27 Dec 2023
fthysrn12 doesn't recommend this product!
Maaf tp ini parfum dgn worst spl yg pernah aku coba..…… Projectionnya ga ada samsek, baru dispray udh lgsg ilang wanginya. Pdhl scentnya enak, floral sweet yg soft & feminim bgt. Ga awet sama sekali, padahal ini edp tp kenapa cepet bgt ilangg
09 Apr 2023
hannachristigun recommends this product!
yes ternyata jatuh cinta juga sama parfum hugo yang ini. awal nya karena bosen jadi cari2 parfum ditawarin yang ini coba2 beli dan ternyata semakin dipake semakin enak wanginya. jadi deh dibawa kemana mana si mungil ini. wanginya tuh seger campur manis dikit pokonya enak deh dan awettt pastinyaaaaaa boleh yang mau cobain
Purchase Point : Metro
01 Apr 2020
ayie_karim recommends this product!
Untuk harga yang lumayan pricey menurut ku agak kurang worthy. Aroma yang feminine banget dan kurang longlast. Untuk packaging sih aku suka coz simple but elegance. Aku punya ini sudah setahun lebih baru setengahnya ku pake.
15 Mar 2020
Lukita recommends this product!
Wanginya ini enak banget. Soft dan pastinya tahan lama. .awet walaupun udah dibawa mandi masi aja kecium. Misalkan gak sengaja kena di baju jg gak meninggalkan bekas noda apa pun. Yang pasti aku suka wanginya kalem dan segar pastinya, jadi buat kita terasa segar terus.
17 Oct 2019
indahtaayu doesn't recommend this product!
Klo aku kurang suka wanginya, jd jarang banget dipake huhu.. msh ada 80% pdhal dh lama punya, soalnya parfum laennya jg abnyak sih dan ak lebih memilih pake yg lain bukan krna si scent ini engga enak cmn aku kurang suka aja, lebih baik lebih femme krna yg ini baunya biasa gak terkesan mahal.
28 Aug 2019
Awalnya coba tester di C&F dan ternyata suka banget ❤️ baunya fresh, ringan dan nggak ganggu orang sekitar.. buat ketahanan nya sih lumayan nggak yg awet banget nggak jg yg cepet ilang 😅kalau beli di counter lumayan pricey ya 😭😭
15 Aug 2019
sebenernya wanginya agak mirip sama parfum temen aku (idk dia beli dimana)
tapi sejauh ini aku tetep suka sama wanginya sih
kupake dikit juga wanginya udah nyebar kemana mana hehe❤️❤️❤️❤️❤️.