HMNS Perfume Essence of The Night - Beauty Review

HMNS Perfume

Essence of The Night

firdamattika

Combination, Medium Dark, Neutral

15 Oct 2024

firdamattika doesn't recommend this product!

tbh beli ini krna emg penasaran wktu awal launch, but tbh lebih suka varian lain yah yg orgasm o, baunya enak tp rasanya kyk ga tahan lama gtu, dan ngga semerebak yg gue kirain krn udh nyoba varian lainnya kan, but overall suka suka aja krn ngga mainstream gtu baunya dan kyknya dia tahannya dalem ruangan doang deh untuk outfoor actv big noo

Essence of The Night imgfdn-758f1bca-4f56-4b48-91ff-2e3151c48665

kittylestrange91

12 Oct 2024

kittylestrange91 recommends this product!

Kalo Cari wangi kunticore yg soft ini sih (Kalo mau yg hard go for hint noble). Wanginya emang white floral banget Dan honestly I don't go for this kind of scent, tapi wanginya enak Di hidung aku, ngga ganggu tapi ngga terlalu soft yg ngga kecium. Wanginya mirip jasmine tapi lebih sweet gitu Pas dicium. Wanginya juga simple, ngga lebay, ngga berat, Kaya Pas pake udah berasanya you're simple but elegant gitu, beda banget vibes nya Sama darker shades of O yg Aku beli kemaren, Kalo itu sih jelas wanginya Kaya "look at me" gitu 🤣 Eos ini wanginya Masih aman sih dipake Siang" Karena Masih termasuk soft. wanginya tahan 5 jam an Dikulit, which is amazing sih, Karena biasanya wangi" soft Kaya begini ngga tahan selama itu Dikulit. Sillage nya ngga terlalu sih, definitely harus deket baru kecium, jadi Aman buat kalian yg ngga mau wanginya Dari jauh udah kecium.

ranimutiaraa

21 Sep 2024

ranimutiaraa recommends this product!

Akhirnya setelah sekian pertimbangan, nyobain HMNS lagi karena kebetulan wangi mereka yang terbaru ini (Essence of The Night) aku doyan banget. Wanginya tipikal floral musky gitu, hampir sama kayak YN Perfumery yang The Duchess, cuman YN sedikit lebih warm gitu wanginya.

Sebelumnya, aku pakai yang Orgsm tapi terlalu manis dan warm, jadi aku kurang suka. Cuman lumayan lebih tahan lama dari yang varian baru ini tahannya.

Pas pertama kali semprot, wanginya agak tajam di awal tapi ga sampe yang nyegrak banget. Lama-lama dia jadi soft dan adem bawaannya, jadi cocok dipakai siang maupun malam. Tapi sayangnya projection dan longevity-nya kurang. Kemarin pas dipakai untuk ngantor, ga sampai 2 jam wanginya udah ga begitu tercium lagi. Padahal pakainya udah di beberapa titik, di nadi lengan, leher, belakang leher dan baju. Tapi seperti wangi HMNS lainnya, untuk di baju memang lumayan nempel ya. Soalnya baju yang aku pakai kerja semalam, kalau dicium hari ini ga apek sama sekali dan masih ada wangi si EON tapi gak gitu tercium memang. Jujur, aku suka banget sama wanginya, tapi bakal lebih mantap lagi kalau bisa tahan lama.

Essence of The Night imgfdn-ddb39702-db7a-4ab8-b4a3-6d7eac0fc450

heeza

Combination, Medium, Cool

28 Jul 2024

heeza recommends this product!

Wanginya sebenarnyaone of the kind, wangi wijaya kusuma yang mekarnya cuma 4 jam dalam sekali mekar, malam lagi, jadi emang wangi white floral banget. Cuma, menurut aku ini tuh wanginya ngingetin sama elea yang juga keluaran hmns, tapi lebih lembut

Nuoctavy28

Oily, Medium Light, Cool

18 Jul 2024

Nuoctavy28 recommends this product!

Sumpaaah buat kalian pecinta white floral, must have sih! wanginya tuh ngingetin kalian pas masuk ke nikahan2 yg dimana2 itu banyak bunga aslinya, mulai dari pintu masuk sampai ke pelaminan pun bunganya asli semua dan full of jasmine, white floral lainnya juga. definisi kunti-core yg kalian suka. kayak kalian tuh berdiri disamping bride yg pakai bunga melati trus wanginya tuh khas wangi melati pengantin

marantina

09 Jul 2024

marantina recommends this product!

Kacau deh gw udah mulai teracuni dengan parfum dari HMNS. Beli ini blind buy dan fomo sih, jujur. Katanya wangi EON ini dari bunga wijaya kusuma yang langka karena cuma muncul setahun sekali. Ini tipe parfum yang wanginya floral, soft tapi nempel wanginya. Top-ny ada tuberose, mid-nya jasmine. Wanginya jadi elegan dan cantik

Sucinurrahma

04 Jul 2024

Sucinurrahma recommends this product!

akhirnya pecinta manis memberanikan diri blind buy parfum floral hihi.
pertama kali spray langsung kecium aroma bunga, tapiiii draydown nya enak banget!! soft, musky, elegant, dan tahan lama. tipe parfum kalem, ada sedikit hint manis, cocok buat indoor, dan cocok dipake siang maupun malem. parfum yang menggambarkan wanita karir yang kerja di gedung tengah kota. projection 1,5-2 meter dan bener aja orang disekitar aku notice wangi fresh dan floralnya kecium.
packagingnya super eyecatching, botol kaca doff dengan gradasi ungu dan pink. spray nya bikin parfum menyebar dengan rata dan tutupnya dilengkapi dengan magnet serta anti bocor. seneng bisa jadi salah satu yang berhasil dapet EON🤍

Essence of The Night imgfdn-07cb0805-6b7c-49a6-bce8-c35c87d06dfd

linamako

03 Jul 2024

linamako recommends this product!

beli ini versi decant gara-gara gak kebagian. menurutku eon tuh kebalikannya eos, wangi fresh,ada sentuhan greennya,agak manis tapi bukan vanila. kalo kemiripan baunya mirip bunga wijaya kusuma, seingat aku baunya jauh lebih manis dari pada bunga sedap malam, menurutku kemiripannya 80% lah. dan drydownnya lebih dominan bunga sedap malam. tapi jujur aku suka banget,soalnya unik dan jarang banget ada parfum wangi bunga wijaya kusuma. hmns back stock si eon fix aku mo beli full bottle.

rilly_hermione

28 Jun 2024

rilly_hermione recommends this product!

Packaging hard box dan bertutup magnet as usual. Botol terbuat dari kaca doff. Warna gradasi keunguan. Wanginya white floral banget. Awal semprot agak kaget karena wangi bunga sedap malam, tapi makin lama makin enak. Makin soft and musky. Sangat feminin. Maybe unisex, tapi lebih ke cewek. Cocok untuk malam hari.

Essence of The Night imgfdn-fd9fb532-68a3-4e72-8bec-4e9988ca2fe0
Essence of The Night imgfdn-340b21e5-6621-41fb-b1e8-1075e61a091d