HINT Noble EDP - Beauty Review

HINT

Noble EDP

Salsahani

07 Oct 2025

Salsahani recommends this product!

jujur ragu banget beli hint noble ini karena wanginya katanya lumayan pasaran. TAPIIII, ini AWET BANGET. Aku beli di female daily studio di Margo City harganya murah bgt. untuk harga 160rb an ini tuh sangat awet. bakalan beli lagi sih nanti

Noble EDP imgfdn-3262b279-352a-444e-9f81-109b57a841fb

Purchase Point : Female Daily Studio Store

meidirani

14 Sep 2025

meidirani recommends this product!

Suka banget sama parfum ini. Wangi nya tahan lama, dipake dari jam 6 pagi, sampai magrib juga masih ada hint wangi melati nya. Wanginya persis sama notesnya yaitu tuberose tapi masih ada rasa segernya. Yang suja kunti core pasti cocok banget sama parfum ini

rahmaumma

Dry, Light, Neutral

13 Sep 2025

rahmaumma recommends this product!

Suka bangettttt wanginyaaaa, tahannn lamaaaaaa, aku pakaiii saaat adikk akuuuu nikaaah, banyak yang bilang wangiiii, Suka bangettttt wanginyaaaa, tahannn lamaaaaaa, aku pakaiii saaat adikk akuuuu nikaaah, banyak yang bilang wangiiii

nagacentil

07 Aug 2025

nagacentil recommends this product!

Tau produk ini dari pameran wewangian lokal beberapa tahun lalu. Love at first sniff karena aromanya segar dan nggak pasaran. Sempat off tapi emang nggak bisa ke lain wangi, jadi beli lagi deh. Cocok buat cuaca panas karena aromanya segar gitu bahkan meski udah beberapa jam dipake masih aman.

Noble EDP imgfdn-07c3f07c-112e-4cb1-92bf-6ed255f22278

Purchase Point : Boots

ItaRahayu09

Dry, Medium Dark, Neutral

06 Jul 2025

ItaRahayu09 recommends this product!

Nyesel bgt kmrn di jxb engga beli , sampe rumah aku pake sx wangi nya enak bgt sumpahhh. Duhh semoga nanti ada promo aku mau beli . Harus wajib ini JDparfum favorit akuhh . Duh event femele daily plis ada in LG dongg biar BSA belanja murah 🥰🥰🥰🥰🥰

Noble EDP imgfdn-a4ad93e7-dd07-46e5-847e-f9beee635470

aalizas

05 Jul 2025

aalizas recommends this product!

pas aku cobain satu kali semprotan aku langsung jatuh cinta! ini parfum yang aku banget dari mulai dari top notes nya aku suka banget! cocok untuk di pake daily dan untuk ke kantor karna wanginya yg cenderung calm tapi kesannya tetep nyampe dan buat org penasaran hihi

SalwaCahyaR

04 Jul 2025

SalwaCahyaR recommends this product!

wanginya manis floral gitu tapi ga nyegrak, tipikal wangi yang aku suka sih. wanginya lumayan stay dan menyebar, sering aku jumpain di mall mall jugaak, baru sniffing samplenya aja dan tertarik sihh untuk beli, ga gampang ilanh juga wanginya

kirani24

Combination, Medium Dark, Neutral

03 Jul 2025

kirani24 recommends this product!

Parfumnya wangi bangettttttttttttttttttttttttttt ....t Wangiiiiinyyaaaaw tahan lama banget ttttttttttttwanginya juga enak-enak pokoknya worth it banget deh.....Nggak nyesel klo beli intinyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaww

Noble EDP imgfdn-964f5399-03b6-48f1-9588-f7ba3be5859a

aditiya17

03 Jul 2025

aditiya17 recommends this product!

Wanginya enak banget, floral seger,, tahan lama,, kalo pake banyak banget yang muji wanginya. dipake siang pun nggak bikin pusing. di aku bisa tahan up to 5 jam. wangi favorit banget deh ini. Botolnya cakep tapi nggak travel friendly. Andai ada travel sizenya juga

Ratnath

45 and Above

,45 and Above

03 Jul 2025

Ratnath recommends this product!

Bagus wanginya kalem dan nenangin aku punya yg extrait dan udah pake lumayan lama sekitar 6 bulan dan wanginya awet dan bagus si menurutku aku bakalan beli lagi. Sekarang lagi di jakarta x beauty 2025 dan banyak promo menarik disini

Noble EDP imgfdn-9c272607-36be-482f-a9dd-c64289dbb071

234567...