelumnya dan memutuskan beli krn aku nganggep ini setara merch anime resmi, emang wibu sih. wanginya "beda" meskipun notesnya umum (aku ada 1 parfum notesnya hampir sama), dan musknya gak bikin memble. tahan 8 jam bisa lah, meski splnya intim. jangan percaya review yang bilang ini parfum wanginya ketinggalan atau tahan lebih dari sehari...
Purchase Point : Sociolla
14 Oct 2023
KurniaDliki recommends this product!
Dari packagingnya sih lucu yaa.. Wanginya pun fresh, soft, ga begitu sweet kaya parfum2 feminine pada umumnya.. Ada scent of citrusnya tp ga yg nyengat.. Ini tuh tipe2 parfum yg everyone will love this.. Ketahanannya si oke yaa, di aku tahan sampe 5 jam..
Purchase Point : Sociolla
29 Sep 2023
Ratyashii recommends this product!
kalo kamu suka wangi yang enak, agak spicy dan tahan lama you will love this. apalagi soal packaging jangan diragukan lagi gemeeeees. cuma ya harganya agak kurang ramah kalo lagi tanggal tua, but overalll mantep sih ini. baru tau Jacquelle ada parfum nya wkwk
19 Sep 2023
asyifamaulidia recommends this product!
Parfumnya wangi banget kemasan elegan lucu, wanginya awet co gara gara keracunan sama temen setiap hari selalu wangi, terus wangunya tuh gak bikin enek seger pokonya bikin percaya diri kemana pun gak khawatir bau keringat hehehe terus botolnya unik banget bisa di pakai buat pajangan