Gucci Premiere by GUCCI floral - Review Female Daily

Gucci

Premiere by GUCCI

floral

Rp. 1.025.000

3.9

3
0
1
1
0

5 users

Reviewed this

20% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

07 Aug 2020

Menicaso doesn't recommend this product!

Inj parfum adik cowok saya dia suka beli parfum cewek karena kata ya parfum cewek bamyak varian daripada cowok ku lihat packing ya elengan gitu berat karena ku coba test sekali langsung heavy gitu lo cuma saya anak ya ngk mandi parfum ya ngk gitu berat memang wangi si kalau adik cowok w pake langsung saya tutup hidung karena dia pake parfum kayak mandi gitu pening,berat kalau semprot banyak banyak kalau dikit ok

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

2

22 Jul 2020

Yolandaint recommends this product!

Buat top note nya dari bergamot & orange blossom. Middle note dari bunga freesia,Bulgarian rose & jasmine. Base note dari leather,woods & patchouli. Bertahan ga cukup awet untuk EDT ini,4 jam di outdoor dan wangi nya terasa strong banget di awal tapi lama2 soft. Tapi kalau dipakai d indoor dy awet nya lumayan lama,awal wangi nya menyebar selama kurang lebih 3-4jam tapi abis itu masih nempel wangi nya tp cm bisa kecium disekitar kita. aku pakai dirumah tahan dibaju aku lama,besokan nya pun masih kecium wanginya. Wangi nya seger aja ya bunga mawar & jasmine nya kecium lebih sering tapi ga terasa yg floral banget,ini wangi yg aku suka tapi bukan favorit karena ada patchouli nya mungkin. Tapi yg Gucci Premiere EDT ini cocok wangi nya untuk dipakai lebih cocok ke night dan acara kaya resmi indoor gitu dan dy lebih awet.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

04 Apr 2019

Parfum favorit ... wanginya lembut, fresh, seger .... pakai parfum ini pagi hari mood jd meningkat 10 kali lipat 😁😁 mgkin krn saya suka wangi2an jd kl bau yg harum itu bikin positive vibesnya keluar 😅😅

0

26 May 2018

Ini wanginya menurutku elegant dan cantik (gimana dah bau cantik). Packagingnya juga elegant, classy, dan terlihat wah. Ini lumayan awet di aku karena aku makenya cuma kalo acara malem doang dan kalo lagi mood untuk tercium classy

0

18 Apr 2016

I got this beautiful perfume as a gift from my bf.. He said he really like its scents on me..

I love the bottle, it's so classy..
It smells classy too, feminine, elegant, and also sweet & sexy at the same time.. very comforting scents too..
Long lasting.. Love it

0

SIMILAR PRODUCTS