06 Dec 2024
audriamd recommends this product!
Udah sering banget liat parfum ini, baik di sosial media atau di offline storenya. Jadi salah satu wishlist yang udah ada dari lama. Here we go, buat kamu yang suka parfum dengan wangi unik dan bikin ketagihan, HMNS ORGSM wajib banget dicoba!
Why?
- Desainnya minimalis tapi tetap elegan. Warnanya yang oranye bikin semangat! Kalau bingung mau kasih kado yang sifatnya personal, parfum ini bisa jadi salah satu alternatif
- Perpaduan aroma segar, hangat, dan sedikit sensual bikin kamu jadi pusat perhatian
- Wanginya enggak gampang hilang, jadi kamu tetap wangi sepanjang hari. Bahkan sampai baju itu mau di laundry, masih ada sisa-sisa wanginya yang kuat
- Bisa dipakai untuk acara formal maupun santai
- Cocok untuk semua jenis kelamin. Jadi, bisa dipakai bareng pasangan juga, nih! Karena pacarku juga sering pakai parfum ini
Deskripsi wanginya:
Awalnya kamu bakal langsung kerasa aroma segar yang bikin semangat. Setelah beberapa saat, wanginya jadi lebih hangat dan sensual. Terakhir, kamu bakal cium aroma yang lembut dan bikin ketagihan
In my honest opinion, kekurangan dari parfum ini:
- Kalau kamu suka wangi yang lembut, mungkin perlu sedikit waktu buat terbiasa. Dan kayanya, belum tentu semua orang suka sama jenis wangi seperti parfum ini
- Tapi, dengan kualitas dan desain yang ditawarkan, harganya masih worth it kok! Bahkan 1 tahun lebih baru berkurang sedikit banget
Kesimpulan:
HMNS ORGSM adalah parfum yang wajib dimiliki buat kamu yang ingin tampil beda dan percaya diri. Wanginya yang unik dan tahan lama bikin kamu jadi pusat perhatian.
Saran: Better sniff langsung ke store atau tanya-tanya dulu sama yang udah pernah pakai, biar kamu lebih yakin sebelum membeli.
Intinya, HMNS ORGSM ini cocok banget buat kamu yang mencari parfum dengan karakter yang kuat!
05 Dec 2024
salsaafriliana recommends this product!
buat yang suka manis, hmns orgsm ini cocok banget untuk kalian. untuk first sniff ini super manis dan terlalu tebel (wangi manisnya) tapi after long time wanginya jadi enak banget. wanginya juga long last di aku. super recommend untuk dicoba!
05 Dec 2024
Dindathasyaa recommends this product!
Hmns orgsm yang ini enak banget splnya nampol trs wangi banget wanginya tuh manis tapi masih ada hint fresh nya harganya juga masih oke trs dijual masih banyak dipasaran aku pake ini karna pernah nanya ke temenku yang wangi banget ternyata dia pake ini
04 Dec 2024
dekadestya doesn't recommend this product!
Kalo suka tipe parfum manis kayanya bakal suka sama wangi yang ini. Apalagi harganya lumayan murah buat dapet 100ml. Tapi menurutku wanginya ga tahan lama dan terlalu kental baunya jadi bikin pusing, buat yang terbiasa pakai parfum light ga cocok pakai ini sih
04 Nov 2024
cthrtsy recommends this product!
super luv sama parfum ini, bau nya tuh typical yg fresh buah2an & emang lumayan manis sihh! terus lumayan awet sihh dan untuk ukuran segitu bisa dibilang lumayan affordable karna awet bgt gaabis2 pdhl udh berbulan2! aku jg udh botol keduaa hehe suka bgt pokoknyaa!
Purchase Point : Beautyhaul
22 Oct 2024
zweiazzahra recommends this product!
HMNS Orgasm adalah parfum yang populer dari HMNS dengan wangi yang memikat dan sensual. Parfum ini dikenal memiliki aroma manis, segar, dan sedikit hangat, membuatnya cocok untuk acara santai maupun formal. Dengan perpaduan floral dan fruity, parfum ini memberikan kesan yang menyegarkan namun tetap elegan.
Daya tahan wanginya cukup lama dan meninggalkan jejak yang subtle namun memikat di kulit. Parfum ini cocok untuk kamu yang suka aroma manis namun tidak terlalu berat atau overpowering, bikin percaya diri seharian!
22 Oct 2024
Endahmrn recommends this product!
Salah satu brand parfum lokal favorite aku, karna wanginya enak-enak banget dan tahan lama bisa sampe 8 jam lebih, dan ini salah satu varian yg paling aku suka, karna wanginya elegant feminin ada manisnya tapi gk bikin eneg sama sekali, pokoknya ini salah satu parfum brand lokal andalan aku dan sangat aku rekomendasiin sih buat di coba
16 Oct 2024
yuuisabella recommends this product!
aku tipe yang suka lupa pake perfume tp kalo ini exception. walau dia basenya vanila, ada aroma manis dan freshnya sih. menurutku good kalo dipake didalem ruangan. kalo dipake outdoor keknya bakal takut overwhelming dan pasti ga blend well.
17 Sep 2024
iianyan recommends this product!
wah untuk pecinta wangi manis ini cocok banget. awal semprot tuh kayak ada fruity dari apelnya tapi abis itu ditonjok wangi yang manis. buat yang ga suka wangi manis kurang rekomen sih, tapi buat yang suka manis ini pasti juara di kalian
14 Sep 2024
RaniHaerani recommends this product!
Harganya lumayan pricey. Wangi manis tapi agak maskulin cocok buat kerja ngantor. wanginya lumayan awet sampe baju udh di cuci pun masih agak nempel. Cuma kurang nyari sih di aku wanginya kaya udh pasaran banyak yg kaya gini. Terlalu overrated klaim nya