Guerlain Idylle Women - Review Female Daily

Guerlain

Idylle Women

Rp. 1.935.000

4.0

4
2
1
1
0

8 users

Reviewed this

13% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

annamard

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

10 Jan 2021

annamard recommends this product!

wanginya seger cuma agak nyegak/ nyengat pas dipake pertama. lama2 enak sih, floral agak ada citrus2nya. seger dipake pagi-siang hari. cukup tahan lama juga. enaak deeeeh pokoknyaaaa, mantaaappppppppppppppppppppppppppapppppppppp

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

haizaazrina

Normal, Light, Neutral, 25 - 29

06 Jun 2018

Dapet parfum ini dikasihin nyokap,botolnya kece sih,but Gak suka banget sama wanginya :( so oldish kaya wangi nenek”?nyengat banget juga sih. Jadi berakhir cuman jadi pajangan aja karna gak pernah dipake.

0

indahlailaa

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

26 May 2018

Menurut aku, ini tua banget wanginya, tapi tetep enak sih, cuma ya karena wanginya tua itu aku jadi ga mood aja gitu makenya.. ini dibeliin bokap, jadi gue iya iya aja, soalnya meskipun ga dipake, cantik juga jadi pajangan, jdi lah teronggok bersama kawanan parfum yang lain.

0

yushiemoshie

Combination, Medium Light, Cool, 30 - 34

30 Jan 2017

my first branded perfume.

awalnya ngerasa cocok banget sama skincare dan make-up-nya, lalu keracun parfumnya juga.
pas menyesap aromanya pertama kali di counter, sih biasa aja, sampe pas pulang ke rumah, aromanya kebawa dan itu makin enak banget.
iseng hunting di IG, eh ada trusted olshop yang jual harga promo, langsung lah bungkus.
aku makenya cukup awet, setahun lebih baru abis.
2 semprot masing-masing di lengan dan kerah baju aja wanginya tahan seharian bahkan sampe besokannya lagi masih enak banget baunya.
cukup mahal, sih harganya kalo buat parfum.
pengen beli lagi tapi harganya udah ga promo, jadilah beralih ke parfum lain.
tapi kalo tar nemu harga promo, ga ragu buat bungkus.

1

pink.amarrylis

Normal, Light, Neutral, 35 - 39

30 Jun 2016

Parfum dengan wangi yang lovely banget..
Paduan floral yang lembut tapi ada sisi manisnya juga. Bila dibayangkan, parfum ini menggambarkan seorang wanita cerdas dan dewasa namun menyimpan sisi teens yang menyenangkan.
Ketahanan parfum ini pun cukup awet dipakai 5-6 jam.

0

chiputrix

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

20 Mar 2016

Pernah di kasih ini sama seorang temen dr perancis udah lama banget sekitar 6 tahun lalu kali ya, dia bilang ini favoritnya dan emang wanginya enak banget, soft lembut ga nyengat, elegan juga tahan banget seharian ampe besoknya malah masih wangi. Kalo repurchase ngga kali yah lah ini aja nyoba boleh dapet oleh2 hehe.. Mahal banget htp kalo mau dibanding sama kualitasmya sih ya sebanding lah ya????

0

meineliebe

Combination, Light, Neutral, 30 - 34

27 Jan 2016

Parfum ini wanginya sangat floral, a lil bit strong menurut saya, terutama awal pemakaian. Nilai plusnya parfum ini wanginya sangat tahan lama, bisa dibilang tahan seharian (pernah kena rambut, sampai besoknya masih wangi banget). Selain itu botolnya cantik sekaliii (jujur ketika beli agak tergoda packaging jg haha). Harga terbilang mahal, tp untuk daya tahannya its worth :)

0

desi2412

Combination, Light, Neutral, 30 - 34

31 Oct 2015

Suka sama wanginya...Elegant classic and refreshing

Tahann lama wanginya pakai dari siang sampai malem tetap wangi
wanginya juga soft nggak menyegak gitu (duh bingung bahasanya LoL)
I use for special occasion only or evening time aja..hehehe

Botolnya cantik dan luxury dipajang di meja rias
yah kadang emang beli parfume karena botolnya juga..soalnya kalau bagus dipajang jadi nilai plus buat aku (banci packaging kali ahh)

and this is one of my favorite parfume from guerlain beside La petite noir..

Lumayan mahal juga harganya tapi sesuai sama kualitas nya karena 2x semprot udah cukup wangi seharian..

0

SIMILAR PRODUCTS

Lancome Tresor Midnight Rose Sweet Fruity-Floral

4.5(34)

Tresor Midnight Rose

Sweet Fruity-Floral

Lancome
Fresh Eau de Parfum Sugar Lychee

5(1)

Eau de Parfum

Sugar Lychee

Fresh
Lancome Tresor Eau de Perfume

4.3(6)

Tresor

Eau de Perfume

Lancome