Hello Kitty Parfums Baby Hello - Beauty Review

Hello Kitty Parfums

Baby Hello

Rp. 100

4.5

1
1
0
0
0

2 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Syarifatul

19 - 24

19 - 24

05 Aug 2022

Syarifatul recommends this product!

punya bau badan yang sangat menyengat tentu kutukan bagi saya,setelah beberapa kali tanya temen saya terkait recommend parfum yang cocok untuk sayang, parfum ini hmm bagus bgt harum seger buat aktivitas saya diluar ruangan dengan packaging yang lucu banget

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Putri_Hella

18 and Under

Normal, Medium Light, Cool

09 Jul 2019

wangi nya lumayan soft aku suka kaya wangi wangi bedak bayi gitu lumayan tahan lama sih sekitar kurang lebih 3 sampe 4 jam an kemasan nya dari botol kaca gitu kecil gampang di bawa kemana mana cuma takut pecah aja kalo kaca tuh

0