HINT Mintea EDP - Beauty Review

HINT

Mintea EDP

Sou

07 Dec 2024

Sou recommends this product!

Perfume hint ketiga yang aku coba.
Beli pas saat launch dan baru dicoba beberapa minggu ini. Untuk SPL sih hint ga diragukan sih. Bisa tahan lebih dari 5-6 jam. Lebih ke white tea & sedikit campuran mint. Cocok buat unisex sih. Siapa aja bisaa

Mintea EDP imgfdn-e782728e-b55d-48f4-8025-6763ad5f7ed2

maulidannisa

16 Nov 2024

maulidannisa doesn't recommend this product!

Wanginya enak banget, wangi teh yang kalem dan bis dipakai cowo ataupun cewe, pertama tertarik karena wamginya udah kebayang pasti cocok banget buat olahraga karna ga bikin pusing. Bener wanginya enak dan sesuai, tapi untuk ukuran parfum dengan harga segitu, ketahanannya kurang bgt ya, hanya 1 jam aja di aku.

Ditta1989

Oily, Light, Cool

19 Oct 2024

Ditta1989 recommends this product!

Parfum hint yang ketujuh alias yang terakhir yang akan saya beli full sizenya. Gak bohong, nggak lebay yah. Sesuka itu sama parfumnya hint soalnya enak2 wanginya.. 😅😊 Ini juga parfum yang saya incer juga sih karena wanginya lebih ke dominan teh hitam (kayak black tea gitu), agak strong pas di awal tapi lama-lama enak bikin rileks. Ini lebih ke bold tapi tetap fresh yah, lebih cocok buat cowok sih sebenernya, meskipun cewek jg bisa pakai. Ini tuh wangi seger teh, tapi bukan wangi teh peppermint yah. Cocok dipakai pagi / siang panas-panasan karena seger, unisex, di saya kecium ada sensasi dinginnya (dari sage). Perfect for daily. 💕💕💕💕💕💕

lavuedesha

27 Sep 2024

lavuedesha recommends this product!

Suka banget sama varian HINT Mintea ini, wangi tehnya bener-bener bikin calming dan relax. Sesuka ituuu karena wangi dominannya dari Cedarwood dan Bigarade. Cocok untuk unisex, dan dipake malem lebih enak. Suka bangettt pokoknya luvvv 🫶🏻

Mintea EDP imgfdn-0b4c4ffc-97a5-4678-9d13-0468530e40b1

Sayasti

31 Aug 2024

Sayasti recommends this product!

Aku suka packagingnya, khas HINT yg selalu kelihatan mewah. Ini varian terbaru, Tea Series. aromanya awet banget, apalagi kalau semprotnya ke area kulit. Sayangnya ini bukan tipe aroma fav aku, menurutku ini lebih cocok untuk cowok sih, citrus woody nya berasa banget dan ninggalin feel maskulin saat digunakan. end note nya tuh kayak ada aroma teh tapi nggak nyengat

Mintea EDP imgfdn-776a0ba4-6f3f-4bbb-a20b-4ba4dd41b8e5