J Lo by Jennifer Lopez STILL - Beauty Review

J Lo by Jennifer Lopez

STILL

FLOWERY

perfumelover

Combination, Medium Dark, Neutral

26 Oct 2024

perfumelover recommends this product!

Dapat parfum ini pertama kali dari hadiah bos. Pas pertama semprot kesannya floral dan ada aroma lain yang menurutku cukup kuat di hidungku. Setelah itu ada aroma tehnya juga. Jujur, aku agak bingung, kalo kupakai sendiri aku biasa aja sama baunya. Tapi pas parfum ini dipakai orang lain kok baunya malah enak ya? Wkwkw. Pas pake parfum ini sempat ada Ibu Ibu yang muji bau parfumnya, katanya baunya enak. Aku setuju sih, kalo bos lewat pake parfum ini tuh wanginya kena angin memang calmy sweety flowery gitu.

nanachoice

08 Sep 2024

nanachoice recommends this product!

Jadi sebenernya signature fragrance-ku tuh Lancome Miracle... Tapi, ketika kudu beraktivitas cukup padat apalagi di luar ruangan dan cuaca panas, Jlo Still adalah penyelamatku. Aku sebenernya not really into "tea perfume", tapi Jlo Still ini bedaaaa... Dia ini gak cuma fresh khas parfum dengan aroma-aroma teh, tapi juga bawa kesan "adem", kalem, menenangkan. Jadilah karena pekerjaanku ada di 2 alam; indoor and sometimes outdoor, ketika harus di lapangan apalagi di cuaca terik, aku selalu pakai Jlo Still sebagai penyelamat aroma tubuh serta mood-ku. Parfum ini meraih masa kejayaannya seingetku tahun 2006-2007, dulu di kantin fakultasku kayaknya semerbak aroma Jlo Still tuh ada di mana-mana meski mungkin mostly pakai parfum bibit kali ya (maklum, namanya juga mahasiswa yakan). But it doesnt matter for me meski Jlo Still dibilang pasaran dan parfum sejuta umat. Aku tetep laaaaavvvvv ❤️ Tiga kesan yang bisa dihadirkan parfum ini: Fresh, calming, yet still, sensual.

dian_pertiwijosua

29 Jun 2024

dian_pertiwijosua recommends this product!

Awal pakai gegara dulu temen pakai ini, kok enak wanginya. Pas nanya katanya J-Lo Still. Ternyata sejatuh cinta itu. Parfum yang selalu di repurchase dan suka masih nempel di baju wanginya setelah seharian. Bertahun-tahun meski gonta-ganti parfum buat daily karena bosen, biasanya tetep juga akhirnya beli J-Lo Still.

Ratihandita

23 May 2024

Ratihandita recommends this product!

Parfum floral yang cocok dipakai cuaca panas. wanginya ga yg terlalu menarik buat aku karena aku pernah cium wangi ini di badan temen aku yg setelah aku tanya dia pakai parfum isi ulang. meskipun ga sama persis tapi aku ngerasa kayak jadi ga spesial pakai parfum ini. ya wajarlah parfum ini kan uda lama banget keluarnya yaitu tahun 2003 padahal ada note yg menarik di parfum ini yaitu earl grey tea, yg dimana sepertinya tdk ada di note parfum manapun (maaf kalau keliru). tapi sesungguhnya kalau kalian penyuka wangi floral kalian bakalan suka kok. meskipun usia parfum ini uda 21 thn tapi ga outdated kok

nisajasmiine

27 Dec 2023

nisajasmiine recommends this product!

Jlo Still ini adalah salah satu parfum teh andalanku!!! Entah kenapa kalo pake ini pas hujan-hujan aromanya jadi lebih sejuk? Wkwk suka dimintain temen-temen juga katanya wanginya enak banget, dan lumayan awet apalagi dipakai di ruangan AC.

Purchase Point : Jocelyns

HollandRoden

30 Nov 2022

HollandRoden recommends this product!

ini tuh dia wanginya manis floral gitu ya, manis nya tuh light terus elegan. jadi kaya campuran jasmine sama green tea, yang dominan kecium awalnya sih green tea ya. kalo nyium nya tuh jadi kek nyium suasana ceria gitu wkwkwk, ini addicting sih. 9.5/10, minusnya lumayan cepet ilang.

halimahpyo

09 Aug 2022

halimahpyo recommends this product!

buat yg suka wangi seger manis ini sih rekomendasi menurut aku wangi Jasmine kecampur green tea ... pokoknya suka deh. walaupun belinya yg kawe bukan yg asli ya wkwkwkkw tp punya aku udh lumayan awet, trus gak tau tergantung org atau nggak makin kena keringet ttp harum baunya

jazzymom

16 Apr 2022

jazzymom recommends this product!

wangi perfume ini lembut white floral ada kesan elegan tapi light, sayangnya wanginya cepat banget hilang, terlalu lembut juga buat saya. cocok sebetulnya buat sehari2 di siang hari tapi indoor, karema fresh floral dan lembut

marethaniafrzk

16 Sep 2021

marethaniafrzk recommends this product!

ini buat pecinta wangi yang manis manis pasti suka , awalnya ga suka sama wangi nya krna yg manis bgt bukan tipe parfume yang aku suka tp begitu ngeblend sama aroma badan dia langsung enak wangi nya jadi seger trus tahan lama juga di aku bisa sampe seharian mau mandi lagi masih kecium .

LBHN

Dry, Medium Dark, Neutral

14 Aug 2021

LBHN recommends this product!

A very fresh, calming, greeny and floral scent! Dominated by Tea and white floral. Walaupun menurut fragrantica tea nya ada di top notes, tapi sampe dry down masih kecium bau nya. Tapi bintang 4 karena aga ga tahan dengan crisp tea + amber di dry down nya. On the plus side, this perfume has quite strong sillage, good longetivity and most importantly, Cheap!!. Sprits in the morning and still can smell in the evening. Cocok buat sehari2, ngantor, atau jalan santai di weekend. More like a summer perfume, karena kalo winter mungkin bau nya akan sangat crisp. I can say, for some ppl, this would be a pleasant. Karena parfum nya fresh, jadi bukan buat kamu2 yang suka manis, vanila, atau gourmand because this is far from that notes. For me. the image would be picnic in the garden with long white dress and pretty hat.