HMNS Perfume Orgasm - Review Female Daily

HMNS Perfume

Orgasm

Rp. 298.000

4.4

115
60
18
3
1

196 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ansrmd

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

2 days ago

ansrmd recommends this product!

Setelah habis satu botol baru bisa review, aslinya sejak awal beli sampai saat ini wanginya emang enak! Vanillanya masih sopan bukan tipe yang nyegrak atau strong banget gitu. Makin lama manisnya makin soft, kalau aku merasanya pas cuaca dingin ini wangi makin keluar sih, tapi di bawah matahari juga dia masih wangi nempel. Tapi karena botolnya cukup makan tempat jadi gak bisa dibawa kemana-mana, dan punyaku terjadi perubahan warna setelah beberapa lama gitu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ntannur

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

4 days ago

ntannur recommends this product!

Tbh I'm not a fan of sweet-smelling perfume, malah cenderung gasuka karna seringnya yg tipe gini malah bikin pusing. Tapi jujur saking penasarannya sama si parfum hype ini akhirnya coba beli decant nya padahal udah jelas2 org2 bilang ini baunya manis😂 BUT SURPRISINGLY I LIKE IT A LOT!!!!! Aroma manis vanilla nya emang dominan bgt tapi bukan aroma yg nyegrak bgt. Awal disemprot ada hint of citrus nya tapi lamalama ilang dan tinggal nyisain aroma vanilla yg kalem. Keknya ini parfum aroma manis pertama yg aku suka. Buat ketahanan termasuk lama, apalagi kalo disemprot di kulit. Definitely will purchase the original size one

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

wooziee

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

02 Apr 2021

wooziee recommends this product!

Aku cowo tp suka aja bau vanilla wqwq. Menurutku ini cukup soft sih bukan vanilla yg nyegrak di hidung, bahkan menurutku kurang "strong". heheh gatau sih idungku keknya agak gimana gitu ya, aku butuh beberapa kali semprot baru yakin kalo udah wangi. Dia di aku bertahan 4 jam sih habis itu pudar samar samar. Karena aku gerak terus sih sama keringetan. Tapi kalo di baju bisa lebih lama, tapi harus deket banget gitu. Pas ku semprot di pergelangan tangan, ku pake wudhu sama mandi tep kecium wanginya sih. Overall oke sih, penasaran sama yg EoS sama Alpha. Aku suka ini karena ga bikin kulitku iritasi atau perih sih, kalo yg base alcohol gitu di kulitku langsung perih, gatel dan bikin jerawatan. Kalo ini engga, oke lah intinya. Update : ternyata kalo di baju bisa bertahan sampe baju mau di cuci baunya masih wangi wqwq

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nndvrh

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

01 Apr 2021

nndvrh recommends this product!

Wanginya too sweet, menurutku bikin eneg. Projectionnya ga usah ditanya, longetivity sampe besoknya masi kecium. Dry downnya amber di aku. Dibeliin cowoku awalny, ujung2nya malah dipake dia tiap hari ngantor😂 enak si sbnrnya cm kalo dipake siang gtu agak bikin sakit kepala

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

lita_tiami

Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29

28 Mar 2021

lita_tiami recommends this product!

Sudah beli produk ini 2 kali dengan outcome yang berbeda. Yang pertama, ketika di semprot wanginya lumayan strong, bahkan sampe temen kantor yang di sebelah meja notice dan muji karena wangi vanilla yang sweet pokoknya feminim banget, tahan lama juga sampai 5- 6 jam. Lalu pembelian Yang Kedua, entah kenapa wanginya kurang strong dan tidak tahan lama. Padahal secara packaging aman, tidak ada yang bocor, jadi sangat disayangkan karena product experience yang pertama yang kualami sudah sangat baik. Entah apa beda batch beda formulasi. Sejujurnya lagi cepat - cepat ngabisin biar bisa beli yang EOS, karena ku patah hati dengan second purchase produk ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

kiranakay

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

25 Mar 2021

kiranakay recommends this product!

Parfum lokal yang wanginya bener-bener mewah tapi tetep affordable! Karen aku lebih suka wangi yang fruity, citrusy, fresh gitu dan di parfum ini ada Apple, Rose, Jasmine, Vanilla, etc plus ada Amber nya jadi wanginya terasa mewah dan cukup ‘deep’. Cocok banget buat dipake malem2 pas lagi date night!! Wangi nya di aku juga cukup tahan lama!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

sabrinasinaga

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

24 Mar 2021

sabrinasinaga recommends this product!

mencoba hype per-parfume-an. pertama kali di semprotkan dan cium wanginya, kesan pertama wanginya strong vanilla dan lama kelamaan light vanilla. parfume brand local ini juga tahan sampai berjam-jam. next pengin coba yang EOS ><

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

dinaaulias

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

23 Mar 2021

dinaaulias recommends this product!

blind buy local perfume yang kemaren hype banget, sampe pas restock tuh kaya rebutan trs cepet sold out. aku pikir wangi nya emang se wah ituu karna pas liat deskripsi notes nya kaya ‘wow gue bakal suka sih’ eh tapi ternyata nooo ga sesuai sama karakter aku🙂 ini wanginya lebih ke fresh fruity gituu trs di top notes emang apple nya kecium banget. ketahanan nya sih mantep dan ini termasuk murah untuk ukuran perfume yg wanginya lumayan

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

shasannuru

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

22 Mar 2021

shasannuru recommends this product!

Nyoba dari starter pack nya hmns. Dari luar botolnya aja udah langsung kecium bau warm sweet vanilla nya. Daripada eos ini orgasm tuh gatau knp kayak lebih nempel di baju ama kulit dan thn lebih lama. Baunya kek ga ilang2. Stelah dried down ini harumnya jd lebih soft bgt sweet nya walopun agak ada sedikit warm nya gtu. Klo aku pribadi sih kyknya kurang pas klo mau dipake di hari2 yg panas terik krn lbh enakan pake eos yg light baunya. Orgasm malah lbh sering ku semprot abis mandi klo mau tidur hehe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

veranotariza

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

21 Mar 2021

veranotariza recommends this product!

parfum lokal pertama yg aku beli, blind buy gara2 sempet viral trs kepo pgn jg, dr notes nya sih typical aku jd yauda coba beli, katanya ini feminine dan manis which is my preference in fragrance tp pas nyoba mmmm b aja sih wkwk pas di semprot di tangan jd oily gt tp lama2 ilang sih cm kl mau semprot ke baju pasti jd stain. but for a 300k i won’t complain again lol

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next