HMNS Perfume Orgasm - Review Female Daily

HMNS Perfume

Orgasm

Rp. 298.000

4.4

127
81
29
4
1

241 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ranihafni

Dry, Light, Neutral, 25 - 29

39 minutes ago

ranihafni recommends this product!

jujur aku bukan pecinta wangi vanilla/ gourmet. tp penasaran dgn parfum ini, aku beli decant dulu. pas awal semprot ke kulit, wanginya manis yaa ternyata dan wangi bunganya kuat bgt. dan di belakang telinga panas pas aku semprotin di daerah situu. awalnya aku blm bisa suka sama parfum ini. tp lama2 dipakai kok enaak yaa hihi, wangi vanilla ngga enek dan wangi bunganya enak. walopun manis sii jatohnyaa. buat pencinta wangi vanilla dan sweet pasti suka banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

Eriana_96

Combination, Light, Warm, 19 - 24

6 hours ago

Eriana_96 recommends this product!

Love at the first smell intinya Wanginya lebih ke arah Warm Vanilla gitu but enak sekaliii Beli ini yg bundling sama lip envy nya si WCKD gilee murah banget pas diskon 50% lagi sayang banget gak checkout lagi secara harganya cuman 200 an ribu (harga si parfum ini aja uda 300 an uda plus 2 lip envy nya si WCKD) Wkwkwk curhat anjir tapi kalo ni parfum uda abis gw pasti bakal repurchase lagi kok because i really love it ❣️ Btw kalo make parfum ini bagusan semprot ke kulit aja lebih tahan lama sampe 8 jam an di gw (ruangan ber AC)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

fannilatte

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

2 days ago

fannilatte recommends this product!

Baunya enak, tahan lama banget sih, ku pake sebelum tidur, tidur 8 jam lebih, pas bangun masih kecium tuh bau. Wanginya kek apa? Kalo di deskripsiin sih kayak "wangi cewek feminim baik baik, yang cocok sama warna pink floral bunga2, keibuan gitu. Kayak vanilla vanilla sweet tapi ada freshnya"

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

stephanies_

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

5 days ago

stephanies_ recommends this product!

telat bgt nyobain produk ini. awal beli karna hype banget dimana mana ngomonginnya parfum ini. berhubung kemaren sempet sold out jadi keburu lupa kalo mau order. tibatiba liat lagi di ig cus langsung cek ternyata ready. wanginya seger tapi lama lama manis tapi ga enek gitu. entah kenapa suka bgt pake ini kalo udaranya lagi mulai dingin/ujan gitu berasa nyaman aja mungkin karna wangi vanillanya yg warm kali ya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

tina_suryawan

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

6 days ago

tina_suryawan recommends this product!

Buat pecinta parfum, wajib bgd kenalan sama produk2 dari HMNS Asli,, gag ada yg g enak 😌Apalagi ORGSM ini ❤Ada kebahagiaan yg muncul tiap kali semprot. Wanginya tu kyak familiar, tp belom pernah ketemu. Bingung kan 😂🤣. Aromanya manis, not too sweet but warm n powdery gitu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

fiafajri

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

14 Jun 2021

fiafajri doesn't recommend this product!

Baru kali ini beli parfum tanpa liet notes-nya, karna percaya aromanya bakal enak. Secara ya kan branding-nya kuat banget dan review-nya bikin makin ngiler. Pas first spray, aku termenung. Baru sadar kalo ini parfum sweet??😅 Tbh, aku paling menjauhi aroma manis di produk beauty apapun. Top notes Orgasm ini red apple, tapi kenapa yg kecium kuat banget di awal justru sweet vanilla? Dapet beberapa detik baru deh berubah ke aroma apel. Aroma apelnya fresh tapi ga cukup bikin refreshy, trus ga lama langsung kecium middle notes-nya. Nah uniknya, I ran a test on my skin and clothes. Kalo di skin, parfumnya cepet banget menguap. Ga nyampe 5 menit langsung switch dari top ke middle notes. Kalo di baju masih agak lama, ±10 mins. Trus under 5 mins pula, middle notes di kulit langsung switch ke base notes. Mulai deh kecium wangi vanilla-nya. Kalo di baju butuh waktu 10-15 menit baru ganti aroma. Untuk ketahanan, jujur aku rada bingung. Aktivitasku ada yg full indoor, full outdoor, dan semi-outdoor. Tapi daya tahannya berubah-ubah terus. Kadang dipake semi-outdoor dan outdoor lebih awet daripada full indoor. Kadang sebaliknya 😬 Menurutku, promosi produk ini wow banget dan sukses narik attention banyak orang. Tapi dengan ekspektasi yg tinggi, nyatanya parfum ini (maaf) kurang memberi kesan yg berarti dan kurang noticeable buat aku. Mungkin kalo papasan di jalan sama yg pake parfum ini juga aku ga bakal keinget Orgasm (maaf bangeet). Other than that, I do love the floral scent di middle notes-nya. Semoga ke depannya tim HMNS bikin varian baru yg base notes-nya floral/musky tanpa ada bau manis-nya yaaa :")

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

saklish

Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24

14 Jun 2021

saklish recommends this product!

Penasaran sama ini tapi takut gak cocok jadi beli shareannya dulu. Pertama kali nyium baunya, jujur kurang suka karena personally the smell was very bold to my liking. Tapi tetep dipake terus, dan lama2 jadi suka bgtt! Mnrtku dia awal semprot wanginya sangat strong, berry manis gitu. Trus setelah bbrp saat dry downnya very warm and sweet. Suka bngt pake ini kalo lagi aktivitas di luar ruangan, kyk pas olahraga gitu karena jadi buat semangat dan happy!! deff gonnaa purchasee full size nya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

prim7

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

13 Jun 2021

prim7 recommends this product!

Wanginya maniis enak, gak yg vanilla bgttt gt, terus emg tipe wangi manis yg agak heavy gt. Ini parfum cock dipake ke kondangan/jalan2 di sore dan malam hari dalam cuaca yg ga panas. Kalo cuaca dingin awet kalo hari biasa di jkt di aku ga awet :( Kalo dipake siang panas di kantor agak ngiung si manisnya emg. Not a bad perfume

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

syechn

Combination, Light, Warm, 25 - 29

12 Jun 2021

syechn doesn't recommend this product!

Satu kata: overrated. Harusnya dari awal tau sih kalo end notesnya vanilla dan amber pdhl gue sukanya yg fruity floral :( baunya soft banget sih dan hmm somehow agak cheap. Jasminenya gak kecium sih. Saran dgn harga 300 bisa tahan dulu dan nabung sampe 500an beli yg lain yg beneran udh kebukti enak. Btw rekomen parfum yg fruity floral fresh gitu dong😞😞 jgn yg viral2 amat dan overhyped

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

2

yknisa

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

09 Jun 2021

yknisa recommends this product!

Parfum ini cocok buat yang suka wangi manis, semprot dikit langsung swing swing wanginya kemana mana. Makanya awet bgt uda 3bulan lebih ga abis abis. Sayangnya semenjak hamil aku pusing sendiri nyiumnya dan lebih suka parfum seger.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1
Prev
Next