HMNS Perfume Farhampton - Beauty Review

HMNS Perfume

Farhampton

Mawan33

06 Feb 2025

Mawan33 recommends this product!

Ini parfum enak d bawa apa aja di bawa ngantor asik d bawa nge date jg enak, fresh dr orange blossom nya buat ini bs kita pake d siang hari indoor dan ad wangi lavender dan leather nya utk malam hari jg enak bnget bener bener pas drydown nya soapy bnget deh kayak bau sabun lavender gt
Utk spl kenceng bnget bs tahan d gw 8 jam dan projeksi 2 jam awal 1 meter lebih msh bs kecium

Acaptr

31 Jan 2025

Acaptr recommends this product!

Gambaran cowok karir yang ganteng turun dari mobil mewah ber-AC beneran ada di parfum ini. Wangi nya bold tapi masih manis, seger dan enak bgtt! Ketahanannya okayyy seperti biasa, SPL nya juga lumayan. Cocok buat siang tp lebih ok buat malem atau aktivitas di tempat dingin deh. Packaging terbaru udah improve nih, tutupnya magnetic jd gak perlu worry tutup ilang

Purchase Point : Beautyhaul

Exile_01

Oily, Dark, Warm

05 Dec 2024

Exile_01 recommends this product!

Parfum dari HMNS ini emang selalu ada aja wanginya, unik banget apalagi kalau dipakaj pas lagi panas terus wangi dari parfumnya awet dan ga nyampur dengan bau keringat. Banyak juga yang rekomendasiin aku buat pakai parfum HMNS yang ini dan cocok

Farhampton imgfdn-0afa0d6e-4a64-4dcf-b8d3-fab067793b5b

Revaldy_Arrahman

04 Dec 2024

Revaldy_Arrahman recommends this product!

ini adalah parfume laki laki yang mudah diterima orang, karena wanginya yang lumayan pasaran. Namun parfume ini sangat cocok untuk daily use yang bisa dipakai dimana saja. jika suka wewangian yang beraroma citrus lavender boleh blind buy beli ini.

Farhampton imgfdn-0c27cfcf-80f7-4de3-9452-e84033f0c987

yuuisabella

Oily, Light, Cool

16 Oct 2024

yuuisabella recommends this product!

aku dapet sample perfume ini pas lagi ada event sama fore. pas di sniff awal aku berasa perfume ink menggambarkan laki muda sukses yang ada dikawasan scbd. ada warmnya, woody, pokoknya kalo digambarin ganteng banget dah.

Nurmadn

22 Jun 2024

Nurmadn recommends this product!

Bought this product for my husband’s birthday gift turns out aku yang klepek klepek kehipnotis wkwkwk wanginya kaya lelaki muda sukses, bijak tapi easy going. Cocok buat dipake segala occasion, buat meeting, ngantor nyantai, buat sekadar hangout atau nonton juga masih ok. Spl nya juga lumayan ok, even suamiku plg malem masih semliwirrrrr enak wangi. Packaging nya juga keren, tutupnya magnet jadi fancy banget kan wkwk

rraniitrii

20 Jun 2024

rraniitrii recommends this product!

pertama tau ini perfume karena bau perfume manager aku di kantor
INITUH DEFINISI WANGI COWO GANTENG! COWO ABIS!
aromanya manis tapi ga yang too much manis gitu,
dan yang aku suka dari perfume hmns itutuh wanginya suka ketinggalan padahal orangnya udah gak ada.
dan waktu aku beli hmns yang orgsm aku dapet sample ini perfume
nenangin banget wangi nya pas di sniff,
mau di top notes nya, middle notes nya, base notes nya,
SEMUA WANGI NYA PLEASANT BANGET.
Love sih tapi lebih cocok buat cowok jadi samplenya aja udah cukup

asrie_sydney

03 Apr 2024

asrie_sydney recommends this product!

Pertama kali cium aromaya langsung suka banget sama wanginya, padahal ini parfum buat cowok. Wanginya memang maskulin, tadinya mau buat hadiah tapi karena ku suka aromanya jadinya aku pake sendiri hehe. Dan varian ini aku sampai repurchase beberapa kali. Wanginya awet dong, bisa sampai 6 jam.

lilipud

27 Jan 2024

lilipud recommends this product!

Pertama kali beli decant hmns si Farhampton ini salah satu varian yg aku beli. Ini ternyata parfum cowok dengan aroma woody yg spicy. Menurutku ada parfume supermarket yg mirip aromanya sama varian ini. Enak sih tp aku gk terlalu suka parfume dengan aroma maskulin.

ranirohmawati

26 Jan 2024

ranirohmawati recommends this product!

HMNS farhampton ini wanginya strong dan lakik bangeeet! Tipe2 parfum yang cocok untuk cowo dengan aktivitas nya di luar ruangan. Aromanya spicy, sedikit fresh dan tetep ada woody nya. Untuk dipakai di baju bisa awet sampai 8 jam. Ini lebih heavy dari alpha yah.

234567...