04 Jul 2024
derdy30 recommends this product!
Aku suka banget scentnya, cherrynya nampak dan pas aku pake rumnya tuh enak bangettt 😆😆
Untuk longevitynya di aku bisa semalaman, cocok dipakai saat acara di malam tapi lebih sering aku pake untuk tidur sihh ehehehe
20 Apr 2023
Rollingbun recommends this product!
Kue black forest buat orang yang gasuka terlalu manis. Linear kok bau nya : Baileys, rum, dan charcoal (sulfuric? Gatau aku nyium bau sulfuric dikit tapi enak.) Cherry nya ga Sour sama sekali. Definately will buy again!
22 Oct 2022
reggina recommends this product!
Wanginya gourmand abis, bener bener kayak wangi black forest with cherry on top. Parfum ini menurut aku cocok buat dipake pas malem atau pas lagi hujan pokoknya pas hawanya lagi dingin. Untuk SPLnya menurut aku kurang ya, wanginya ga terlalu nyebar, but I really like the scent jadi gapapa deh.
02 Dec 2021
ditaputri19 recommends this product!
Dapat stok terakhir and I REGRET NOTHING even if it was a blind buy! Sumpah ini aroma gourmand yg enak banget. Sama sekali nggak kecium aroma2 sintetis. top notes aku dpt dark chocolate yg bittersweet bangettt alamak inilah yg kucari2, bbrp saat kemudian muncul aroma kopi dan cherry. setuju sm banyak review yg berkata ini ngingetin sm kue blackforest, lebih cocok buat malam dingin2 gitu, pas kucoba full wear day time iitumalah bikin eneg sih. untuk packaging sangat mewah meski desain botolnya biasa banget. pokoknya love love banget sm parfum ini uwu jadi penasaran pengen beli fatima la isabella dan devil in a new dress yg sm2 punya notes coklat juga. repurchase? there's a huge possibility yess coz masih pengen bandingin sm yg 2 itu. edit: setelah kutes buat SPL nya, untuk sillage jujur aku nggak nyium ada trail apa pun di tempat ku biasa duduk setelah pakai parfum ini, longevity 5 jam-an ttpkecium di kulit samar2(indoor non AC), sayangnya kalo outdoor cuaca rainy cuma tahan 3 jam di aku :( tapi kalo di baju lebih dari itu masih kecium banget dengan dry down yg super enak. projection sadly weak banget, ibuku yg notabene hidungnya lebih sensitif bau2 aja gak nyium apa2, berhubung aku bukan tipe yg suka parfum yg terlalu semerbak sampe jadi pusat perhatian gitu jadi ya gpp juga sih.
24 Aug 2021
mel_agian recommends this product!
Pertama sniff langsung keingat kue Black Forest dengan coklat. Gourmand sekali. Enak dan berasa pengen dimakan. Varian ini yang paling gourmand di hidungku dari rumah parfum House of Medici. Cocok buat malam.