Gucci Guilty Intense - Review Female Daily

ADD

Gucci

Guilty

Intense

Rp. 1.200.000

4.5

37
15
1
3
0

56 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dhanily

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

dhanily recommends this product!

04 Nov 2019

parfum ini definisi wanita elegan seksi dan berani yang ga mudah buat diremehin HAHAHA. aroma-aroma kayak gini tuh biasanya yang suka ya wanita-wanita dengan pemikiran dewasa. aku gabisa jelasin top mid dan base notes karena emang ga ngerti tapi menurutku worth to try. ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : SOGO

0

Sica214

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Sica214 recommends this product!

08 Oct 2019

ini parfum pertama kali coba pas masih di bangku SMA , dan setiap parfum ini abis aku seperti selalu kehilangan barang bergarga ku😂 jadi nya beli terus , suka banget wanginya mewah & elegan, aku type orang yg gasuka wangi2 yg manis, jadi parfum ini cocok banget buat ak ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SOGO

0

daraldilla

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

daraldilla recommends this product!

30 Sep 2019

Jadi awalnya tuh cinta banget sama ini karena tempatnya yg keliatan mewah, dari flora kesini cobalah icip2 emang anaknya suka icip2😂 terus wanginya endul juga, yaa wangi wanita feminim gitu juga, dan jangan pake kebanyakan deh, agak kenceng aja gitu wanginya kl kebanya ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : dibelikan

0

monicadebora

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

monicadebora recommends this product!

28 Sep 2019

My favorite parfume so far. Dulu belum ngerti sama top, middle, sama base dan emang beneran cuma ngandelin indera penciuman doang. Langsung suka dan jatuh cinta sama dia ini. Packaging nya juga kelihatan mewah, sayang banget kalo menurut ali sih ga terlalu travel friend ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : C&F Star

0

fatmaRA

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

27 Sep 2019

suka sama wangi nya ini. gaa terlalu feminim dan gaa strong banget wangi nya. klo awet pasti lama awet nya. kemasannya gold keliatan mewah banget, dan harga mah sesai sama kualitas nya. wangi nya aku bangett

0

ganesyaagatha

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

ganesyaagatha recommends this product!

24 Sep 2019

parfum yang manis banget, dan baunya khas. bisa tahan berabad abad, ga ngerti lagi. cuma emang bikin pusing kalo dipake terlalu banyak. lebih sering pake ini buat acara acara malem. ini parfum baunya cenderung mencerminkan wanita sukses yang mahal, ngerti kan.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : C&F Star

0

mandanbl

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

mandanbl recommends this product!

04 Sep 2019

Wanginya suka banget, wanginya fruity floral manis gitu. Menurutku sih wanginya khas banget. Dan wanginya tahan banget bisa lebih dari 6 jam di dalam ruangan. Dan uda beberapa kali repurchase tapi kali ini mau coba wangi lain karna bosen hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

lisa_jamal

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

04 Aug 2019

parfumku dari tahun 2014, ga ngerti balik lagi ke sini padahal pengen gtu jadi kolektor parfum nyobain parfum yang lain tp ini harus tetep ada di vanity aku. kalo kalian yg baru terjun ke dunia parfum, si legend ini is a must say

0

chowitt

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

26 Jul 2019

Wanginya strong banget dan gailang seharian walaupun udah beraktivitas banyak banget.lebih cocok buat acara formal dan malam hari.Walaupun wanginya strong tetep aja aku suka banget ama wanginya.repurchase?maybe soalnya pengen nyobain yg gucci bloom

0

che_mel

Combination, Light, Cool, 25 - 29

21 Jun 2019

parfum sejuta umat, pbeli karna penasaran banyak yg pake. akhirnya ku pake khusus ke kondangan aja karna baunya mewah gitu dan kalo dipake siang berasa gerah aja ngga tau kenapa deh haha karna mahal ku awet2 udah setaun masih ada

0

SIMILAR PRODUCTS