HMNS Perfume Essence of Sun - Review Female Daily

HMNS Perfume

Essence of Sun

Rp. 349.000

4.7

20
5
1
0
0

25 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ainihapsari

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

a day ago

ainihapsari recommends this product!

This is such a BEAUTIFUL scent. Mulai dari konsep, packaging, wangi, performance, semuanya keren! Bener-bener bringing up the local fragrance scene to a whole new level. Uniknya parfum ini dia mengusung yang namanya solar accord, atau bau matahari. Aku sendiri nggak tau yg dimaksud solar accord itu apa, tapi yg jelas parfum ini wanginya bikin jatuh cinta 🥰🥰 di hidungku yang paling dominan itu wangi vanilla nya mulai dari pertama spray sampai dry down. Tapi surprisingly beda sama parfum vanilla lainnya. Manis, tapi kesannya kayak kamu lagi nyium wangi vanilla yang kebawa angin. Ada kesan light, dan breezy nya. Buat sillage dan projection nya sendiri medium, which I like karena nggak nyegrak. Buat longevity surprisingly very strong untuk wanginya yang nggak terlalu berat. Waktu aku WFH ini, aku pernah pake ini jam 12 siang, dan sampe jam 2 malem sebelum aku tidur, kucium ini masih ada wanginya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

bomibomi

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

a day ago

bomibomi recommends this product!

[PREL*VED] sumpaaahh wanginya enak lebih soft dari serinya orgasm tapi bukan tipeku soalnya doyannya bau fresh nya buah2 an.jadi kalo ada yang minat bisa shope* :ivelkim. tawar aja tapi jangan sadis2 yaa.masih full dapet vouchernya juga

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ririeriany

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

08 Jan 2021

ririeriany recommends this product!

Very proud of this perfume! Pertama karena perfumernya adalah orang Indonesia (Karina Mandala), bangga sama HMNS yg akhirnya mengusung nama si perfumer! Konsepnya juga keren karena mengusung tema "solar accord" dan pastinya wanginya ini tuh diciptakan sendiri sama sang perfumer. Kalo mau singkat : Bali in a bottle. Kamu bakal dapetin nuansa spa2 di Bali kalo pakai ini. Perpaduan white floral yang cantik (frangipani, tiare) berpadu cantik sama opening yang sedikit spicy dari corriander seeds dan pink pepper. Tekstur wanginya lembut, nyaman, creamy, ada vanilla juga tapi bukan vanilla yang bikin eneg. Di drydown wanginya jd lebih hangat dari ambrette dan cedarwoodnya. Parfum ini cocok untuk digunakan siang hari, ke kantor juga ok, menurutku ini parfum yang versatile. Ketahanan, sillage, projection moderat. Di aku bisa tahan seharian sampe pulang kantor masih kecium wanginya. Overall aku seneng banget bisa punya parfum ini! :) maju terus dunia parfum Indonesia!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

mlysaraa

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

31 Dec 2020

mlysaraa recommends this product!

Sama seperti orgasm aku beli decant nya eos dulu karena takut ga cocok. Dan astaga, sumpah ini wanginya unik banget! ga pernah cium sesuatu yang kayak gini i'm so amazed! Dari hidung awam ku ini, wangi yang pertama keluar itu kayak something spicy, kemudian keluar deh tuh wangi bunga kayak wangi bunga kamboja tapi sumpah ini wangi bunga yang bener bener enak banget! kemudian dried down nya berubah jadi vanilla sama coconut yang creamy banget! Ga ngerti lagi deh coba bayangin floral, creamy, terus warm. Ini bener bener bikin mau ngendusin badan terus! Downside nya wanginya ga tahan lama mentok di aku paling kisaran 4-6 jam dan sillage nya juga ga gitu bagus, kalo orangnya deket banget sama kamu baru kecium. But overall this kind of scent is really unique and surprisingly fits my preference too! Buat kamu yang ga suka orgasm karena terlalu manis, ini adalah jawaban yang kamu cari!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ochi_alfa

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

26 Dec 2020

ochi_alfa recommends this product!

sebenernya uda bbrp kali kecewa sama produknya hmns,,yg orgasm kata orang2 enak itu juga ga cocok bgt sama aromanya, dan apesnya dapet produk yg packagingnya ga rapi pdhl wkt it buat beli parfumnya aja susah bgt,,bikin ga pcya lg sama review2 yg ada di youtube,,tp utk yg edisi eos ini akhirnya hmns bs juga bikin produk yg sesuai review orang2

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

nikkhr

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

19 Dec 2020

nikkhr recommends this product!

ga tau lagiiii, cinta banget sama series EoS ini. dry downnya kecium wangi vanilla yang creamy dan hangat, ada wangi kelapa juga dari yang aku cium. baunya ga nyengat sama sekali. dari segi packaging, banyak improvementnya. botolnya lebih slim dan ga bulky kaya orgasm, tutupnya juga udah pake magnet.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

pandashi

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

17 Dec 2020

pandashi recommends this product!

Manis vanilla tapi nggak enek dan menusuk hidung. Wangi awet, dipakai dari pagi sampai sore masih bisa kecium baunya. Untuk ukuran parfum, harganya masih sangat terjangkau. Botolnya kokoh dan kesannya nggak ringkih, selain itu tutupnya aman banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

vndneven

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

16 Dec 2020

vndneven recommends this product!

Best purchase in 2020! Let's start from the packaging, which I think is improving than the previous ones! First spray will give you the scent of vanilla that feels sweet. I'm not familiar with solar accord but I guess this is some kind of notes that gives the warm sensation to this perfume. They say that's the smell of the sun, but I feel like I don't wanna spray this perfume then go outside enjoying summer. Just simply feel that I wake up in the morning, notice it's rainy outside and all I wanna do is cuddling with pillows and blanket, getting warm and cozy, that's how EOS works on me but kidding lol I'm spraying EOS where ever I go now! I love everything about EOS, it's worth the price and it lasts for 7-8 hours a day! I'll repurchase for sure!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

chability

Oily, Medium Dark, Neutral, 30 - 34

14 Dec 2020

chability recommends this product!

Yang suka wangi manis semacam vanilla atau caramel pasti bakalan suka sama parfum ini. Nuansanya hangat. Walau manisnya agak berat tapi nggak bikin eneg atau pusing.. Terus kalau aku sih berasa ada sedikit seger-segernya. Ada sedikit aroma semacam coconut juga.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Chiekun

Dry, Medium, Warm, 30 - 34

13 Dec 2020

Chiekun recommends this product!

Untuk penggemar wangi feminin dan lembut, highly recommended banget parfum yang satu ini. Wanginya unik, awalnya tercium wangi bunga (melati) lalu beberapa menit kemudian wanginya jadi super lembut dan coconut-y. Menurut memori bau saya, ini wanginya kaya santan yg suka tercium dari kue-kue jajanan pasar tradisional. Sedikit manis, ga berlebihan, tapi membuat nyaman. Berasa jadi wanita keibuan kalau pakai ini, hahaha. Wanginya baru bisa tercium sama orang di sebelah kita, which I like. Untuk sun accord-nya, saya ga paham sih wanginya yg seperti apa, so sorry. Ketahanannya lumayan sekitar 4-5 jam, tapi ga seperti Farhampton yg tahan (bahkan makin segar kalau terkena) keringat, EOS akan luntur wanginya seiring aktivitas. Nggak rugi mencoba ini sih, karena semuanya seimbang, cocok banget untuk wanita. Good job HMNS!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next