J Lo by Jennifer Lopez STILL FLOWERY - Review Female Daily

J Lo by Jennifer Lopez

STILL

FLOWERY

Rp. 800.000

4.6

33
10
4
0
0

47 users

Reviewed this

41% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

krisnat

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

28 Apr 2021

krisnat doesn't recommend this product!

Parfum ini punya mama aku sebenernya, jadi makenya barengan. Parfum ini wanginya enak, soft, dan seger. Ada kesan wangi teh nya,flora dan juga ada powdery. Suka banget dengan wanginya yang soft dan calming banget. Selain itu, parfum ini juga punya ketahanan yang cukup lama di aku.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Rr_Asfarina02

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

26 Apr 2021

Rr_Asfarina02 recommends this product!

Parfum aroma greentea favorit ku. Wanginya segar dan soft😍 Ketahanannya cukup lama di aku sekitar 6-7 jam masih kecium tapi nempel banget di baju meskipun nyemprotnya udah kemarin. Cuman ini terlalu besar dan berat untuk dibawa kemana-mana karna tempatnya dari kaca. Setauku gak ada mini parfumnya kalau ada aku pngen banget beli🥺

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

ronaahandoko

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

22 Jan 2021

ronaahandoko recommends this product!

selalu beli parfum dengan cara blind buy tapi selalu dapat wangi yang euhh kusuuka, wangi green tea seger gitu, gtau gabisa deksripsiin.. tapi wanginya di aku kurang tahan lama.. tapi emang seenak itu.. repurchase? iyap, karna belum nemu wangi lain seenak ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

yluthf

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

15 Dec 2020

yluthf recommends this product!

Still is truly an incredibly beautiful fragrance. It smells like beautiful, light jasmine tea. Green, rainy, fresh, pretty. It's soft, the projection and longevity is really good, and it's incredibly elegant, appropriate, and feminine. I absolutely adore this.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

annemer14

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

16 Nov 2020

annemer14 recommends this product!

kalo aku pake ini temenku bilang “ini udh pada lepek kucel tapi bau lu kok masih tetep kayak org abis mandi si”. ini wanginya tipe wangi segerr yang segerr bgt tapi ga nyegrak. bisa dijadiin signature scent juga. sillagenya lumayan kuat. wanginya dominan green tea dan a bit floral yang enakk nenangin relaxing gitu. untuk ketahanannya ya so so lah yaa.. wanginya semerbak bgt pokoknya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

yuliamauli

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

04 Nov 2020

yuliamauli recommends this product!

Ah gilak sihh ini wanginya enak bangeeet. Beli karna ada sale asal pilih aja tadinya tp sumpah loh wanginya yaampun kalem gtu ada wangi2 bunga jasmine kbtulan bgt fav akuuu. Gk nyesel sih pilih J.Lo still ini. Tdinya bingunggg mau beli yg mana krn aku beli online&gbsa cium wanginya dulu😀

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

dinalestya

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

07 Oct 2020

dinalestya recommends this product!

Aromanya seger, clean macem teh, bunga melati, mungkin sedikit mint (kali ya). Cocok dipake daytime scent. Berasanya kayak di pegunungan sambil minum teh seduh kena angin semilir. Sejuk. Love at the first sniff. Suka. Keren pokoknya mah semprot sambil joget nyanyi : "Waiting for to night. Wouwoo.. "

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

re_liani

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

02 Aug 2020

re_liani recommends this product!

sumpah woi ini enak bgt wanginya. nyesel knp baru nyobain skrg😭 tipe wangi aku bgt lah pokoknya seger dan calming gitu. menurut aku sih ini parfum paling aman dipake pagi siang ataupun malem. krn ga bakal bikin org sekitar jd pusing atau sesak napas wkwkw. trs jg walaupun udh keringetan wanginya ttp enak, ga jadi aneh gitu loh. cintaqu lah ini mah💜

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

lelymarlia

Oily, Medium, Warm, 30 - 34

24 Jun 2020

lelymarlia recommends this product!

salah satu parfum favorit. wanginya percampuran antara aroma green tea dan jasmine juga sepertinya. tahan lama banget dipake seharian. wanginya menyebar tapi ga menyengat. love deh sama parfum ini. calming bgt.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

IrenaSandra

Combination, Light, Cool, 25 - 29

02 Jun 2020

IrenaSandra recommends this product!

Used to be my signature scent 😁 dulu pas awal kuliah pake ini karena dibeliin papa pas ke Sg eh ternyata cocok jadi dipake aja sampe habis tp gak pernah beli lagi karena ini parfume sejuta umat . Iya karena ini parfum tipenya Fresh clean dan jasminenya kenceng bgt jadi banyak disukai tapi justru karena itu juga jadi gak pengen beli lagi saking banyaknya papasan sama org yg wanginya samaan 😂

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0