Gucci Gucci Nettare Di Fiori - Review Female Daily

Gucci

Gucci Nettare Di Fiori

Rp. 1.800.000

4.5

3
2
0
0
0

4 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

27 Jul 2021

cecilliamerly recommends this product!

In loveee🥺 addicted bgt sama wanginya deh, awalnya worried bgt beli gucci bloom series takut wanginya super white floral kaya do son nya diptyque, cuma krn lg sale murce bngt yauda lsg ambil deh aplagi edp intense kan mayan bgtt. Turns out suka bgttt wanginyaaaa, tipe wangi yg warm gituu dan krn ini intense bneran wanginya intense, di awal spray kecium bgt wangi rose mix gingernya yg super nice, ga lama kecium jasmine tp ngambang gitu ga strong ky do son pny which i luvvvv krn jujur krg suka jasmine yg terlalu pure kaya do son, ini ky udah ke mix jd wanginya tuh kaya warm intense dan mahal. Somehow nyium wangi2 mirip wangi madu gt loh maybe dr honeysucklenya yaa krn sempet googling honeysuckle ini bunga yg wanginya manis gtu, dry down wangi jasmine yg agak manis elegan. Coba pakai dr pagi sampe sore masih awet walau emg projectionnya udh ga ada tp jadi skin scent dan msh bsa nyium wanginya kl dket2 jg. Best to use indoor kayanya sih, utk outdoor krg bright aja krn ini agak intense dan warm wanginya. Unik sih, blm bsa compare sm gucci bloom or bloom series lainnya krn blm coba, tp udh msk wishlist bgt sih utk seri2 bloom lain✌🏻

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

26 Feb 2021

sbstnerlin recommends this product!

wanginya soft banget dan ya sesuai temanya memang flowery. cocok buat daily. wanginya beda tipiss sama gucci bloom yg varian plain botolnya pink dengan tulisan putih. ini lebih kuat wangi bunganya sih menurutku kalau yg ini. but still really worth the price

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : website

0

04 Feb 2021

fadhillahusnul recommends this product!

very rich with osmanthus fragrance! strong banget wanginya, tapi gak murahan. definitely the scent of autumn, where all the flowers bloom beautifully preparing the upcoming winter 🍁🥰 repurchase dong 🤗

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

23 Nov 2020

Menicaso recommends this product!

parfum gucci ini punya adik saya ini dia titip mama saya di sg pas blm pandemi kenapa bisa beli dia karena nampak parfum saya gucci bloom saya udh la minta beli sama mama saya dia ini aroma ya agak strong dikit daripada gucci bloom ya karena hari itu pernah sniff ini maka ya ngk beli kayak strong wangi ya...ini kalau semprot dikit dikit ngk bikin saki kepala karena adik saya mandi Parfum ya ini parfum awal2 strong kalau semprot banyak lama lama baru soft wangi ya .

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : adik punya parfum

0

25 Apr 2020

Raisacha recommends this product!

Awalnya iseng beli,biasanya pake yg bloom. pas nyium, gilaaa langsung suka! wangi nya ga se floral gucci bloom tp ttp everlasting wangi nya. Buat yg ga sbrp suka wangi floral, it would be recommended for you. Dibanding gucci acqua di fiori, ini much better 😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0