HMNS Perfume Orgasm - Beauty Review

Orgasm

gladysln

Oily, Light, Cool

28 May 2025

gladysln recommends this product!

Pertama kali tau parfum ini dari kakak aku. Aku coba cium juga dan langsung jatuh cinta. Aku suka parfum tipikal yang manis gak terlalu musky dan powdery, suka wangi yang floral, dan gak banyak spices.

Parfum ini sekali semprot langsung kecium wangi red apple yang manis tapi gak overpowering. Dari aroma middle notesnya nya bikin kesan feminine dan manis. Di akhir ada sedikit musky dari aroma vanilla dan amber.

Dari segi packaging, udah elegan banget tapi sayang minusnya semprotannya agak bocor.

Ini parfumnya awal awal tahan lama bisa sampe seharian tapi ke lama kelamaan, cuman bertahan 6 jam. Sillage (jejak aroma) nya gak begitu jauh, orang harus deket dulu baru kecium kita pakai parfum. Ini aku pakai 3 - 4 semprotan ya. Kalau lebih mungkin bisa lebih kecium lagi.

Parfumnya cocok buat ngedate, tapi daily juga masih oke. Akan kah aku beli lagi? Definitely, yes!

Orgasm imgfdn-1b90a875-e91a-447c-b693-8e51c3291191
Orgasm imgfdn-02f22781-b322-4440-9dbb-e02d0144969e

ribkaherdiana

27 May 2025

ribkaherdiana recommends this product!

Pertama kali coba HMNS ya si Orgasm ini, awal beli karena dari awal muncul udah kepo mau coba. dan akhirnya kesampaian beli ini DAN GAK NYESEL HUHUHu udah botol ke 4. Bapak aku juga suka wanginya, next mau coba yang lain

fitardiani

17 May 2025

fitardiani recommends this product!

Pertama kali cobain parfum nya hmns, dan banyak yang bilang si orgsm ini wanginya enak walopun namanya agak ambigu ya 😆
Wanginya fruity, floral, ada manisnya dan seger... vibes nya kaya ciwi-ciwi yang enerjik tapi ada kesan centilnya juga and i like it

DewintaMiraj_8

Oily, Light, Cool

05 May 2025

DewintaMiraj_8 recommends this product!

baunya skrg lebih enak drpd dulu waktu awal launching,aroma apel campur kue vanilla yg pas bgt ga terlalu manis bgt,aku biasanya pake spray bisa awet sampe sore,dry down nya enak ada aroma powdery bedak bayi gitu, kalo blind buy parfum lokal bingung mau beli apa beli ini aja mending auto cocok pasti soalnya beginner friendly baunya

siskawanda1222

26 Apr 2025

siskawanda1222 recommends this product!

Parfume favorite aku 😩 wanginya tu bunga gitu kayak ada manisnya juga, kalau dari packagingnya sih elegan botolnya dari kaca gitu bagian lubang spraynya juga enak bulirnya kecil2 dan mencar gitu untuk ketahanan juga lumayan lama kalau di kulit bisa lebih dari 4jam an kalau di baju lebih lama lagi

Fadianisa

23 Mar 2025

Fadianisa recommends this product!

I got this as a gift from my friend, pernah coba cium sebelumnya and i didn't really like it until my friend gave it to me and i can finally wear this perfume. After a while baunya jadi enak it's sweet, gak bikin eneg like aku bayangin di awal. Ketahanan nya oke, but i dont know about the projection... repurchase? Maybe not, karna aku lebih tertarik coba Untitled dr HMNS yg menurutku lebih enak pas aku cium di store.

annisanazya

10 Mar 2025

annisanazya recommends this product!

best varian ever, suka banhet sama wangi nya seger manis gitu gak bikin sakit hidung awet banget pake sedikit juga wanginya udah kesebar jadi pake nya gak banyak banyak udah seruangan wangi cocok dipake indoor atau outdoor si pokonya best deh

latifalya

14 Feb 2025

latifalya recommends this product!

Sebenernya beli ini karena parfume ku habis dan kepo sama review orang-orang tentang brand dan wangi ini, setelah sampe, menurutku enak tapi kayanya bukan yang tipe aku banget wanginya😅 cuma tetep enak sih, wanginya tuh dominan vanilla warm vanilla gitu, lumayan tahan lama juga. jadi kalo kalian yang suka dan lagi cari parfume vanilla yang lumayan tahan lama, ini oke untuk di cobaa tapi kalo yang ga terlalu suka vanilla kaya aku better cari opsi lain hehe

Acaptr

31 Jan 2025

Acaptr recommends this product!

Wangi nya enak bgttt manis seger gituuu, ketahanannya jg ok bgt pernah apply pagi sore masih wangi bgt sampe dikira habis reapply parfum. Gak ninggalin stain di baju. Packaginya simple dan kokoh. Pokoknya my first love dari brand ini!!🔥🫶🏻🫶🏻

indhirakharisma

25 Jan 2025

indhirakharisma recommends this product!

Aku udah nyobain varian yg orgasm versi lama dan versi baru. Buat yg versi lama wanginya bener2 kuat wangi apel dan vanilanya jadi manis bgt dan bold buat aku. Untuk versi barunya dominan wangi fresh yg manis tapi manisnya tipis gak se bold sebelumnya. Buat ketahanan, parfumnya hmns awet bgt semprot dari pagi sampe sore juga masih kecium. Karena aku bukan pecinta wangi manis parfum ini aku pakai buat malem aja kalau ada acara.

HMNS Perfume ORGSM Darker Shades Of Orgasm

4.3(28)