Gucci Gucci Rush 2 - Beauty Review

Gucci

Gucci Rush 2

Rp. 825.000

4.2

5
3
0
1
0

9 users

Reviewed this

12% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Arasely_Laiba

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

20 Feb 2022

Arasely_Laiba recommends this product!

sukaaaaaaa bangeettt, buat aku sih girly and fresh banget. Susah sih buat cari parfum yg wanginya ituh seger tapi ga bikin eneg, biasanya ada kan yg wanginya itu lebih ke sweet tapi terlalu manisss hehe tapi yg ini top deh 😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

cubiclo19

30 - 34

Oily, Light, Warm

03 Jan 2016

Waaah, jadi kangen banget sama parfum ini. Memang bener parfum ini wanginya enak banget, ladylike tapi nggak terlalu manis dan tahan lama. Sayang harganya memang kurang ramah ya hehe.. Apalagi ukurannya kecil jadi cepet habis deh.

0

tashscholz

25 - 29

Dry, Light, Neutral

18 Dec 2015

Gucci Rush 2 ini jadi fav EDP, karena aroma nya yang sweet juga girly. Ini bisa digunakan untuk day & night.
Packaging nya yang unik juga jadi salah satu why people love Gucci Rush 2.
Aroma nya nggak terlalu beda dengan Gucci Rush.

0

sarah_audia

30 - 34

Oily, Light, Warm

15 Dec 2015

Kangeeeeen sama wanginya Gucci rush 2. Wanginya sweet,enak banget, berasa lady bangeeeet dan langsung pede seketika. Terakhir pake waktu kuliah. Jadi pengen repurchase lagi. Suami gw paling hepi kalo dulu jaman pacaran gw pake parfum ini

0

Roosvansia

35 - 39

Combination, Medium, Neutral

26 Sep 2015

Wahhhh, ngga nyangka ada juga yg upload ini di FD, sama berarti favoritnya hhihihi. Aku pake Gucci Rush 2 jaman SMA (pas aku nulis post ini, berasa masih kenangan akan wangi ini).

Wanginya cewe banget, ce yang energik tapi sexy... #eaa...

0

imaafrianti

35 - 39

Combination, Medium Light, Neutral

11 Sep 2015

Wanginya yang sweet and chic make me feel so sexy saat pake ini dan bikin aku lebih percaya diri. Aku jarang banget pakek perfume yang wanginya kek gini, biasanya pakeknya yang lembut-lembut dan gak mencolok wanginya. Tapi Gucci Rush 2 ini emang keren banget wanginya, bikin segeeer... :)

0

d_siska

30 - 34

Dry, Medium, Neutral

01 Oct 2014

One of the sexiest perfume I've ever used. Dulu jaman kuliah pernah dikadoin ortu parfum ini dan tiap aku pake beneran loh wanginya menarik lawan jenis. Sayangnya waktu abis ga (bisa) repurchase karena ga harganya kurang ramah untuk kantong mahasiswa.

0

dambabel

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

01 Aug 2014

Nah ini salah satu parfume manis yang gw suka..biasa nya gw gak suka parfume yg terlalu manis..somehow ni parfume bikin gw agak lebih pede kl gw pake di malem hari..ngerasa cantik gt deh hahahhaha..bau nya sensual sih..dan gw udah pake parfume ini sekitar 5tahun an lah..dan masi akan berlanjut seperti nya :)

0

Niyoula

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

30 Dec 2013

Wanginya sensual and Sexy! Suka bangeeet sama parfum ini!
dan wangi yang selalu ditanya sama cowo yang ada disamping gue :p
wanginya fresh banget, betah untuk nyiumin terus. Packagingnya berwarna pink transparant dan berbentuk simple bener-bener cewe banget.
It is a very nice daytime smell. Smells enjooyable but still ellegant.

0

SIMILAR PRODUCTS