Implora Eau De Parfum Woman - Beauty Review

Implora

Eau De Parfum Woman

Magnificent

TarissaRevi

05 Nov 2024

TarissaRevi recommends this product!

Beli ini karna packagingnya lucukk wkwk. Wanginya enak banget, wangi-wangi feminin gitu. Cocok buat anak sekolah juga. Buat aku yang aktivitasnya di outdoor n indoor, ketahanan wanginya cuma 2-3 jam aja. Tapi lumayan ya buat koleksi botol parfum.

msrinnerin

Oily, Medium Light, Cool

15 Aug 2023

msrinnerin recommends this product!

untuk harga sgtu bs dpt EDP sih oke bgt, cm di aku kyknya kurang ngerasa awet wanginya.. terus kalo di spray ke kulit langsung afternya berasa kulit panas gitu, mungkin efek alkoholnya (?) panasnya ga nyaman sih, jd paling semprot di baju aja gitu

erlyernaww

18 Jul 2023

erlyernaww recommends this product!

Iniii juga wanginya enak banget buat cewe cewe yang suka wanginya fresh gitu cobain parfum ini enak,segar juga , aku beli ini dijxb tahun lalu barengan aku beli untuk adik dan suami ku dan mereka suka banget sama harumnya , tahun ini mau beli lagi😍siapa tau harganya lebih murah lagi

mailaul

14 Jun 2023

mailaul recommends this product!

aku kurang suka packagingnya karena terlalu makan tempat meski ukurannya udah pas. bagian ornamen di tutupnya itu lho cukup ganggu wqwq. wanginya cewek banget meski gak terlalu manis. lebih ke floral lembut. ketahanannya standar tapi tetep ninggalin aroma yang khas pas udah nyatu sama keringat.

Veraikefaradila

16 May 2020

Veraikefaradila recommends this product!

Bener bener wanginyaaaa enakkkk bangetttt dong . udah gtu lumayan tahan lama terus harganya juga murah . packaging nya juga lucu lucu gtu . ga terlalu kecil dan ga terlalu besar . bisa banget masuk tas pas mau traveling. yang pastinya dia aman ya walaupun botolnya kaca . dan tutup nya pun rapat