Issey Miyake L’Eau D’Issey Pure Nectar de Perfume - Review Female Daily

Issey Miyake

L’Eau D’Issey Pure Nectar de Perfume

Rp. 0

3.8

3
4
1
2
0

10 users

Reviewed this

60% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

12 Apr 2021

aninditasj recommends this product!

First off gambarnya salah shayy, ini kayanya pure petale de nectar (aka versi edt nya pure nectar) gambarnya bukan pure nectar. Lumayan mistis ni parfum, kayana kalo dr review orang sm aku jg tes di orang lain, first spray tuh responnya beda2 semua. What i smell is a really strong pear, fresh sweet pear ya bukan yg asem asem fruity kaya body mist supermarket. Begitu 10 menit, bener2 kerasa honeyed rosenya, tp masih ada pear samar samarnya. Ini tipe fragrance yg di cium frontal kerasa pear, tp kalo di pake terus kena whiff ato kena angin, kerasa honeyed rosenya. Its very calm but fresh. All seasons type of fragrance, yg masih cukup fresh buat young adults, tapi jg cukup sophisticated despite the freshness for mature adults. My second buy!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Zalora

0

13 Feb 2021

kfirgita recommends this product!

Ini parfume udh lama bgt pny nama dan terbukti emg best seller yaa,ok stelah aku pake parfum ini wanginya emg bunga bgt dan ada manisnya,jd mnurut aku wanginya ini sexy,wanginya jg ga nyengat gtu tetep sweet,enak lah pokoknya,masi aman klo dpake harian,isinya bnyak dan packagingnya tetep ciri khas ala issey miyake cmn beda wrna botolnya aja,repurchased?yes

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

05 Feb 2021

daniiff doesn't recommend this product!

Aku udah lama penasaran sama Issey Miyake yang pure nectar ini. dari namanya kupikir bakal nectar-ish, honeyed floral.. macam elie saab le parfum in white. the thing is elie saab lpiw itu honeyed white floral sementara pure nectar ini pink floral 😂 *aku yang bodoh* oke, moving on. aroma bunganya bener-bener peony-rose *yang ternyata aku nggak begitu cocok* ada aroma yang screech di awal dan kupikir itu ambergris *remind me to never touch either ambergris/ambroxan in future 😔*. terus barulah muncul pear dan bergamot, florals middle, dan mungkin ada wood notesnya tapi aku nggak begitu ngerasa. spl? what spl. dia hilang menguap di kulitku, mungkin bisa lebih awet kalau di baju. pure nectar ini bisa dipakai segala usia kayaknya, cukup floral buat anak muda, tapi nggak terlalu bright buat usia 20an apa 30an atau 40an, you tell me. terus ini parfum kasual, bisa buat office juga, nggak terlalu glam buatku. katanya sih issey miyake suka bikin parfum yang fresh dan clean begini. so.. not my kind of line. kalau suruh masukin ke kategori parfum yang vibenya sama *vibe doang, bukan aromanya mirip* menurutku pure nectar sejenis sama acqua di gioa, gucci glamorous magnolia, lalique l'amour, versace dylan blue pour femme, rochas mademoiselle. fresh clean floral fruity yang cocok buat pepanasan kalau nggak suka aroma citrus *aku tim citrus sih, so.. 😅*

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

01 Feb 2021

nonaii recommends this product!

Di opening wangi floralnya langsung dominant, berbarengan sama manisnya madu dan seger yg aku bayangin kayak perasan jeruk. Kalo digambarin tuh ini kayak siang-siang minum es teh bunga yg dikasih perasan jeruk. Segerr! recommended utk yg lagi cari fresh floral scents yg ada hint manisnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

04 Jul 2020

deliafadilaa recommends this product!

i super recommend this!! wanginya manis enak gituu,packagingnya cantiik, dan menurutku dengan harga segitu worth it siih! setiap pake kayak baunya gailang2 kayak nempel gitu dibajuu! jadi gaperlu dipake lagi,aman seharian sih menurutkuu!🤍

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

26 May 2020

miss_ockta recommends this product!

Aku suka bgt sama parfum ini..masuk list parfum kecintaan..penasaran krn di review FD pd blg wangi madu..sebenernya aku ga suka wangi yg sweet tp ini tuh ga yg sweet bgt tp fresh floralnya dapet..long lasting jg di aku, semprot pagi, sore msh nempel di baju wanginya..luvvvvvv..yg agak ga suka sih cm strong di awal..repurchase? yes!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

03 Jan 2020

jeannylandrut doesn't recommend this product!

wanginya lumayan strong. aku suka sama dry down nya doang karena kayak wangi jasmine mix sama madu. tp ketika opening bau rose mix madu nya lumayan kenceng. for my personal taste aku ga pernah suka wangi rose. longevity lumayan. bisa up to 10 jam. cocok buat yg suka wangi mawar aja sih

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

1

22 Oct 2019

ayuups recommends this product!

Parfume ini wanginya enak banget aku emang suka wangi yang manis tapi ga nusuk nah kaya gini deh pokoknya enak banget. Dan awet banget yang pasti wanginya, mau dipakai diluar ruangan atau dalam ruangan ga bikin wanginya jadi aneh hehe tetep enak banget

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

25 Jun 2019

well, kind of luxurious floral scent dominate the whole bottle. It's so beautiful, the scent and the packaging. Kalo pake ini kesannya kuat dan mengintimidasi haha, ini tuh baunya bener-bener kaya diambil dari nectar bunga, ajib banget dah

0

23 Apr 2019

Pure Nectar is fresh yet elegant and feminine, not to mention absolutely beautiful and one that I’m going to thoroughly enjoy wearing this spring and summer, especially when I’m out at work on long days as its long lasting on my skin, particularly so for more of a fresh fragrance.

0

SIMILAR PRODUCTS

Bourjois Glamour Lovely Fruity Sweet

4.5(4)

Glamour Lovely

Fruity Sweet

Bourjois
Carolina Herrera 212 VIP sweet vanilla rum tropical fruity

4.5(9)

212 VIP

sweet vanilla rum tropical fruity

Carolina Herrera
Carolina Herrera 212 sexy sweet musky vanilla citrus soft spicy powdery

4.5(43)

212 sexy

sweet musky vanilla citrus soft spicy powdery

Carolina Herrera