HINT Noble Extrait De Parfum - Beauty Review

HINT

Noble Extrait De Parfum

More EDP on

miftanfd

miftanfd recommends this product!

Produk agus dan sesuai okeee semua. Cocok dengan kilit dan tidak membuat iritasi. Wangi enak dan harism. Tidak terlalu menyengaatttt. Bagus dan cocom banget enak dipakai semharibhari. Wangibya awet. Udah habis 2 botol. Ku cibtaaaaa banget

yuanita_handoko

Dry, Medium Light, Cool

yuanita_handoko recommends this product!

Pertama kali tau produk @hintofyou itu pas gw dapet sampel di event tokopedia. Trus gw jadi penasaran banget sama varian noble yg wanginya katanya kunti core banget.

Ditambah kemudian mereka keluarin yg versi extraitnya, yang katanya longevity nya lebih lama. Jadi makin penasaran dong gw. Dan akhirnya pas promo 10.10 kemarin, gw dapet promo jadi cuma setengah harga, lumayan bangetttt...

Dan setelah gw coba hari ini ternyata wanginya sangat2 kunti core sekali, kawan. Love it..

ekadellas

ekadellas recommends this product!

Ini floral parfume pertama yang aku suka hehe, berawal dari sniff sniff di JXB terus dapet vial nya eh kok enak dan kepikiran terus, akhirnya next day aku checkout pas mampir JXB lagi, di aku ini awet bisa 6-9 jam, aku pake 4 spray di kulit dan baju, wanginya calm dan enakk

sagitagitaaa

15 Nov 2025

sagitagitaaa recommends this product!

Buat yang suka wangi jasmine, dan kunti core wajib punya parfum ini sihh. Sebelumnya aku punya yg edp itu sukaa bangett sama wanginya dan lumayan tahan lama. Terus sekarang ada extraitnya makin sukaaa karna wanginya lebih awet lagi, dan makin strong wangi white floralnya. Dipakai di siang masih aman banget, dipake di malam hari apalagi. Cuma yg engga suka dari segi packagingnya sih, karna lapisan dari tutup botol dan bagian atas botolnya kaya ngelupas gitu terkikis karna mungkin kena cairan parfumnya

Purchase Point : Beautyhaul

dewihaniyah

14 Oct 2025

dewihaniyah recommends this product!

Awalnya aku beli karena penasaran pengen coba kata orang enak banget wanginya kebetulan suka juga sama wangi floral setelah ku coba wangi nya floral cenderung ke jasmine enak siih menurutku wanginya ga soft dan ga nyegrak di hidung ketahanannnya juga lumayan lama

PutrieLidya

13 Sep 2025

PutrieLidya recommends this product!

Selalu suka sama aroma yg kunti core kayak melati begini
dan happy banget ada versi extrait jadi lebih tahan lama wanginya, cuma sayang botolnya cat nya mudah banget luntir dibagian leher dekat tutup parfume nya ,harganya juga ga terlalu mahal jd worthtobuy

Itschachatime_

17 Aug 2025

Itschachatime_ recommends this product!

Buat wangi parfumnya enak banget trus untuk ketahannya tahan lama sampe 12 jam, cocok buat kegiatan sehari-hari atau buat acara tertentu. Bau jasminenya enak soft dan ga terlalu menyengat, jadi recommended buat dicoba.

husnaaz

17 Aug 2025

husnaaz recommends this product!

gda301

15 Aug 2025

gda301 recommends this product!

Wanginya enk.. suka wanginya enk… harganya g terlalu mahal… kakanya baik, gratisannya banyak,,,,,, banyak varian wangi,, testernya banyak, sukaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa pokokkknyaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Noble Extrait De Parfum imgfdn-659c6bc8-fed7-4b91-af1d-d41af6a8a9f3

Purchase Point : Beautyhaul

Rini09

15 Aug 2025

Rini09 recommends this product!

Wangi nya tahan lama..................................................
Wangiii bangeedd.........................................
Banyak promo di bazar , banyak pilihan..
Pelayanannya juga ramah,,,,