HMNS Perfume Essence of Sun - Review Female Daily

HMNS Perfume

Essence of Sun

Rp. 349.000

4.6

30
9
1
0
1

40 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

shpramudita

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

3 days ago

shpramudita recommends this product!

Sangat sangat rekomended hahaha awalnya beli F karena aku suka bergamot. Tapi setelah beli ko kayaknya strong banget, male banget. Akhirnya aku lepas F buat temen yg cocok sama F itu. Tertariklah beli EOS ini. Dan taaaraaaa setelah beli hmmmm sukaaaakkk, wanginya hangat sehangat sinar mentari menyinari dipagi hari 🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

SarahSarah

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

4 days ago

SarahSarah recommends this product!

Wanginya unik dan ga pasaran. Menurutku EOS ini wanginya paling enak dan balance, ada manis vanillanya tp ada yg ngecancel aroma manisnya gitu tp gatau aroma apa, ngerti ga sih? Its new but still smell familiar for me. Ketahanan oke, dan dia juga wanginya nyebar. Its perfect actually tapi kayanya kurang sesuai sm karakter aku sih. Dia juga dry down nya masih terlalu manis buat aku, walaupun ga semanis O yg literally bersisa wangi vanilla doang di akhir. Kalo EOS ini dr dry down ny masih konsisten sm wangi awal cuma lebih manis vanillanya makin keluar aja. Kemaren beli decant sepaket sm O dan Farhampton. Masih mikir2 beli fullsize tp kalo beli kayanya aku bakan pilih EOS ini sih.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

deaaprillah

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

03 Apr 2021

deaaprillah doesn't recommend this product!

Bener2 gak paham sama tim hmns bisa2nya semua parfum mereka diklaim dengan bawa embel2 kata “SEGER” timnya tuh anosmia apa gimana sih ? Mending ganti aja nama brandNya jadi VNLA . Karena semua parfumnya bau manis sih 😂😂 Sumpah biarpun ini lebih mending dr yg orgasm , tapi baunya cenderung manis , bikin eneg biarpun gak separah si orgasm yg kaya kue gitu. Pertama semprot bau citrus campur vanilla sungguh bau yang membagongkan. Ati2 buat yg suka gojekan , keknya abis keringetan disemprot ini baunya jadi makin aneh.. tidak rekomen untuk orang yg suka bau seger . Seriously this is not for you

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

shasannuru

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

22 Mar 2021

shasannuru recommends this product!

Totally surprised by this one!!! Ga pernah nyium atau nemu parfum kayak gini ya ampun beneran seunik itu!!! Awal semprot kek kaget aja krn emg agak strong gtu oriental flower nya. Abis itu lama2 muncul sweet vanilla nya daaaaan yg paling aku suka abis dried down ya baunya jd creamy gtu iiiih beneran deh suka bgt. Menurut ku ini cukup light, minusnya emang ini ga terlalu tahan lama dan di banding orgasm yg keknya tuh sekali semprot baunya kemana2 klo eos tuh kek yang adem aja gtu. Jd emang lebih sering kupake klo kerja di rumah krn buat bikin mood booster aja seneng bgt nyium bau creamy nya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

mutiautin

Oily, Dark, Warm, 25 - 29

08 Mar 2021

mutiautin recommends this product!

Aku bukan orang yg ngerti wangi-wangi parfum, ngga pernah punya parfum mahal krn emang ngga terlalu interest sama parfum. Iseng aja nyobain ini krn iseng juga nonton reviewnya di indofragz yg suka bgt sama parfum ini. Aku bukan penyuka parfum yg ada spicy2nya apalagi vanilla sih. Tapi aduuuuh EoS ini enaaaak bgt, ngga berenti-berenti pengen endus-endus. Aku sering nyiumin orang pake parfum spicy atau vanilla tp kadang bikin aku pusing. Naaah ini tuh ngga bikin pusing duh enak deh pokoknya. Terus aku suka juga ini bukan tipikal parfum yg wanginya nempel lamaa sampe dicuci ngga ilang-ilang. Dia tuh tetep ada wanginya tapi cuma kayak bubble-bubble gitu. Sukaaa deh pokoknya 😍😍😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

febyrachma

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

06 Mar 2021

febyrachma recommends this product!

this is such a good product, smells creamy but not rich, a perfect perfume for daily need. this perfume smells like a bread after baked, really nice and I like it. Sweet and fresh at the same time but not extra

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

Kaoriebunga

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

22 Feb 2021

Kaoriebunga recommends this product!

Brand parfum lokal yang sama sekali ga diragukan. Udah cobain hampir semua koleksinya dan ini ternyata juga aromanya sama sekali ga pasaran. Agak lebih sweet, gourmand type scent gitu yang rich tapi warm at the same time. mungkin emang ini yg dimaksud dengan wangi matahari ya 🌞. Good job lah buat tim HMNS udah bikin produk yg berkualitas dengan harga affordable 🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

rayashinta

Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24

16 Feb 2021

rayashinta recommends this product!

AKU MAU SUNGKEM SAMA YANG BIKIN PARFUM INI. This is a local product that doesn’t feel like it’s local, wanginya bener-bener definisi cewe cakep yang ngga menye hahahaha. Wangi bunga manis tapi balance dengan vanila. Buat yang kurang suka sama orgasm, cobain ini. Enak bangettz ini parfum yang klo aku beli pun ngga mikir dan pasti sangat akan repurchase. HMNS plis don’t discontinue this product, aku udah berkali-kali patah hati karena setiap prfum yang aku suka selalu discontinue dengan alasan bahan baku yang dipakai terlalu mahal dan nggabisa diganti

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

15 Feb 2021

tasya03 recommends this product!

my first local perfume!! sebenernya udh bandingin sm yg orgasm tapi lebih suka ini. pas awal semprot sbnrnya agak menyengat di hidung tapi pas drydownnya..ENAK bgt dong creamy,warm and powdery. klo ketahanannya sekitar 3-5 jam sih. must tryy!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

tikaauliad

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

05 Feb 2021

tikaauliad recommends this product!

My very first local perfume! Ngeliat iklannya yang 'wah' bgt dan tertarik + review di YouTube blg kalau parfume ini kentel bgt wangi Tiare-nya. Very yummy, very creamy, and very florally sweet. Tiap lewat selalu ditanya pake perfume apa, yum!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0