HINT Noble EDP - Beauty Review

HINT

Noble EDP

Hapsari_Anggraini

Hapsari_Anggraini recommends this product!

Wanginya fresh floral yang aku suka. Nggak terlalu kunti core jadinya masih wearable dan unisex. Ketahananta sih so so aja, better beli yang extrait mungkin ya. Untuk harganya lumayan tinggi tapi oke lah. Packagingnya juga kaca yang bagus dan nggak berat

Noble EDP imgfdn-4e5f1bf5-cf69-4f96-a0d8-c4c4314fc3bd

Anette

Oily, Light, Neutral

26 Feb 2025

Anette recommends this product!

Yang suka parfum vibes kunticore ini bakal cocok sih. Vibesnya anggun elegan jasmine yang ga eneg, bayangkan aja vibes pengantin adat jawa dengan banyak melati. Jadi harus quite dress up pas pakai ini. Untuk ketahanannya cukup oke di baju maupun kulit, sekitar 7 jam an. Yang disayangkan itu menurutku kemasannya kurang waw aja, but overall not bad karena memang yang dicari ketahanannya.

HendrikaValeskaAndhela

Dry, Light, Neutral

24 Feb 2025

HendrikaValeskaAndhela recommends this product!

Wangi ehite floral mentok dan fresh banget. Cocok buat sehari-hari. Penggemar parfum kunticore pasti bakal suka. Sprayernya halus ga bikin bercak kuning. Untuk SPLnya oke sih bisa kecium jarak jauh untuk ketahanannya medium sekitar 4-6 jam aja. Botolnya kokoh berat tebel gitu. Tapi minusnya tuh karna botolnya tebel jadi berat dibawa kemana-mana dan tutup botolnya kalau kena cairan parfumnya bisa ngeletek gitu catnya jadi kurang estetik

Noble EDP imgfdn-0681a0d3-b89a-4d00-a68d-a76d91ab38d8
Noble EDP imgfdn-ea581fe6-805d-437e-b07f-a1bd13c0fd47

heeza

23 Feb 2025

heeza recommends this product!

Kunticore mentok! Penggemar white floral pasti bakal ngefans sama perfume ini. Super feminine, super floral, sangat segar, It's definitely what the kunticore lover look for. Minusnya: karena sangat white floral, menurutku experiencenya agak linear

Junita1706

19 Feb 2025

Junita1706 recommends this product!

Salah satu produk yg cocok buat penyuka wangi2 jasmine.. Wangi jasminenya itu cukup strong diawal semprot, lama2 jdi lebih kalem .. Sejauh ini cukup suka karna dy tipe yg fresh jasmine gtuu.. Untuk ketahanan masih kurang sih.. Di aku paling 3-4jam aja..

Revawdyt_09

18 Feb 2025

Revawdyt_09 recommends this product!

Wangi Jasmin yang elegan banget, dijamin pake ini semerbak SPL nyaa gong banget, cocok nih buat dipake ke acara-acara formal kaya wedding. Tapi buat dipake daily juga masih aman. Sprayernya halus banget dan menyebar. Nggak bikin baju jadi kuning.

Noble EDP imgfdn-c520c7f8-37a3-4c5c-99d9-9a9021930aa8

achieecill

18 Feb 2025

achieecill recommends this product!

cuma HINT satu-satunya parfum yang selalu gw repurchase sampai sekarang, terutama varian NOBBLE sudah 5 botol habis, kenapa? karena cuma nobble yang udah banyak orang sekitar gw selalu notice WANGI BANGET SIH, PAKE PARFUM APA??
yang kedua my favourite yaitu varian metaverse, ini lebih ke segar, ceria sepanjang hari

yang suka wangi kunti core jangan pernah ragu beli HINT terutama varian nobble

Noble EDP imgfdn-f008bddc-5226-4e03-90f5-0320eadb62f4

alyaakm

Oily, Medium Light, Cool

09 Feb 2025

alyaakm recommends this product!

wanginya ringan,clean, kunticore tapi ga too much.
cocok dipake di siang dan malem ga bikin pusing. jelas bakal repurchase karena seenak itu apalagi kaloo suka wangi floral vibes abis mandii fix cocok banget pake noble

deviinsa

06 Feb 2025

deviinsa recommends this product!

Awalnya dpt dari PR Packagenya Hint dan kebetulan waktu itu dpt varian Noble (Floral) sama Zencha (Tea Series)
Asli sih ini si Noble jadi parfume favourite aku banget! Karna aromanya floral yang jasmine gitu tapi bukan yang se kunti itu yaa.. Terus juga wanginya tahan lama, aku pakai dari jam 7 pagi, jam 4-5 sore masih ada banget wanginya tapi mungkin gak se strong waktu jam 7 pagi ya.. cuman aku bilang ini oke ya!!

Terus aku juga udah botol ke 3 ini 🤭😍 karna emang sewangi gitu. Berasa old money vibes aja kalau pakai sih Noble ini

Noble EDP imgfdn-a9dc5ea0-7057-4423-b2ad-51a367bb0c7d
Noble EDP imgfdn-a20c6182-514a-4a39-8330-14aeaf4fc270
Noble EDP imgfdn-5e41dae0-e93b-450f-a3db-3617fc9163ba

StefhanyRS

04 Feb 2025

StefhanyRS recommends this product!

Parfum dari HINT pertamaku, setelah baca review kukira ini tuh wanginya dominan jasmine ternyata di hidungku sama sekali gak begitu. Menurutku Hint noble ini kuat di tuberosenya! Aku sampai membandingkan wanginya dengan bunga aslinya dan benar wanginya sama. Wanginya makin lama makin creamy, cantik banget. Di badanku bisa tahan lebih dari 12 jam, kalau dibaju bisa lebih dari 24 jam loh. Worth it banget buat pecinta jasmine dan white floral.

Noble EDP imgfdn-f41f199e-b3da-42a2-9c2a-81cfc002ab6c