HMNS Perfume Alpha - Review Female Daily

HMNS Perfume

Alpha

Rp. 295.000

4.6

16
5
2
0
0

23 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

larassnunu

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

19 Mar 2021

larassnunu recommends this product!

Parfum lokal pertama yang aku coba dan wanginya sooo nice! Agak too strong sedikit dan cocok buat dipake untuk outdoor activity i think, karna wanginya tahan lama dan ini wanginya unisex gak bikin pusing juga. Untuk harganya masih sedikit agak mahal untuk full size but they have a trial size jadi kalo mau coba dulu bisa banget 🧡

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

diankristian

Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34

27 Jan 2021

diankristian recommends this product!

surprisingly lebih suka si alpha ini dibandingkan orgasm, padahal aku pecinta vanilla! ini tuh wanginya lebih elegant, mewah, dan ga pasaran kalo menurut aku. packagingnya HMNS itu lumayan ya kelihatan mewahnya. tapi pas aku beli yg kemasan tester yg kecil2 itu ada kemasan yg bleber sih. cuma mungkin punya aku doang yg kaya gitu ya. so far parfum ini wajib dikoleksi kok menurut aku. wanginya seger dan nempel seharian.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

thitha24

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

15 Jan 2021

thitha24 recommends this product!

Nah kalo si Alpha sukanya dipake di outdoor, karena wanginya yang lumayan strong jadi enak seger elegant gitu. Menurutku kalo di indoor pake parfume ini lumayan strong ya bagi aku yang gak suka terlalu menonjolkan diri kwkwkwk. ketahanannya melebihi si orgasm ya, menurutku. Love it!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : shopee

0

dhaviara

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

06 Jan 2021

dhaviara recommends this product!

pertama kali semprot wanginya super strong tp ga sampe bikin pusing kayak yg Orgasm😂 i personally prefer this one than orgasm krn wanginya lebih maskulin, tipikal parfum yg dipake cowok tp masih aman bgt kalo dipake cewe. setelah 1 jam, wanginya jadi much softer dr pas pertama semprot dan much softer dr si orgasm. longevity nya kalah jauh sm orgasm krn setelah pake 3 jam doang, si alpha ini wanginya udh ga gt terbau tp unggul di aromanya imho.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

daniiff

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

31 Dec 2020

daniiff doesn't recommend this product!

Sungguh aroma patchouli yang kuat! iya, aroma yang nyegrak dan nonjok di awal itu.. mengingatkan sama betapa kuat patchouli-nya prada amber *yang untungnya setelah drydown jadi enak* aku nungguin patchouli-nya alpha lewat tapi enggak muncul-muncul juga tuh? sampai dia ilang tak berbekas.. buat yang suka, monggo.. akunya aja yang nggak cocok sama soliflore patchouli begini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

mel_agian

Oily, Medium Dark, Warm, 40 - 44

18 Dec 2020

mel_agian recommends this product!

Hari ini baru coba Alpha, pertama semprot, strong banget, nonjok ke hidung wanginya. Langsung anjlok skor nya. Tapi lama kelamaan kok makin enak. Wanginya calming. Aku snif Orgasm dan Farhampton, wangi Alpha lebih unggul. Can not wait nyoba F dan O minggu depan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

alfikrimuhamed

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

06 Dec 2020

alfikrimuhamed recommends this product!

awalnya beli yg travel size 5 ml... pake sedikit wanginya makin enak gmn sebotol tumpah deh, ga kebayang wanginya pake banget2... udah beli full size nya dong ga kaleng2 wanginya kyk parfume mahal. zuzur ga akan nyesel para cowo2

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

gragrigru

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

05 Dec 2020

gragrigru recommends this product!

parfum yang sebenernya maskulin tp ttp masuk aja kok kalo dipake buat ciwi-ciwi. apalagi buat yang suka bau fresh abis mandi seger gituu. tipikal parfum yang gabakal bikin pusing walaupun nyemprot tengah hari bolong

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

gtmdylstnnd

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

27 Nov 2020

gtmdylstnnd recommends this product!

Beli starter pack yg berisikian Alpha, O dan Farhampton. Sebelum beli pastinya udah baca2 notes nya kan, dan bener aja udah berfirasat bakalan suka sama si Alpha ini. Mungkin utk beberapa org akan bilang this is too masculine walaupun dia unisex. But for me, this is such a beautiful scent. It's fresh, warm, woody, and a tad sweet for my nose. but karena masih banyak fragrance yg mau dieksplor, pembelian full bottle harus di masukkin ke wishlist dlu. this is a must have from HMNS!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

Katatertia

Normal, Medium, Warm, 25 - 29

26 Nov 2020

Katatertia recommends this product!

Aku ini langganan Rumah Parfum sejak sekitar tahun 2008. Dalam masa belasan tahun ini, aku udah nyoba Bvlgari, Carolina Herrera, langganan tetap Calvin Klein, Swis Army, Daviddoff, Hugo Boss, Ferrari, Adidas, Benettton, Etienne Aigner, Creed, dan masih banyaaak lainnya. Semua parfum ori, EDT, EDP, dalam berbagai kemasan. Dan aku gak pernah pakai parfum brand lokal, secara sengaja Sampai akhirnya aku diracuni FD members tentang brand lokal HMNS ini. You know something ? This perfume is mad ! Gila ! Bau e enaak bangeet. Sungguh, ini mengalahkan banyak parfum luar negeri langgananku. Baru semprot ringan di lengan dan belakang telingan tapi wanginya nyamaan bangeet. So classy! Mewah ! Mulai sekarang jadi langganaan deeh Go ahead, kalian bisa beli dan coba ini.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next