Hermes Jour d’Hermès - Review Female Daily

Hermes

Jour d’Hermès

Rp. 0

4.8

9
2
0
0
0

11 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

29 Mar 2021

Fredericara recommends this product!

yg I kurang suka dri ni perfume krn berat bgt astaga LOL. kacanya tebel bgt. aroma di awal rada strong, tapi makin lama makin enak ko.. ada aroma2 jasmine nya gt, suka... tp biasanya klo pake perfume ini I mix sm perfume lain.. krn kurang masuk di I aromanya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

21 Feb 2021

Eryka_kusuma24 recommends this product!

Ni parfum botol nya berat gila .. kaca full dan tebel banget .. bete banget kalo mau dbawa traveling brasa kaya bawa beras sama gula .. tapi baunya bikin jatuh cinta .. wangi2 bunga yang enak banget kalo dpake buat pesta malam yang pake gaun2 .. uda pasti bakal dkintil cowok high hahaha

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

09 Nov 2020

Lukitabebs recommends this product!

Dibeliin suami hadiah pernikahan, aromanya citrusy, ada sedikit aroma woody, jasmine, pokonya i love!😘 Wanginya long lasting bgt, di kulit maupun di baju sama2 awet wanginya. Pas pertama di spray agak sedikit strong tp sbentar aja dan gak nusuk ke idung kok, aroma alcoholnya juga ga kecium bgt. Very elegant and mature scent!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

14 Oct 2020

pyta22 recommends this product!

punyaku yg absolu sih sebenernya. pertama kali pake jujur dia nyengat banget, kalo kata adikku "wanginya kaya wangi habib2 gitu" tapi lama kelamaan wanginya jadi wangi mahal dan berkelas gituuu. suka!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

08 Oct 2020

onyaricha recommends this product!

Mine is Jour d'Hermes Absolu, a flanker of the original one. Both of them have similar DNA, but Absolu is somewhat sweeter. Tart and bitter citrusy scents in the opening, dry down beautifully into fresh white floral and crisp chypre. This fragrance is very modern, intoxicating, refreshing and accentuates elegance ✨ Longevity: long lasting ✨ Sillage and projection: heavy

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

19 Jul 2020

mrgtha recommends this product!

awalnya ga gitu suka wanginya kaya nyenget gitu tapi lama2 enak beudddddd. merasa sgt elegan. udah gitu wanginya awet pisan!! aku bahkan abis cuci baju pake molto pun wangi parfumnya masih ada, bener2 kesannya mahal. luv bgt pkonyaaaaaaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

14 May 2020

terataici recommends this product!

Jour D Hermes Woman ini parfum yg wanginya bikin nagih, wangi nya unik, ga pasaran. Wangi nya elegan. Ga bosan cium wanginya. Pasti jd koleksi parfum wajib sy. Yang pengen punya parfum mahal yg ga ngecewain, coba aja si Jour D Hermes Woman ini ya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Whatsapp

0

18 Feb 2020

Dizzy recommends this product!

Cinta banget banget banget sama parfum ini. Wanginya manis tapi segar. Ada hint citrus dan floral tapi ada woody nya juga. Bukan parfum sejuta umat jadi wanginya ga pasaran. Tiap pake parfum ini selalu dapat compliment dari orang-orang. Wanginya super awet, sampai dibawa mandi pun masih ada wanginya. Ada refill nya pula. Kayaknya ga ada parfum yang ga aku suka dari brand ini. Juara deh!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SOGO

0

28 Jan 2020

MarisaMustari doesn't recommend this product!

Sejak 2015 masih sisa setengah krn ga tau mau pakai kemana selain acara special atau bertemu org penting. Wanginya mewah dan super longlasting, bahkan dihijab aku yg sdh tercuci kadang masih keciuman, jd pake dikit bgt sdh kenceng baunya jadi ya hemat bgt ga habis2 sampe skrg. Buat yg cari wangi unik ga pasaran ini tipe woody tapi tetap fresh yg ga pernah ak temui di parfum lain. Tp ga suka botolnya berat bgt, ga bs dibawa kmn2. Ditaro di rak kaca koleksi parfum aku aj takut roboh. Wkwk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

03 Sep 2019

rency recommends this product!

Aku cinta parfum ini. Pertama krn ini gak pasaran wanginya. Kedua dia soft banget dan seger. Ada wangi citrus tp juga ada wangi floral yg mild dan bikin perpaduannya jadi enak. Aku pake ini ukuran besar, tinggal setengah dan calon bakalan aku pake sampe abis. Lagi nyari yg kecilnya yg bs dibawa2. Cuma soal ketahanan ini beda sama twilly or marveilles ya, butuh reapply kl mau tahan seharian

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SOGO

1
Prev
1
2
Next