Gucci Guilty Intense - Review Female Daily

Gucci

Guilty

Intense

Rp. 1.200.000

4.6

50
21
1
3
0

74 users

Reviewed this

35% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

martabakeju

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

01 May 2021

martabakeju recommends this product!

It's FRUITY floral scent. Kalau ada yang bilang ini tidak wangi buah nya, jangan percaya 😂 untuk yang intense memang di notes nya tidak ada buah tapi pada dasarnya mirip-mirip dengan yang original wanginya. Yang intense lebih warm, untuk longevity ga melihat perbedaan sih. Ini lumayan bertahan projectionnya sejam pertama, saya bisa mencium parfum yang saya pakai.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

jejesimelda

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

16 Apr 2021

jejesimelda recommends this product!

Kalo disuruh milih parfum saat itu juga pasti yg paling pertama bakal keinget sm aku gucci guilty ini. Pertama sniff wangi temen kerja ku, waw apa ini seperti wangi habis keluar dr spa mahal gitu, wangi sabun tp agak crisp, duh ga bs di deskripsiin pokoknya wangi clean dan mewah. Love love

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Syanaaar

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

10 Jan 2021

Syanaaar recommends this product!

lni parfum jaman kuliah aku banget, walaupun wanginya strong tapi pas ajagitu buat aktivitas karena jadi bener bener kecium kalo lagi pakai parfum. untuk kalian yg suka wangi yg elegan dan lumayan strong, ini recommend sih.. ini juga awet banget wanginya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SOGO

0

miraindrasari

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

06 Jan 2021

miraindrasari recommends this product!

Menurut saya Parfum ini unisex sebenarnya bisa dipakai laki2 atau perempuan... kalau perempuan pakai parfum ini, laki2 juga suka wanginya karena gak bikin pusing.. parfum ini lumayan tahan lama, kalau disemprot pago, sore masih berasa wanginya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

dellallalla

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

04 Jan 2021

dellallalla recommends this product!

emmmm wangi yg jarang ditemukan disekitaran sih.. enak sih seger soft gtu.. tahan lama bgttt.. ya emg priceee.. but initu biasa aku n kakak gunain tiap mo acara doang wkwk krn aku sdri kurang suka gunain vuat harian.. enakan semprot body mist bayi2 gtu seger

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

AmeliaVincenciaClara

Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34

15 Dec 2020

AmeliaVincenciaClara recommends this product!

floral yg agak spicy, cukup nyegrak di awal2. ini wanginya floral yg mevvah banget, jd cocok dipakai di tempat formal, klo dipakai ke kantor uda kaya office woman level executive, cocok juga dipakai ke acara2 ex. pesta nikahan krn kesannya elegan. utk ketahanan walaupun uda Intense tp diaku kurleb 6 jam aja

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

azzahras

Oily, Light, Warm, 25 - 29

03 Dec 2020

azzahras recommends this product!

when i was in high school, i asked my dad to blindbuy this perfume for me since my favorite idol was raving about gucci guilty for men 🤣 i'm so glad that i gave this one a shot bcs since then, it became my all time favorite scent! i prefer the edt one tho dibanding yg intense karena wanginya lebih soft. utk yg gucci guilty edt wanginya cenderung soft flowery oriental, a very well-blended and pleasant scent. it is clean yet dirty, innocent yet experienced, elegant yet sexy. my go-to perfume everytime and i got complimented a lot when wearing this scent 💫

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

lelymarlia

Oily, Medium, Warm, 30 - 34

29 Nov 2020

lelymarlia recommends this product!

Waktu beli gucci flora dikasih vial gucci guilty intense ini. dilihat dari packagingnya udh bisa mewakili betapa mewahnya parfum ini. pas spray top notesnya itu warm spicy. dry downnya kusuka. but untuk beli full size nya masih mikir2.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sample

0

anitaw1195

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

28 Nov 2020

anitaw1195 recommends this product!

awalnya aku lg cari parfum buat suamiku di cnf. terus iseng coba ini, dan aku cinta bgt. hahaa telat bgt ya baru tau. terus aku mau beli eh mehong jd ak coba beli yg 10ml (eceran di shopee) kalo ak cocok aku oke bakal beli yg gedenya. ternyta aku cocok dan aku skrg pake itu. kebetulan coach edp ku jg mo hbs jd yaudah deh.. rekomen. baunya bkn aku bgt karena sbrnnya aku suka manis. tapi kali ini aku suka yg berbeda krn gucci guilty. asli kaya mba mba di mall2 yg sosialita itu hahaha suka deh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nysanvt

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

22 Oct 2020

nysanvt recommends this product!

Kalau dilihat dari kemasan mewah banget karena warna gold. Terus dia bahan kemasannya juga super kokoh. Untuk wanginya kayak aroma flowery tapi agak tajam. Aku kurang suka sih sama aromanya karena menurutku menyengat. Jadi paling aku pakai ini untuk kekondangan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

SIMILAR PRODUCTS