06 Jul 2025
Halismah recommends this product!
"Parfum Hint Fatale sangat feminin! Wanginya yang manis dan elegan membuat kesan yang kuat. Tahan lama dan lembut, cocok untuk sehari-hari. Wanginya yang memikat membuat percaya diri meningkat!" buruan beli gauys. wangi banget lohhhhh
05 Jul 2025
addindaaaa recommends this product!
Aroma awalnya menyapa dengan sentuhan citrus yang bersih dan menyegarkan, memberikan energi dan semangat sejak pertama kali disemprotkan. Beberapa saat kemudian, wangi floral mulai muncul — lembut, feminin, namun tetap modern, menciptakan kesan anggun yang tidak berlebihan.
04 Jul 2025
zumizumi recommends this product!
Aku ngga begitu suka parfum yang terlalu nusuk. Dapet info dari temen kalo ada parfum yang kalem inii. Pas kucoba eh bener kalem dan cocok banget sama preferensiku.
Buat kalian yang suka parfum kalem aku rekomen banget buat nyobain produk Hint yang satu ini 🫶
04 Jul 2025
hellostupid recommends this product!
wanginya amannn ga pusing, aku lumayan sering pusing sama parfum tapi yang cotton kalemmm banget, pokoknya cocok buat dailyy, lumayan tahan lama juga sihhh sekitar 3-4 jammm. bakal repurchase sihhhhhhh kalo udah habissssssssssssssssss
04 Jul 2025
ichachamarica recommends this product!
Parfumnya wanginya enak sekali, harum dan memberikan kesan fresh. Ketika menggunakan parfum memberikan vibes gardening seperti sedang berada di taman. Parfumnyasuper segaaaar sekali, ada hint manis tapi engga too much gtuuu, pokoknya suka banget!
04 Jul 2025
divalavida recommends this product!
baru sniff beberapa kali sih, tapi sukaaa banget bcs its my kind of scent, very blind buy friendly kalo kalian mau coba! reminds me of parfum apaa gitu, familiar tp lupa maap 🥲 clean, powdery kinda scent. aku pantau di e-commerce juga seringgg flash sale jadi worth the price sekaliiii 🥰
03 Jul 2025
litanurr27 recommends this product!
Nyoba sniff produk ini, wanginya soft tone powderry, untuk yg suka parfume yg calm dan powderry pasti suka.
Untuk ketahanan belum tau, tapi topnotenya lama untuk masuk ke middle, harusnya sih aman yh
03 Jul 2025
Syammira recommends this product!
wanginya enak banget soft best sih, bisa dipake daily siang ataupun malem, enak banget. cocok untuk semua occasion best sih best sih bestt best best best best best besttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttt
23 Jun 2025
Ririnshfyn17 recommends this product!
suka banget sama wangi si cotton ini karna wanginya kaya bedak bayi,dan mirip bgt wanginya kaya alchemist powder room, buat di indoor dan ber ac wanginya tahan + semerbak sampe dinotice temen pake parfum apa, cuma kalo di outdoor wanginya gampang ilang menurut aku, paling 2 jam an ajaa. tapi parfum ini cocok buat di indoor/outdoor karna wanginya clean bgt g bikin pusing meskipun dinotesnya ada vanillanya
20 Jun 2025
faradiamekha01 recommends this product!
Clean, soapy, powdery, fresh, kaya abis mandi lanjut pake baju yg baru di laundry, itu rasa yg bisa aku gambarin tiap cium wanginya hint cotton ini🫧🕊
Wangi yang sopan bgt tapi masih semerbak dan noticeable (yes ada yg nanya parfumnya apa pas aku pake iini😙), bersih dan seger gitu, balance antara wangi bunga, sabun & musk, blindbuy friendly dan aman bgt dipakai kemana aja, longevity nya 4-5 jam di kulit dan bisa sampe 12 jam di baju.
Packagingnya hardbox aman bgt, dan ada detail kain cotton di packagingnya, super rekomen buat clean girl gang atau yg lagi nyari parfum dengan wangi aman😽