20 Feb 2025
callmelin recommends this product!
Sumpah yaaaa parfum ini tuh parfum yang udah aku incer dari maba soalnya reviewnya bagus² dan wanginya itu ga pasaran susah banget dapetin ini ngewarnya yaampun udah kayak ngewar tiket konser, aku ga ngerti bahasa parfum tapi si Gendis ini tuh wanginya lama² kayak honey😘
15 Feb 2025
yaya_01 recommends this product!
Beli share in jar nya karna emang fomo tiktok dan ternyata aku kurang suka sama baunya, bener" bau bapak" yg mau sholat jumat ada sensasi bau ke Arab Arab an gitu. Tapi untuk ketahanan bau emang perlu diacungi jempol si karna cuma ditetesin di jari kek awet bgt baunya
13 Oct 2024
manndoots recommends this product!
i would recommend this product to everyone!!! wanginya tipikal yang manis tapi bukan manis yang gourmand. perpaduan dry downnya awet seharian. sprayernya juga oke banget dan enak banget dipencetnya. ini tuh tipe perfume yang lebih cocok dipake di malam hari atau indoor aja sih
11 Aug 2024
Lonarosmawan recommends this product!
recommended bangetttt😍💗, aslii ini wangiii type akuu bangett, jujurly wanginya enak bangett bikin nenangin dan nyaman bangettt kl abis pakai iniii ditambah harganya affordable bangett🥰, tahan lama sekitar 8 jam an di aku masih awett dongg😍
06 Aug 2024
bmawarmelati recommends this product!
Jujur aku lebih suka varian yang gendhis ini daripada loro. Suka banget sama perpaduan wangi kopi sama mawarnya, terus dry downnya juga awet apalagi kalo di baju sampe besok juga masih kecium. Dipake di indoor cocok banget sampe bisa kenotice orang sekitar. Suka banget
29 Jun 2024
bintangggg recommends this product!
varian pertama kak dhyaz, dengan riview yang sangat bagus, jadi penasaran banget sama gendhis ini dan akhirnya memutuskan buat beli dan ternyata beneran seenak ini parfum gendhis wanginya kalem dan sangat awet dibaju walaupun sudah dicuci wanginya masih nempel, suka banget sama gendhis
29 Jun 2024
nawwwra recommends this product!
aku pakai gendhis sudah hampir 1 th, suka bgt sama parfume yg ada notes vanillanya, setiap pakai parfume ini pasti banyak yg notice, awet bgtttt di baju udah di cuci masih wangi si gendhis ini, ga heran sih kalau best seller😭🤍
29 Jun 2024
_fianiesya recommends this product!
wanginya enak banget2! perpaduan coffe , vanila dan mawarnya ga bikin eneg wanginya kaya cewe2 mahal. awet banget dipakai seharian di baju maupun dikulit, parfum lokal yang wajib di beli dengan harga yang super murah cuma 109.000😍🫶🏻
29 Jun 2024
arindides recommends this product!
wangiiii cewe-cewe kue bangetttt, kalau kalian pecinta coffee, caramel, vanilla dijamin bakal kepincut, SPL darderdor, buat ketahanan sendiri varian gendhis 6-8jam, sukaaaa bangetttt bakalan repurchase lagi ...
29 Jun 2024
Aryadita recommends this product!
Ini wanginya manis manis gitu dan udah Eue de parfume 100ml harganya masih sangat recomend cuman 109 ribu aja,sangat cocok untuk daily apalagi buat jalan malem buat ngedate sama pasangan product lokal yang sangat recomend deh🫣😘