Gucci Gucci Rush 2 - Review Female Daily

Gucci

Gucci Rush 2

Rp. 825.000

4.1

4
3
0
1
0

8 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

cubiclo19

Oily, Light, Warm, 30 - 34

03 Jan 2016

Waaah, jadi kangen banget sama parfum ini. Memang bener parfum ini wanginya enak banget, ladylike tapi nggak terlalu manis dan tahan lama. Sayang harganya memang kurang ramah ya hehe.. Apalagi ukurannya kecil jadi cepet habis deh.

0

tashscholz

Dry, Light, Neutral, 25 - 29

18 Dec 2015

Gucci Rush 2 ini jadi fav EDP, karena aroma nya yang sweet juga girly. Ini bisa digunakan untuk day & night.
Packaging nya yang unik juga jadi salah satu why people love Gucci Rush 2.
Aroma nya nggak terlalu beda dengan Gucci Rush.

0

sarah_audia

Oily, Light, Warm, 30 - 34

15 Dec 2015

Kangeeeeen sama wanginya Gucci rush 2. Wanginya sweet,enak banget, berasa lady bangeeeet dan langsung pede seketika. Terakhir pake waktu kuliah. Jadi pengen repurchase lagi. Suami gw paling hepi kalo dulu jaman pacaran gw pake parfum ini

0

Roosvansia

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

26 Sep 2015

Wahhhh, ngga nyangka ada juga yg upload ini di FD, sama berarti favoritnya hhihihi. Aku pake Gucci Rush 2 jaman SMA (pas aku nulis post ini, berasa masih kenangan akan wangi ini).

Wanginya cewe banget, ce yang energik tapi sexy... #eaa...

0

imaafrianti

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

11 Sep 2015

Wanginya yang sweet and chic make me feel so sexy saat pake ini dan bikin aku lebih percaya diri. Aku jarang banget pakek perfume yang wanginya kek gini, biasanya pakeknya yang lembut-lembut dan gak mencolok wanginya. Tapi Gucci Rush 2 ini emang keren banget wanginya, b ... Read more

0

d_siska

Dry, Medium, Neutral, 30 - 34

01 Oct 2014

One of the sexiest perfume I've ever used. Dulu jaman kuliah pernah dikadoin ortu parfum ini dan tiap aku pake beneran loh wanginya menarik lawan jenis. Sayangnya waktu abis ga (bisa) repurchase karena ga harganya kurang ramah untuk kantong mahasiswa.

0

dambabel

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

01 Aug 2014

Nah ini salah satu parfume manis yang gw suka..biasa nya gw gak suka parfume yg terlalu manis..somehow ni parfume bikin gw agak lebih pede kl gw pake di malem hari..ngerasa cantik gt deh hahahhaha..bau nya sensual sih..dan gw udah pake parfume ini sekitar 5tahun an lah. ... Read more

0

Niyoula

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

30 Dec 2013

Wanginya sensual and Sexy! Suka bangeeet sama parfum ini!
dan wangi yang selalu ditanya sama cowo yang ada disamping gue :p
wanginya fresh banget, betah untuk nyiumin terus. Packagingnya berwarna pink transparant dan berbentuk simple bener-bener cewe banget. ...
Read more

0

SIMILAR PRODUCTS