HMNS Perfume Orgasm - Review Female Daily

HMNS Perfume

Orgasm

Rp. 298.000

4.3

139
92
39
6
3

278 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

2 days ago

megayunitam recommends this product!

penasaran beli ini karna seliweran terus, ternyata aku suka bgt sama wanginya. aku tipe yang gasuka wangi manis banget kaya vanilla gitu. Tapi orgasm ini tuh manis tapi seger, ga manisssss bgt gitu, tetep ada wangi2 feminim nya gitu terus seger juga ga bikin puyeng

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

4 days ago

nabilaamandasarii doesn't recommend this product!

sama dg varian eos, sy pribadi kurang suka dgn end note orgsm ini. top notes nya sih oke bangett in general : fresh, fruity, vanilla, dan kesannya elegant. tapi makin lama cenderung membuat saya pusing dgn sisa aroma di akhirnya (vanilla sweet yg mengintimidasi, lol).

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

6 days ago

Issusilaningtyas recommends this product!

aku beli ini karena penasaran sama reviewnya yg bagus itu sih. awal pake aku kurang suka karena aku tipe yg suka wangi seger buah dan manis gitu. produk ini baunya kayak elegan bgt serasa kayak wanita karir gitu dan terlalu berat buatku tp setelah beberapa lama disemprot baunya jadi manis bgt dong dan jadi suka. produk ini tuh aku pake klo mau lagi ketemu orang gitu karena emang baunya elegan bgt.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

7 days ago

bebyfaa doesn't recommend this product!

im sorry but i dont really get the hype of this perfume. it smells so cheap, nothing impressive. ini wanginya tajem banget kayak pewangi mobil yang bikin mabok saking wanginya. wanginya juga standar banget, tipe wangi yang biasa ditemui di parfum refill. i'd rate it 1/5 but the longevity is great so i gave it 2/5 instead.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

16 Sep 2021

esafatmawati recommends this product!

Ini longlast bgt sih, baunya nempel di badan dan emang seenak itu. Tapi jujur aj aku bukan tim wangi begini. manis banget, ini kaya wanginya wanita dewasa yang sweet dan menggoda gitu menurut aku, haha. Sementara aku lebih suka ke aroma sweet yang masih ada maskulinnya. But overall boleh lah repurchase buat gonti2 wangi aj.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

15 Sep 2021

Nadzwarelina recommends this product!

wangi dominan vanilla, aku beli yang share karena penasaran wanginya saking banyak yang ngereview awal make si orgasm ini menurutku wanginya kaya bapak bapak mau berangkat jumatan, dia tahan lama banget! aku semprotin gitu 2 harian masih wangi caem deh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

13 Sep 2021

ardianiy doesn't recommend this product!

Yg orgsm ini menurutku terlaku dark and strong yg nyegak gitu, padahal udah seneng banget ada vanilla nya tapi di tunggu2 ternyata masih tetep too dark and strong sampe lumayan pusing nyiumnya hehe mungkin selera jg yaa. Untung beli yg decant nya:(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

12 Sep 2021

twinadya recommends this product!

Awalnya kurang suka karna terlalu manis aja buat aku, dan notes akhir hanya vanila yg paling kecium setelah udh lama disemprot, tapi parfum ini emang awet bgt nempelnya! Beda ya sama parfum refillan karna kalo parfum refill wkt disemprot terlalu deket kain dia akan ninggalin noda yg cukup annoying, klo parfum ini engga + berhari hari masih wangi. untuk repurchase i dunno krn kurang suka terlalu manisnya. Setelah pemakaian setengah tahun baru habis satu botol parfum ini. Buat yg suka bau2 manis pasti suka parfum ini sayangnya aku kurrang suka di baunya aja tp suka banget di ketahanan wanginya dan bau akhir vanila yg mulai soft nempel lama di baju

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

10 Sep 2021

utiansky doesn't recommend this product!

menurut aku ini parfum overrated deh, bau nya soft vanilla but too strong, bikin pusing, ya kayak parfum refill condet aja gitu. dan menurut aku untuk harga 300rban ini unworth it deh. mending sekalian beli bbw, dapet 2. hmm. not recommended.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

09 Sep 2021

juniatic recommends this product!

Sebagai pecinta parfum, jadi cinta bgt sama parfum ini, awal minta ke temen ternyata wangi nya enak bgt kalem gitu menurutku, galama lgsg beli ni parfum sampe skrg sering banget pake parfum ini buat acara2 formal, kesannya mewah gitu kalau pake parfum ini🥰👍🏻

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next