HMNS Perfume Orgasm - Review Female Daily

HMNS Perfume

Orgasm

Rp. 298.000

4.4

131
85
31
5
1

252 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

abigails

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

3 hours ago

abigails recommends this product!

First, I really like the packaging, which is very simple and elegant. The first time I sprayed this perfume, it smelled quite strong of fresh apples and at first I thought after a while I would smell the roses and jasmine flowers but sayang banget I didn't smell it at all☹️ dan menurutku malah aroma vanillanya yg getting stronger dan jadinya buat the scent more soft and not very fresh like the first spray. For the durability, this perfume is quite long lasting, for about 4-5 hours dalam ruangan ber-AC but it's not a strong scent, so only people who r close enough to me can smell it. But this perfume doesn't smell bad, it smells good, it's just that I prefer a spicey almost like men scent or flowery scent that really feels like a garden

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

alexacgnwn

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

26 Jul 2021

alexacgnwn recommends this product!

Dulu dapet gift dari Nipplets, pas itu beli produk Nipplets dan dapet sample HMNS ini. I like the concept sih, kalau baca notes2nya it's mostly scents I like such as roses, peonies, jasmine and amber. However, pas di semprot, it's very vanilla.. The vanilla scent is so strong, tapi aku masih bisa detect amber juga sedikit. I can't even detect the florals because of the overly strong vanilla. Jatuhnya kayak vanilla and amber, and the sweet is way more than the amber/spice itself. Kinda reminds me of Victoria's Secret Amber Romance, but a more grown up version ya.. Still a nice one if you like vanilla scents, though (I don't, lol hence the 3 stars).. It lasts quite long and to be honest, it's not overpowering at all, it's a nice fragrance IF you like vanilla aja sih.. As someone who doesn't really enjoy vanilla scents, I can't love this, but sure, this one is nice.. One more time, meskipun dia mostly bau vanilla, ini bukan purely vanilla loh, masih spicy dikit thanks to the Amber. Overall a feminine scent that lasts a decent amount of time. Quite elegant too (if you like vanilla).

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

deaxdea

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

26 Jul 2021

deaxdea recommends this product!

Berawal dari penasaran, kemudian check out. Always like this 😌 Well, apakah si Orgsm ini worth the hype/nggak sih, sbeetulnya balik lagi ke selera parfum masing-masing individu yaa.. Btw, I'm bad at explaining perfume notes, cuma ini tipe parfum manis (terlalu manis untukku, wangi vanilla-nya kenceng banget). Tahan lama/gak ya, aku gak pernah merhatiin 😬

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

lucilletantra

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

24 Jul 2021

lucilletantra recommends this product!

Kemakan racun para beauty vlogger tapi ternyata way toooo sweet for me:( wanginya vanilla2 yg warm gt, buat pecinta parfum manis pasti suka. Aku mau jual punyaku, baru sekali semprot @250k aja lengkap sm boxnya. Yg minat boleh dm ig aku @lucilletantra ya, thanks!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

ajengaprilianti

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

19 Jul 2021

ajengaprilianti recommends this product!

HMNS Orgasm tuh bener2 must have item bgt buat penyuka parfum. local product yg bener2 berkualitas. dengan harga segitu kita udah bs dpt Eau De Parfum yg enak bgt. aroma vanilla, rose dan berry sedikit bs awet sampe seharian

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

tantio

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

18 Jul 2021

tantio recommends this product!

Wanginya jujur enak bngt sih aku suka top note nya apel yang maanis dan seger alu di middle note wangi rose dan vanilla nya kuat bngt dan di base note nya vanilla. Tapi sayang projection ya krng sih dan ketahanannya sekitar 3jam masih ok lm3-6jam udah samar"

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

srhhsn

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

15 Jul 2021

srhhsn doesn't recommend this product!

terlalu menyengat buat aku, wanginya terlalu segak di hidung bahkan kadang bkin pusing krn aku sensitif bgt sama bau-bauan yg menyengat.. vanilla nya kuat bgt tapi bukan vanilla yg manis gitu.. tp kalo udah hampir2 hilang baunya aku lumayan suka sih haha pas udh disemprot lebih dari 1 jam gt udh mulai lembut tp masih belum masuk seleraku huhuhu ketahanan kurang lebih 3-4 jam

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

aprilia_03

19 - 24

15 Jul 2021

aprilia_03 recommends this product!

Aku beli decant nya, karena takut gak cocok sama wanginya... setelah aku coba ternyata wanginya enak,bagi pecinta parfum yang wanginya manis ini bakal cocok banget,wanginya gak bikin eneg..dan yang paling aku suka parfumnya tahan lama banget,aku pakai di baju 2 hari masih kecium wanginya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

shinmill

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

13 Jul 2021

shinmill recommends this product!

Coba parfume lokal yg hits sekali, wanginya kuat banget. Sweet vanila, gourmand, suka sekalii. Tahan lama trus gak eneg. Sesuai preferensi sih kalo wangi, cocok bgt buat ke acara acara penting. Semakin lama wanginya campur sm bau badan juga msh bisa diterima, mau coba varian lain juga soalnya semakin banyak parfume lokal yg enak

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ratnasaridwisaputri

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

05 Jul 2021

ratnasaridwisaputri recommends this product!

It's a good scent, but not my type. Wanginya sweet vanilla yg warm, sexy, deep gt (tp ga eneg btw). Pas sniff yg orgsm ini langsung.. hmm.. enak sih, tapi bukan aku banget. Jadi ga kepake deh ini. Tp aku simpen aja siapa tau besok2 dapet wangsit apa gt kan trs jadi suka, wkwk. Kyk nya ini salah satu gourmand scent yg masih bisa diterima sama idung n kepala ku selain giorgio armani Si.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next