HMNS Perfume Orgasm - Review Female Daily

HMNS Perfume

Orgasm

Rp. 298.000

4.5

108
53
16
3
0

181 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nananarfh

Normal, Medium, Warm, 25 - 29

21 hours ago

nananarfh recommends this product!

Rich, luxury, romantic, ini mah sesuai banget ama klaimnya! yang kecium top notesnya ada apple, middle notesnya floral (maybe rose and peony) dam basednya sweet vanilla, amber warm, dan sweet gourmand. asli ini parfume awet banget, ketahanannya bisa sampe 6 jam, dan nggak oily. spray nya pun bagus, nyebar banget.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

indriyarni

Oily, Medium, Neutral, 30 - 34

17 Feb 2021

indriyarni recommends this product!

emm... mgkin reviewku blom valid, karena utk bisa fall in luph sama parfum ini denger2 perlu bbrapa hari & bbrapa kali pakai. sdgkan aku baru bbrapa semprot aja. tapi kayanya aku udah ngambil kesimpulan kalo ini dominan wangi sweet vanilla gt, which is not my type. ya aku tau sih ini tipe2 wangi yg disukai cewe2 jaman sekarang. tapi aku prefer wangi yg fresh atau floral gitu. dan menurutku banyak parfum lain yg lebih murah yg wanginya mirip si hmns ini..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

Gerisdy

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

11 Feb 2021

Gerisdy recommends this product!

JUJUR udah ngabisin tiga botol tapi baru ngereview wkwkw kenapa? Karena kaya ga ikhlas gituuu kalo hmns banyak yg pake (sowry hmns) kayaa ini tuh udh jadi wangi khas gue, tapi karena sekarang udah banyak yg tau yaudahlah ya. Ini tuh wanginya manis dan bunga bungaan gituuu. Kalo make parfum ini tuh kaya berasa cantik, sexy, feminim kaya jadi cewe seutuhnya gituuu (paham ga sih wkwk). Terus packagingnyaaa kek simple dan cantik gituuuuuu huhu soluvv

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Yolandaint

Dry, Medium, Neutral, 30 - 34

09 Feb 2021

Yolandaint recommends this product!

My favourite sweet gourmand perfume. Wangi sweet yg ga eneg, dan bener romantic banget. Ps dipakai saat pakai pakaian feminim . Aku ngerasa parfum ini cocok sama kepribadian aku yg suka dandan & pake dress. Kalau dipakai siang pun bisa, malam pun juga ok. Notes nya banyak bunga-bungaan & vanilla yg jd notes kesukaan ku. Walau ada notes apple nya di awal, tapi buatku g terlalu fruity malah sweet gourmand vanilla nya yg selalu kecium. Awetnya jangan ditanya ya, aku sering pakai dirumah awet seharian dari pagi sampai malam. Dipakai pas keluar rumah pun awet lebih dari 6 jam masih wangi & ga berubah tetep sweet. Untuk isi 100ml dengan harga 300k, sangat sangat wajib dicoba. Mengingat ketahanan nya yg lama dibadan/pakaian, jelas bakal lama banget abis nya ya. Botolnya juga dari kaca tebel & simple. Local produk yg patut di acungi jempol

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

yolanndaputri19

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

07 Feb 2021

yolanndaputri19 recommends this product!

Parfume local product fav! HMNS ini wanginya unik lebih ke wangi vanila sesuai notes nya dan harganya affordable jadinya sering sold out huuu. Ketahananya bisa sampai seharian untuk aktivitasku yg lumayan berkeringat. Untuk top notes red apple, middle notes florals dari rose jasmine peony dan base notes vanilla beans & amber. Ga sabar pengen cobain varian hmns yg lain, penasaran sama theta, alpha dan eos ✨🍃

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

rpsari

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

05 Feb 2021

rpsari recommends this product!

it's good parfume. Tapi dari wanginya too sweet,way too sweet for me. It's a sweet vanilla gourmand, yet Ilike vanilla but I don't like gourmand, and this too gourmand. parfumnya sendiri agak oily. Kalo kalian suka pernah nyobain wanginya dan suka, go for it the quality,longevity, silage, staying power, packaging, quality is good you can compare this with brand like burberry, juicy couture, atc, but the price is way lower.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Aprillamaya

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

31 Jan 2021

Aprillamaya recommends this product!

Parfum lokal kesukaanku. beli berdasarkan review. ternyata beneran baunya endulita, cobain juga yg EoS sama yang Farhampton untuk parfum cowoknya. aku klepek2 sendiri pas bau parfum itu dipake sm partnerku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

mmmaaair

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

30 Jan 2021

mmmaaair recommends this product!

parfum lokal pertama yg wanginya awet, packagingnya keren, aromanya tuh kalo makin dipake dan kena keringet jadi wanginya wangi hangat gitu deh. Pas disemprot pertama kali agak nyengat tapi makin lama jadi lembut wangi vanillanya keluar ada rasa apelnya juga

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

acardiacus

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

29 Jan 2021

acardiacus recommends this product!

Ini parfum yang jadi signature scent banyak orang ya skrg haha. Wajar sih, karena emang baunya khas dan unik. Disemprot pertama itu agak ngejreng baunya, tapi kalo udah sekitar 20 menit baunya jdi lembut (aku gak pandai deskripsiinnya hehe) dan manis. Packaging nya simple dan cukup mewah, agak besar jdi cukup berat klo dibawa kemana2. Ketahanannya sekitar 4 jam outdoor (kadang bisa lebih kalo ga keringetan). Aku yang biasanya anti parfum vanilla, jadi suka sama parfum ini haha unik gitu deh pokoknya, dan baunya ga ngebosenin 😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

salsajhr

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

28 Jan 2021

salsajhr recommends this product!

PARFUM LOKAL KECINTAAN FIXX. knp gue baru belinya skrg2 ya ;((. wanginya menurutku enak, gak pasaran, ada aura yg beda aja gitu dari doi. 2 spray doang awet bgt seharian, apalagi yg aktifitasnya lbh banyak di indoor. next mau coba yang lain dulu, penasaran bgt sm si alpha 🙈

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next