HMNS Perfume Gen XX Orgasm - Review Female Daily

HMNS Perfume

Gen XX

Orgasm

Rp. 298.000

4.6

72
34
6
1
0

112 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nurfitrianilbs

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

nurfitrianilbs recommends this product!

8 hours ago

wanginya aku banget. udah habis satu botol. sekarang udah botol kedua. dipake daily, tahan +/- 4 bulanan. wanginya tahan >8jam. makin lama, makin wangi. top notes: apple. middle notes: rose, jasmine, peony. based notes amber, vanilla beans.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

bomibomi

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

bomibomi recommends this product!

a day ago

Iseng beli karena penasaran.Seenak apa sih parfum ini? Dan ternyata setelah nyobain...hmmm enak dan tahan seharian tapi terlalu manis buat aku. Mau aku preloved 250 aja by shope* free ongkir. Akun :ivelkim

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

suniims

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

suniims recommends this product!

5 days ago

Sebagai pecinta wangi Vanilla aku super exited sama parfume dari Lokal ini. Awal semprot emang ini parfume kenceng banget wanginya, tapi lama-lama wangi Vanilla nya jadi jauh lebih soft setelah menempel dengan baik di kulit aku. Sampai aku sayang-sayang banget pakainya, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ajenghayu

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

ajenghayu recommends this product!

21 Oct 2020

sebagai pencinta manis, aku sih suka suka aja sama wanginya si orgasm ini. cuma entah aku yang berekspektasi ketinggian atau keseringan baca review yang muji muji ini terus, pas sampe dan aku coba wanginya gak seawet itu yaahh :( wanginya enak sih manis vanilla tapi gak ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

sheilanatashaa_

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

sheilanatashaa_ recommends this product!

19 Oct 2020

Sebagai orang yang gak terlalu paham parfum, ini termasuk enak wanginya. Varian orgasm ini lebih cocok untuk feminim ya. Soalnya di awal dia kyk wangi2 elegan gitu tp lama2 wanginya berubah jadi manis. Rekomen bgt buat yang penasaran sama hmns ini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

catwomen12 doesn't recommend this product!

17 Oct 2020

beli ini krn penasaran sama baunya, bcs sangat2 hype, dan ternyata aku gacocok sama baunyaa, too strong, bikin puyeng pokonya huhu baunya kyk om2 berduit🙄 wangi vanilanya jg ga kecium di aku lebih dominan floralnya, tpi emang awet bgt sih inii. org rumah juga pada gasu ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

zaaraaa

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

zaaraaa recommends this product!

15 Oct 2020

Not my type of perfume sih.tapi untuk yg suka apple, vanilla warm scent, must try this product, ketahanannya juga juara, bisa sampe seharian di aku, terutama kalo pakainya di baju. overall ini perfume yg cukup oke, untuk harga yg super affordable

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

heeza

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

heeza recommends this product!

15 Oct 2020

hmmm...gimana ya, mungkin karena ga sesuai ekspektasinya kali ya ke parfum ini. Aku mengharapkan notes red apple atau peony yang segar waktu semprot parfum ini, tapi pada kenyataannya malah wangi vanilla beans-nya yang mendominasi, sehingga kesannya malah jadi 'hangat', ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

inkyjulita

Combination, Medium, Cool, 19 - 24

inkyjulita recommends this product!

13 Oct 2020

Sangat amat rekomendasii buat temen2 disini, ini wangina enak banget, manis raspberry, trs vanilla gitu cmiiw. Susah deskripsiinnya, tapi asli ini kalo dipake pagi bisa tahan sampe malem kalo gak terlalu banyak aktivitas, cukup satu semprot di bawah telinga👌🏻

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

shahnazzz

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

shahnazzz recommends this product!

11 Oct 2020

di badan aku ini bener2 gatahan dua-tiga jam wangi nya hilang dan menjadi sangat samar-samar, tapi kalau di baju cukup lebih lama tahan nya. lalu pertama kali di semprot wangi apel nya sangat strong (aku bukan tipe yang memilih wewangian fruity) dan somehow wangi apelny ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next