Iki Arum Loro - Beauty Review

Iki Arum

Loro

bmawarmelati

06 Aug 2024

bmawarmelati recommends this product!

Wanginya enak seger dan ga bikin eneg. Aku udah nyoba yang loro dan gendhis, dan menurutku yang loro ini wanginya lebih seger. Buat indoor dan outdoor masih masuk aja wanginya. Harganya juga murah, udah dapet banyak juga isinya. Untuk ketahanannya lumayan yah walaupun bukan yang awet banget tapi wajar kok dengan harga segini.

bintangggg

29 Jun 2024

bintangggg recommends this product!

varian paling seger sih kalo ini dan saya sudah beli buat yang ke3 kalinya enak banget wanginya suka banget kalo pakai loro buat pergi pergian ketempat indoor, aroma parfum loro yang segar yang akan membuatmu merasa segar sepanjang hari.

Dimaseka07

29 Jun 2024

Dimaseka07 recommends this product!

Gokil temen gue sampe nanya pake parfum apa😂pas gue kasih tau ini parfum nya dya langsung beli.dan kaget sama harga nya 🤣cuman 109k doang,asli emang seger banget si ini parfum nya wangi nya enak banget tahan lama lagi.

_fianiesya

29 Jun 2024

_fianiesya recommends this product!

varian loro pertama kali coba wanginya soapy, wangiwangi cwe elegant mau kekantor, paling sukak .... jadi kalo kalian yang suka wangi playfull, kalem, classy😍😍😍😍, cocok buat kekantor atau kekampus kaya aku, fixxx gabakal nyesek beli loro..

nawwwra

29 Jun 2024

nawwwra recommends this product!

sukakkk bgt sama loro ini! freshhh bgt floral fruity, baru pertama kali coba parfume yg ada notes buah pir ternyata fresh bgt enakk! cocok buat daily, 109rb 100ml menurutku murah meriah muntah😭🫵🏻 bakal repurchase sihhh😙🫶🏻

Zia_dtlftmh

29 Jun 2024

Zia_dtlftmh recommends this product!

Huwaaa parfumr fav aku bangettt ni loro🤩🥳amsuka bangettt sama loro ini😍🫵🏻🫶🏻Tahan lama juga enak bangett wanginyaa tolonggg🫶🏻🫶🏻🫶🏻😘Buruannnnn restockkkk🫣
Semenjak pake loro sekrang udah tenang kalau mau jalan siang bolong badan ttp wangii🫣😍

indahhhhh27

29 Jun 2024

indahhhhh27 recommends this product!

wangi nya seger ky abis mandi😂 di pakai pas siang” cocok banget si ini , makin berkeringat malah makin wangi💚botol nya super lucuuuu, wangi nya juga tahan sampai 8 jam, dan harganya juga murah meriah untuk parfum edp 100ml !!!💚💚

Copiw

29 Jun 2024

Copiw recommends this product!

Wangii nya enakk banget mau nngis aku selalu pake untuk daily kekantor karna bikin segar naikin mood dan klo keringetan wanginya mala makin kluar😭😍 dan setiap mau tidur ga pernah lupa selalu pakein loro, tidur langsung nyenyak sampe pagi dan wangi kamar ak masih kecium loroo thee bestt bgt sihhh🤩🤩🤩

Aryadita

29 Jun 2024

Aryadita recommends this product!

Seger ,lumayan tahan lama cocok untuk dipake siang hari dan wangi yang mewah,makin berkeringat makin terasa wanginya hihi ,cocok sekali untuk dipake berpergian botolnya lucu mewah,sangat recomend!!!!!

sultanardi

29 Jun 2024

sultanardi recommends this product!

enak banget loroooo, udah pake ini dari 2023 sampe sekarang, ini parfum cocok banget dipake di aktivitas outdoor, kayak nge gym atau berangkat ngantor, sampe pada nanyain ini pake parfum apaa karena emang bener bener seger bangett😍😍

Implora Zodiac Series Eau De Parfum Taurus

Taurus