Gucci Guilty Intense - Review Female Daily

Gucci

Guilty

Intense

Rp. 1.200.000

4.5

50
23
2
3
0

77 users

Reviewed this

38% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

11 Jul 2021

AmeliaMew recommends this product!

Gucci Guilty ini tipikal parfum cewe yang bold. kesannya elegan sekaligus berani hehe. cocoknya dipake ngantor di ruang yang ber-AC. buat cuaca panas kurang cocok ya menurut aku. ketahanannya lumayan oke, aku semprot di 4-6 titik dan aromanya masih tertinggal begitu balik kerja

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

30 May 2021

Mandi_Parfum recommends this product!

mmmm...bingung jelasinnya 😊 wanginya berkesan dhoaaarr in a good way yaaa, cukup unik menurut aku, not typical of soft fragrance, yang suka aroma2 buah dan seger, soft dan lembut, well..this is not for you guys. walaupun demikian kesan mewah yang ingin disampaikan si perfumer,sangat tersampaikan kok, pake parfum ini tuh berasa jadi horang kaya karena aroma nya mewah yaa menurut aku. untuk ukuran EDT SPL nya setring sihh pake seharian nampol terus kok

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

17 May 2021

tinuw_ recommends this product!

Salah satu parfume yg sempat hype banget pada masanya sampai harus beli langsung di spore, but I still can't find the reason why. Ini parfume unisex yg menurutku terlalu strong untuk cewe, dan terlalu lembut buat cowo. And definitely not a daily use parfume dan lebih cocok untuk ke acara2 formal, krn aromanya strong banget antara fresh dan pedes gitu😂. Tapi untuk ketahanannya oke bangett, bisa nempel di baju sampai berhari2. But somehow kalo udah dipakai seharian baunya kaya bau ketiak gitu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

30 Apr 2021

martabakeju recommends this product!

It's FRUITY floral scent. Kalau ada yang bilang ini tidak wangi buah nya, jangan percaya 😂 untuk yang intense memang di notes nya tidak ada buah tapi pada dasarnya mirip-mirip dengan yang original wanginya. Yang intense lebih warm, untuk longevity ga melihat perbedaan sih. Ini lumayan bertahan projectionnya sejam pertama, saya bisa mencium parfum yang saya pakai.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

16 Apr 2021

jejesimelda recommends this product!

Kalo disuruh milih parfum saat itu juga pasti yg paling pertama bakal keinget sm aku gucci guilty ini. Pertama sniff wangi temen kerja ku, waw apa ini seperti wangi habis keluar dr spa mahal gitu, wangi sabun tp agak crisp, duh ga bs di deskripsiin pokoknya wangi clean dan mewah. Love love

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

10 Jan 2021

Syanaaar recommends this product!

lni parfum jaman kuliah aku banget, walaupun wanginya strong tapi pas ajagitu buat aktivitas karena jadi bener bener kecium kalo lagi pakai parfum. untuk kalian yg suka wangi yg elegan dan lumayan strong, ini recommend sih.. ini juga awet banget wanginya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SOGO

0

06 Jan 2021

miraindrasari recommends this product!

Menurut saya Parfum ini unisex sebenarnya bisa dipakai laki2 atau perempuan... kalau perempuan pakai parfum ini, laki2 juga suka wanginya karena gak bikin pusing.. parfum ini lumayan tahan lama, kalau disemprot pago, sore masih berasa wanginya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

04 Jan 2021

dellallalla recommends this product!

emmmm wangi yg jarang ditemukan disekitaran sih.. enak sih seger soft gtu.. tahan lama bgttt.. ya emg priceee.. but initu biasa aku n kakak gunain tiap mo acara doang wkwk krn aku sdri kurang suka gunain vuat harian.. enakan semprot body mist bayi2 gtu seger

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

15 Dec 2020

AmeliaVincenciaClara recommends this product!

floral yg agak spicy, cukup nyegrak di awal2. ini wanginya floral yg mevvah banget, jd cocok dipakai di tempat formal, klo dipakai ke kantor uda kaya office woman level executive, cocok juga dipakai ke acara2 ex. pesta nikahan krn kesannya elegan. utk ketahanan walaupun uda Intense tp diaku kurleb 6 jam aja

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

03 Dec 2020

azzahras recommends this product!

when i was in high school, i asked my dad to blindbuy this perfume for me since my favorite idol was raving about gucci guilty for men 🤣 i'm so glad that i gave this one a shot bcs since then, it became my all time favorite scent! i prefer the edt one tho dibanding yg intense karena wanginya lebih soft. utk yg gucci guilty edt wanginya cenderung soft flowery oriental, a very well-blended and pleasant scent. it is clean yet dirty, innocent yet experienced, elegant yet sexy. my go-to perfume everytime and i got complimented a lot when wearing this scent 💫

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

SIMILAR PRODUCTS