16 Oct 2024
kittylestrange91 recommends this product!
Kemaren dpt sample nya Pas beli parfum nya yg eon, Dan jujur Aku lgsg suka sih Sama wanginya, Karena dia bukan wangi" rose yg Kaya biasanya gitu, ini tuh Kaya rose beneran Kalo kalian cium wangi Bunga rose aslinya, yg wanginya lebih ke grassy kebanding ke floral, jadi Aku suka banget. Simple wanginya juga, cuma rose aja ngga Ada wangi" lain. Ketahanannya sih Dikulit Aku ngga terlalu lama cuma sekitaran 5 jam, Dan wanginya juga ngga berisik yg lewat Masih kecium, jadi bener" harus deket Dulu baru kecium. Definitely bakalan beli full size nya sih 😆
16 Aug 2024
amymia recommends this product!
Karena aku pernah menghirup aroma essentials oil palmarosa yang udah jadi diffuser so aromanya unrosed ini memang aroma floral tapi ada aroma sedikit citrusi sereh- serehan, secara gak langsung memang ini bukan aroma deep mawar yang bener- bener tajam. Pas diparfum pun menurutku aromanya memang floralnya soft tapi ada kayak bikin refresh. Lebih calming juga. So aku suka aromanya, ada floral refreshing dan sedikit ada sentuhan musky tapii buat dapet aroma yang musky ini perlu beberapa jam. Untuk ketahanannya, lumayan sih bisa lebih dari 7 jam an. Untuk harga, menurutku masih affordable dengan ketahanan yang luamayan lama ini.
05 Jul 2024
karinakartikas recommends this product!
Parfum ini aromamya enak banget. Wanginya sweet and soft karena ada vanillanya. Bagiku parfum ini cocok dipakai saat ngedate atau malam hari. Wanginya sangat intense dan longevity nya juga oke banget. Aku pakai di baju wanginya ga hilang 3 hari hihihiw
02 Jul 2024
atheyna recommends this product!
OMG i think this is perfect match with my skin, cuman sekali spray di daerah lipetan lengan, masih kecium setelah 9 jam (indoor)🤯, di semprot di baju setelah 13-14 jam somehow masih kecium & semerbak😳. Wanginya sendiri rose fresh from earth (?) kalau di bayangin kaya bunga rose yg masih di tanem terus di semprot air, klo di sniff wanginya kaya gtu, fresh & a lil bit crispy, dry downnya musky yg sedikit warm tapi ‘fresh’ & ‘floral’ nya masih kekunci smpe di drydownnya, amazing.
22 Jun 2024
Nurmadn doesn't recommend this product!
Dipikiran aku ini mawar taman bunga gituu, taunya ada hint yang aku gasuka entah ya wangi floral biasanya ringan inituh agak heavy aja bukan tipe yang bisa dipake sehari2 dan kapan aja. Baru pertama kali kureng suka sama wangi floral padahal biasanya asal floral cheap perfume juga aku suka suka but for this one, sorry. Skip….
21 Jun 2024
peacockgreen recommends this product!
This is my first HMNS perfume. Agak bingung juga milih2 variannya karena nggak mau kejebak viral. Karena aku suka wangi mawar, jadi ambil si Unrosed ini. Wangi mawarnya ke-notice sih, dan bener2 semerbak kalo disemprotkan agak banyak. Mawarnya itu bukan yg old lady rose tapi fresh & rather crispy. Awal2 disemprotkan memang top notesnya itu nggak bisa diterima oleh semua, karena wanginya agak tajem tapi kemudian drydown-nya lebih mengkalem. Untuk sillage-nya lumayan ok, karena ada teman kantorku yg bilang tiap aku lewat deket mejanya, udah kecium wangi yg unik, hahaha... jadi nggak rugi sih blind buy perfume ini karena cukup sukses di aku.
Purchase Point : Sociolla
10 Jun 2024
carawmel doesn't recommend this product!
Tipikal wangi flora yang semerbak. Imo, parfume ini cocok buat acara indoor yang gak banyak keringetan. Tapi, beneran ga cocok pas kita keringetan. Wanginya jadi bikin pusing dan gak nyaman.
Aku pakai ini cuma 30% aja, akhirnya kemarin aku preloved. Karena pengalaman ini, aku jd ga akan beli parfume yg wangi bunga2 🥲
20 May 2024
chaeraa recommends this product!
Unrosed ni bener bener rose yaa. Sama si aku cuma beli descant nya aja. Karna dalam misi mencari parfum. Kebetulan di aku kurang cocok karna agak bikin pusing. Tapi waktu kakak ku nyobain ini dia seneng banget. Katanya wangi dia banget. Lebih buat cwe elegan gitu. Meski ini parfum unisex yaa.
11 May 2024
SelmiRose recommends this product!
Awalnya aku coba versi decant, aku suka dengan wanginya itu tipe floral yang clean dan warm. Setelah itu aku beli full sizenya, enak juga, sprayernya bagus dan nyebar, tutupnya pun magnetic jadi ga lepas2, sangat elegan. Kalau pake ini rasanya segar, tapi hangat, calming dan clean seperti fresh laundry / bed sheets 😍
Untuk segi ketahanan so-so mungkin sekitar 3-4 jam aja.
05 May 2024
Eriani recommends this product!
My new favorite parfum after hmns o. I don't realy like parfum with flowery scented but this one change my mind. I don't have any word than perfect. Selalu dapat pujian "wangi banget" kalau pake parfum satu ini. But, wangi hmns o masih lebih tahan lama.