Guerlain Samsara - Review Female Daily

Guerlain

Samsara

Rp. 1.800.000

3.5

3
1
0
3
0

7 users

Reviewed this

43% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

widie

Combination, Medium Light, Warm, 40 - 44

30 Nov 2020

widie recommends this product!

Samsara takes you back to the time in late 80's or early 90's when big hair is still a trend. It's sensual, bold, powdery and woodsy. Harus hati2 pakainya, karena di awal wanginya bisa agak strong, tapi kalau sudah dry down jadi enak banget bahkan bisa tahan berhari2 kalau di baju.Disarankan pakainya ketika cuaca sedang dingin, atau di ruangan ber-ac.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Deadevi

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

12 Nov 2020

Deadevi recommends this product!

Mamaku pecinta parfum-parfum Guerlain dari dulu. Jadi di rumah ada banyak sekali parfum Guerlain, salah satunya Samsara ini. Saya tidak tahu apakah ada yang jual ini resmi di Indonesia atau tidak. Wanginya rempah-rempah, oud. Nuansanya klasik. Menurut saya ini cocok dikenakan malam hari.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : mom

0

embun_kirana

Oily, Medium Dark, Warm, 30 - 34

10 Apr 2020

embun_kirana recommends this product!

Yang suka wangi rempah" wajib sewajibnya punya ini sumpah enak banget ( buat aku yang suka wangi rempah sih aman ya 😂 ) harganya sih yang bikin agak stress 😂 tapi worth it banget sama kualitasnya dia

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

evitac1994

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

18 Jul 2019

Menurutku parfum ini wanginya nusuk banget ya. Setiap aku pake langsung pusing dan eneg gitu deh. Wanginya agak terlalu tua menurutku tapi memang tahan lama. Botolnya lumayan elegan dan classy banget cuman satu aja, wanginya terlalu bikin pusing

0

gregoryannov

Combination, Medium Light, Neutral, 35 - 39

19 May 2019

Parfume yang ini beneran bikin saya seperti oma2. Aromanya gak nyangka se-rempah ini. Dulu waktu beli via ol jadi gak nyangka kalau wanginya se old lady ini (beneran nyesel juga beli gak pakai ngeliat review) 🤦🏼‍♀️

0

greydove

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

30 Jul 2017

It's a classic from Guerlain so i had to try. Read that Samsara is a fave of late first Indonesian president somewhere.. Thank goodness i sampled this first. It's too bold at least for me.. All i smell is sandalwood. No other notes grow on. Off to try shalimar..

0

n_jie

Combination, Light, Cool, 35 - 39

13 Apr 2016

If you love Sandalwood, Ylang Ylang, and jasmine like I do, then you would love this.

A lit bit heavy for everyday wear, espesially  Jakarta which is hot as hell. But it will be perfect for saturday night date in a romantic place, or in my case, uses it during meeting in a cold room :)

0

SIMILAR PRODUCTS

Fresh Eau de Parfum Sugar Lychee

5(1)

Eau de Parfum

Sugar Lychee

Fresh
Lancome Tresor Eau de Perfume

4.2(5)

Tresor

Eau de Perfume

Lancome
Lancome Poeme Oriental

4.3(6)

Poeme

Oriental

Lancome