kittylestrange91 recommends this product!
Blind buy hmns yg ngga bikin nyesel sih, Dan kayanya Dari bbrp parfum hmns yg Aku coba, ini longevity nya Di Aku tahan lama, 8 jam lebih masih wangi. Aku pake sore abis mandi, besok siangnya wanginya Masih kecium tipis", tapi Aku pake nya juga Banyak karena pikir ini bakalan Kaya yg eon Sama unrosed, yg wanginya 2 jam udah ilang mau pake Banyak juga. Wanginya, jujur kenapa Aku beli Karena, there's no vanilla in the mix, makanya Aku dengan pede beli ini blind buy 😅 walaupun ngga Ada vanilla nya, wanginya tuh Manis gitu, mungkin Dari peach nya, tapi ngga ganggu Dan ngga bikin eneg. kalo Kalian suka wangi" floral woody Kaya Aku ini Dan Cari yg wanginya Aman dipake kapan aja, ini wajib punya sih.
13 Sep 2025
belumbuncit recommends this product!
Suka banget sama perfumenya, padahal gak biasanya aku suka parfum yg fresh gitu, tapi ini dried down-nya lembut dan berasa hangat kayak lagi digenggam sama orang yg kita sayang. Mungkin karena middle notesnya ada ylang ylang dan rose yg emang berasa enak bgt dan aku sering dipuji wanginya enak pas pake ini. Cocok buat dailyyy
13 Sep 2025
ardianicha recommends this product!
Wanginya fruity tapi gak menusuk banget, masih soft itungannya. Agak ada wangi sweetnya tapi tipis. Kalo menururtku ini masih bisa masuk unisex ya, tapi gak ada wangi maskulinnya. Ketahanannya bagus banget sih. Aku suka pake ini cuman sekali semprot pagi-pagi dan masih wangi sampai malem setelah seharian berkegiatan di luar. Recommended!!!
25 Aug 2025
heeza recommends this product!
Walau pun Judulnya 'Sore', parfum ini cocok juga dipakai untuk pagi dan siang, satu-satunya parfum beraroma citrus yang aku bisa pake 'semaunya'. Wanginya citrus, tapi ada nuansa woody dan floralnya, segar, manis, tapj juga nggak pasaran. Wanginya secantik botolnua
15 Aug 2025
hanaalfh recommends this product!
udah suka sejak pertama kali sniff sebelum bisa war parfumnya! buatku yg suka bergamot perpaduan notes fruity dan floralnya tuh pas, perubahannya subtle dari awal spray sampai base notesnya kecium. cocok untuk pemakaian outdoor dan indoor plus ketahanannya pun lama di aku yg kulitnya kering bisa seharian padahal ini EDP. sayangnya ini limited edition jadi mau ngabisin juga pakenya nunggu momen momen tertentu. botolnya cantik warnanya gradasi dan tutupnya udah magnet. sprayernya bagus menyebar gitu.
08 Aug 2025
azahrahumairay recommends this product!
So lucky to have this products from my bf birthday gifts 😍🫶 first look emang bikin salfok sama packagingnya yang super gorgeous warna ungu senja yg emang senada sama collab film “SORE”! Untuk aromanya diawali dengan citrus lalu dilanjut aroma green dan peach.. SO FRESH cocok untuk outdoor activity dan panas-panasan dibawah terik sinar matahari~~~