14 Mar 2025
Ayuprtmn doesn't recommend this product!
Nyobain blind buy dan hasilnya kurang memuaskan😭
Wanginya condong ke maskulin, pas pertama nyium itu bau sabun yang dipakai orang beres mandi tapi semakin lama warm dan menurutku agak bau amis, mungkin sesuai ada label aquatic tapi ekspetasi aku itu bau pantai (?) bukan bau amis
Pokoknya parfum ini aromanya unik bagi orang awam seperti aku, nano nano gitu
15 Dec 2024
alineho doesn't recommend this product!
Parfum pertama HINT, aku bingung banget, soalnya pas sniff di offline pop up storenya enak-enak aja tapi pas dibawa pulang dan didiemin beberapa hari, baunya jadi kayak amis telor gitu?😭 sayang banget, padahal pas sniff di pop up store tuh aromanya kayak green, aquatic. Aku paham sih, aroma aquatic itu kayk salty dan bisa mengarah ke amis, tapi aku gak nyangka bakal se-amis itu? Sayang banget sih HINT, yang ini wajib direformulasi menurutku.
13 Dec 2024
Sophiaanjni doesn't recommend this product!
Untung beli dulu decantnya, ternyata ga cocok blas di aku. Yang kecium di aku, dia malah kaya bau buah melon mentah yang pait banget dan amis, dan bener-bener aquatic yg gabisa aku terima karena seamis itu di kulitku. Aku coba ke kulit temenku, juga baunya masih amis juga, padahal klaimnya di kulit orang bisa beda2 baunya
11 Dec 2024
salsabilagiovn doesn't recommend this product!
Beli ini blind buy dan ternyata zonk. Claimnya skin scent dan bau ala ala laut ga expect baunya tuh amis dan bikin ga nyaman. Baunya mirip minyak ikan curcuma+ dan lebih ke maskulin. Sebenernya ketahanan lumayan awet tapi better cari variany lain. Kelebihannya packaging cantik dan cocok kalo buat hadiah
08 Dec 2024
lioevernando recommends this product!
Hint Identity memiliki aroma yang segar dan ringan, mirip dengan bau citrus dan sedikit floral. Wanginya cocok digunakan sehari-hari karena memberikan kesan bersih dan energik. Aromanya tidak terlalu menyengat sehingga nyaman untuk dipakai dalam aktivitas sehari-hari seperti bekerja atau berkumpul dengan teman. Overall, Hint Identity adalah pilihan yang tepat untuk menambah kepercayaan diri dan memberikan kesan segar sepanjang hari
08 Dec 2024
AdeSurya412 doesn't recommend this product!
Awal spray pertama kali sih seger ya, kayak nautica voyage tapi lama kelamaan kok kayak bau amis???
Berusaha utk coba pake di outdoor & malam hari, makin gak ketolong amisnya 😔
Ternyata baca direview official storenya banyak yg ngeluhin itu 😔
Adminnya bilang itu bau seamoss, rumput laut, 🥴🥴🥴
12 May 2024
nadsubandi doesn't recommend this product!
Beli ini buat suami sebenarnya dan di review sama suam, katanya baunya amis. Dan aku coba pake dong, ternyata bener ya baunya amis. Maaf gak cocok di banget. Bau amisnya bukan bau kaya telur ya. Tapi kaya gacocok aja git. Sorry yaa gak recommended
06 May 2024
thisisricka recommends this product!
Pertama beli karena penasaran sama brand local perfume ini, packaging nya yang menarik perhatian aku sih looks so chic and elegant. Jujur ini blind buy cuma andelin dari notes dan review orang orang dan untungnya wanginya masuk di aku. Ini perfume fresh, unisex dan wearable banget. Aku lebih saranin pake perfume ini buat aktivitas pagi siang gitu karena bikin semangat untuk daily activities. Wanginya fresh yang herb nya calmning gitu jadi kasih kesan elegant buat siapapun yang pake ini.
05 May 2024
alyanur18 recommends this product!
parfum yang wanginya enak bangett dan tahan lama juga. aku pake pagi dan waktu sore dia masih wangi banget. ini wanginya seger banget karena wanginya ada wangi kaya watery, sea moss, dan lemon. dari segi packagingnya juga hint cakep banget
01 Apr 2024
tanpaitan recommends this product!
Aku dikasih vial dari pembelian hint ressurect di popupstorenya. tbh aku prefer bau ini dan noble dibanding ressurect. tapi ini baunya lebih kalem dan gak gitu nyegrak dibanding ressurect. ressurect cocok bgt dibawa ke tempat2 yang outdoor event. kalo ini cocok bgt siang hari formal tapi iya sih, baunya condong maskulin. tapi aku suka bgt hahha. kayaknya nanti aku beli selain noble