Aditya03 recommends this product!
Tentu, berikut rangkuman esai review parfum Hint varian Jeans:
Parfum Hint varian Jeans berhasil menangkap esensi ikon fesyen celana jeans dalam bentuk aroma. Dimulai dengan kesegaran bersih yang mengingatkan pada jeans baru, aroma ini kemudian berkembang menjadi perpaduan harmonis antara kayu lembut dan musk hangat yang bersih dan sedikit powdery, seperti kelembutan kain yang nyaman dipakai.
Parfum ini memiliki daya tahan yang baik dan sillage yang tidak terlalu kuat, menjadikannya pilihan ideal untuk pemakaian sehari-hari tanpa mendominasi. Sifatnya yang uniseks membuatnya cocok untuk siapa saja, memberikan sentuhan kasual yang chic bagi wanita dan aroma bersih yang maskulin bagi pria.
Secara keseluruhan, Hint Jeans adalah wewangian yang cerdas dan serbaguna, merefleksikan kenyamanan, keandalan, dan gaya abadi dari celana jeans. Ini adalah pilihan tepat bagi Anda yang mencari aroma bersih, segar, hangat, dan mudah dipakai untuk berbagai kesempatan.
miaau recommends this product!
Produknya sangaaaaaaaaaat kereeen, wanginya tahan lamaaaa, dan haruuuum yang enaaaaaaak dan uniiiiiik.. bisa dipakai oleh laki laki atau perempuaaan
Dan sangat mudah untuk mendapatkannya.,.
πππππππππππππππππππ
19 Oct 2024
Ditta1989 recommends this product!
Ini juga salah satu parfum hint yg unisex, bisa dipakai cowok maupun cewek. Wanginya tuh tiba-tiba mengingatkan saya sama orang-orang yang selalu pakai baju denim. Wanginya tuh mencerminkan cewek / cowok yg santai, berpakaian kasual ala street style. Bener2 wangi jeans yg fresh, seger, jiwa anak muda banget lah.. Hehehehe ππ Dipakai untuk sehari-hari masih aman kok. Sekali semprot wanginya langsung nyebar dan tahan lama. ππππππ
26 Sep 2024
kittylestrange91 recommends this product!
Biasa Aku sniff" Dulu wanginya Di Watson sebelum CO di toko oren π€£ soalnya sempet Ragu" gitu mau beli soalnya base notes nya tuh vanilla, Dan Aku ngga gitu suka vanilla, tapi yg bikin Aku pengen beli itu Karena top notes nya tuh pink peppercorn Dan Aku suka wangi" perfume yg Ada si pink peppercorn ini. Akhirnya setelah tau wanginya Kaya apa lgsg beli Karena ternyata vanilla nya ngga terlalu ganggu, jatuhnya Masih soft Dan ngga terlalu feminim, Karena diawal Pas semprot pun wangi nya Kaya perfume unisex pada umumnya. Ketahanannya Dikulit bisa 6 jam.