HMNS Perfume Essence of Sun - Review Female Daily

HMNS Perfume

Essence of Sun

Rp. 349.000

4.4

65
22
16
0
1

103 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

3 days ago

destryangryana recommends this product!

EoS ini menurutku wangi creamy vanilla tapi gak terlalu manis dan feminine, dengan kesan warm dan relaxing. Pertama kali spray, yang kecium adalah wangi vanilla dan white floral. Walaupun dia wangi vanilla, tapi menurutku bukan tipe vanilla yang umum ada di pasaran gitu— ini lebih lembut dan natural, gak terlalu manis. Dry down-nya juga wanginya lembut. Untuk longevity-nya di aku tahan 7-8 jam untuk pemakaian indoor. Packaging-nya juga terkesan mewah banget. 💕

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

20 Sep 2021

nabilaamandasarii doesn't recommend this product!

memang saat disemprot di awal, aromanya familiar tapi kyk ngajak main tebak2an gt prok-prok-prok jadi apa. first desc ada kesan warm, sweet, soft, dan agak powdery.. tapi makin lama makin kedetect (cepet bgt transisinya) mjd aroma sweet-cream-vanilla yg nyata dan cenderung membuat saya pusing dgn sisa aroma akhir nya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

15 Sep 2021

Ofaanb recommends this product!

Penasaran sama parfum hmns ini, trs akhirnya beli starter pack, sedihnya parfumnya dateng pas aku lagi anosmia :( akhirnya ku anggurin dulu parfumnya.. Pas udah sembuh sekitar 10 harian lgsg kucobaa, awalnya ku endus aja sih lewat botolnya dan aku merasa aneh sama baunya dan lebih suka sama yg orgsm, ku anggurin lagi parfumnya... Sampe beberapa hari yg lalu aku iseng coba semprot dan kupake seharian ternyata enak bgtttt, dan awet jugaa, rasanya kayak nyesel gitu selama ini kuanggurin wkwk padahal seenak iniiii masih nabung2 dulu sih buat beli yg full, semoga ntar kebeli

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

15 Sep 2021

niarizki recommends this product!

Awalnya melihat parfume teman nampak mewah dan elegan, kepikiran "hmm sultan banget nih".. eh pas tau harganya ya langsung berburu dooong, finally bisa ngerasin juga aroma mewahnya parfume ini. wanginya itu enak, unik dan ga murahan. semprot sedikit saja di leher dan pergelangan tangan awetnya seharian. kena keringat malah lebih enak buatku. aromnya itu bukan wangi yang menyengat yang bikin pusing gitu. recomended lah, ini juga unisex loh. recomended and i love it💕

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

15 Sep 2021

Yorskie recommends this product!

First of all tipe wangi perfume yg aku suka itu ada manis tapi ga over. Nyari dari merk a-z masih kurang suka, and finally ketemu sama eos hmns. Wanginya pas banget di aku. Kata temen wanginya khas banget, kalo nyium wangi ini pasti langsung nebak itu aku. Honestly, aku suka semua varian hmns, favoritku ada 3 niplets, orgasm, dan yg pasti si eos ini. Luvv banget sama yg nyiptain eos❤️❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

15 Sep 2021

PutrieAminullah recommends this product!

Jujur dari bbrpa kali coba2 parfum local ini sih parfum terbaik dengan harga yg ckup d kantong tapi wanginya mahal bgt.. aplg buat org2 yg suka wangi2 kue gt.. sangat ak recom ini HMNS seri EoS se gapaham itu.. enak suka bisa d pake jalan2 santai mau pun acara2 resmi jg bisa.. jd udh g tau keberapa kali beli EoS nih.. ibaratnya prfum wajib ada buat aku kwkwkw kaum2 pecinta aroma manis2 kue merapat..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

14 Sep 2021

Arti recommends this product!

Aroma dari parfume ini mengingatkan aku sama vibes liburan musim panas yang segar, ceria dan hangat. Di awal pemakaian, tercium wangi citrus dan rempah dari pink pepper. Setelah beberapa saat mulai tercium aroma jasmine, tercium juga aroma coconut yang creamy dan vanila yang sweet. Wanginya somehow berubah-ubah namun Aroma yang dominan tercium adalah perpaduan bunga jasmine dan vanila. Suka Eos karena bassiclly aku emang penyuka parfume yang lembut dan manis dan Overall EoS ini memang parfume yang aku banget lembut, creamy, dan manis yang nggak berlebihan. definisi wangi yang tercium bikin nyaman, sopan dan bikin kangen. Packaginya simple,elegant dan ga bulky kalau disimpan di tas, wanginya juga tahan lama, dan kecium dari jarak jauh. So far, Essence of the Sun dari HMNS fragrance favorit aku.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

14 Sep 2021

unibayyinah recommends this product!

Coba versi trial share yg 2ml karena takut gak suka. turned out aku suka banget. baru pertama kali coba parfum lokal brand yang wangi nya semewah ini. jujur, dari namanya aja aku udah suka banget, yang terbayang adalah waktu senja sambil melihat matahari terbenam sambil menyelupkan kaki di pasir pantai. lanjut ke parfumnya sendiri, di awal akan terasa parfum ini seperti strong banget dikarenakan ada wangi citrus. setelah beberapa saat, baru deh mulai agak town down dan tercium wangi jasmine dan vanilla yg lembut dan segar. So far, aku suka dan akan beli full size nya karena menurutku parfum ini manis dan gak bikin dizzy si pemakai dan org sekitar. ditambah setiap semprotnya mengingatkan hari yang indah di tepi pantai. jadi gak sabar pakai EoS di Bali hehe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

13 Sep 2021

ardianiy doesn't recommend this product!

Liat reviewnya banyak yg suka si, tp buat aku ini terlalu manis dan nyengat si menurutku, kuat banget manisnya sampe aku ga bisa desc ini wangi apa dan lumayan bikin aku pusing apalagi kalo di pakenya siang hari. Mungkin bagi yang suka wangi manis dan strong bisa aja kali ya huhu untung beli yg decantnya:(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

10 Sep 2021

srisalya recommends this product!

To me, perfume is like an art form, a movie script, or a beautifully written poem it stimulate emotion, thought, and a reaction in the same way music can move you to tears and seeing a visually striking art piece can provoke your thought so can the power of scent. Eos reminds me of a morning sun (8 AM - 9 AM-ish), the kind of sun that is good and comforting for your body. Tropical, sweet, floral, creamy vanilla-ish, solar accord fragrance. Very friendly for outdoor daytime wear.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next