HMNS Perfume Essence of Sun - Beauty Review

HMNS Perfume

Essence of Sun

Pradibta

Combination, Dark, Warm

14 Nov 2024

Pradibta recommends this product!

Saya kategori penyuka aroma vanilla chocolate (manis). Ini parfum yang top note nya unik pink pepper seperti rempah pedas, namun end note manis. Semprot di baju tahan terus sampai mau di cuci. 3 spray cukup karena aroma sebarannya lumayan 1 meteran di awal.

v3annisa

07 Nov 2024

v3annisa recommends this product!

parfum hmns pertama yang aku coba. honestly, not a fan wangi2 vanilla, karena buatku itu manis giung banget. tapi eos walaupun ada notes vanillanya, tapi ga terlalu manis, masih ada aroma segarnya.alhasil,eos jadi parfum yang wajib aku punya

zweiazzahra

22 Oct 2024

zweiazzahra recommends this product!

HMNS Essence of the Sun (EoS) adalah parfum dengan karakteristik solar accord, yang terinspirasi dari suasana musim panas tropis. Wangi parfum ini memberikan kesan hangat, creamy, dan segar. Aroma utamanya berasal dari bergamot, coriander, dan pink pepper di top notes, sementara middle notes-nya adalah kombinasi bunga tropis seperti jasmine sambac, Turkish rose, dan tiare flower. Base notes-nya menghadirkan sentuhan vanilla, tonka bean, dan cedarwood.

Parfum ini memberikan kesan manis dan elegan, namun tetap segar dan tidak terlalu berat, menjadikannya cocok untuk pemakaian sehari-hari maupun acara formal. Banyak pengguna memuji ketahanannya yang cukup lama, sekitar 5-6 jam, dengan wangi yang tidak terlalu overpowering, tapi tetap terasa feminin dan elegan. Parfum ini pas untuk kamu yang suka wewangian yang bikin mood naik tanpa terasa terlalu berat atau menyengat.

lucochoa

Dry, Medium Light, Warm

14 Oct 2024

lucochoa recommends this product!

kalo kamu suka parfum manis tapi tinggal di daerah perkotaan yang panas, this perfume is for u! Jatuh cinta pas pertama kali sniff trial size nya eos ini, wanginya kaya vanilla, melati, sama coconut yang bercampur jadi 1 parfum yg seger.

Menurutku dari awal dispray sampai nyatu dgn baju/kulit yang paling dominan adalah wangi vanillanya, tapi gatau kenapa baunya "ringan" banget huhu kaya bukan tipe parfum gourmand yang biasanya warm dan manis banget. Jadi ini cocok utk dipake pas siang ato malem menurutku

miarahmaliabasuki

,18 and Under

28 Sep 2024

miarahmaliabasuki recommends this product!

one of the best parfume experience di parfume ini sih,best memories juga hehe,bener2 elegan sweet but feminim duhh indah banget,aromanya last up to 6hours di aku,makin lama makin enak,berasa cewe banget pake ini boost your mood & confidence,aga intimate ya karna 1 meter baru kecium gituu,huhu tiap nyium parfume ini always make me happy dan feminim,udh abis 3 botol hahaa

Lusiana99

Dry, Medium Dark, Neutral

18 Aug 2024

Lusiana99 recommends this product!

enak bgt, aku malah ngerasa parfum ini mirip wangi astor gitu, manis lah pokoknya, tp aku bingung wangi solar accord nya di sblah mana ya, tp pokoknya enak, walopun mahal ya gass aja beli, pokoknya enak bgt buat yg suka vanilla, dn ini masih oke buat siang sih

linamako

03 Jul 2024

linamako recommends this product!

aku baru pertama kali cobain hmns tapi aku beli decantnya dulu takut gak cocok. aku cobain eos,menurutku wangi enak, unik soalnya ada wangi lotion sunscreen yang baunya agak cemycal tapi masih bisa diterima ada sentuhan jasmine sama vanila. wangi vanilanya bukan tipe kue banget masih agak powdery. kalo drydownnya lebih floral lagi mungkin jauh lebih enak. mungkin aku bakal cobain versi body missnya sich. katanya baunya jauh lebih floral.

Chadiansari

19 Jun 2024

Chadiansari recommends this product!

Satu-satunya perfume so far yang aku yakin aku bakal suka cuma dari namanya, dan yesss aku sukaa bangettt, padahal waktu itu blind buy dan beli di official shopeenya hmns. Wanginya tuh warm, dan yg aku suka kadang kecium ada creamy nya juga tapi nggak bikin eneg apalagi kliyengan. Pecinta wangi warm, manis tapi bukan artificial candy, nggak terlalu vanilla, mungkin akan suka. Cuma aku pakainya hanya kalau di kantor, ada di ruang ber AC atau pas suhu dingin, ini wanginya enakk bangett. Agak jarang yang pakai ini disekitarku jadi suka banget wanginya beda dari yang laiiinn.

chaeraa

20 May 2024

chaeraa recommends this product!

Beli descant nya karna mau coba coba semua varian.
yg eos ini makin dipake makin enak. Tahan banget. Buat olahraga juga gak eneg. Definisi parfum ciwi ciwi yang kalem, manis si. Tapi masih aman kok.
Buat pemakaian sehari hari maupun indoor atau outdoor gak masalah

iyangozza

10 May 2024

iyangozza recommends this product!

salah satu parfume HMNS yang aman, wanginya tuh soft floral aman buat blind buy! This is the first Solar Accord perfume in Indonesia. Orang-orang biasanya bilang: "the smell of the sun" karena diekstrak dari tropical flower yang dikeringkan dibawah sinar matahari all-day-long! Ini sih my kind of perfume! Tipikal yang soft, warm and creamy. Vibes cewe kalem & elegant gitu~! Wangi yang paling aku suka, urutan pertama diantara wangi HMNS lainnya.